Бутерброды с консервированными сардинами.

Бутерброды с консервированными сардинами

Ингредиенты: 100 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 40 г майонеза, 50 г лука.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере.

На ломтики хлеба выложить рыбную смесь и подать бутерброды к столу.

Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.

Бутерброды с консервированными шпротами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1/2 лимона, 5 – 6 веточек петрушки.Лимон очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.Ломтики хлеба смазать

Из книги Обед за полчаса автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Бутерброды с консервированными сардинами и овощами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, 1 огурец, 1 помидор, 1/2 пучка зелени укропа.Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Огурец

Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

Бутерброды с консервированными сардинами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики

Из книги Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов автора Кашин Сергей Павлович

Бутерброды с консервированными сардинами и сыром Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 100 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, 1/2 пучка зелени укропа.Яйцо очистить и нарезать кружочками. Сыр нарезать

Из книги Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович

Бутерброды с сардинами и сыром Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г консервированных сардин, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки кетчупа.Чеснок очистить и растолочь. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с чесноком. Сардины размять вилкой.На хлеб положить

Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева Ксения

Бутерброды с сардинами Время приготовления: 5–8 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 1 баночка консервированных сардин, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, 5 кружков лимона.Способ приготовленияНа ломтики хлеба намазать майонез и выложить на

Из книги Готовим в микроволновой печи автора Кожемякин Р. Н.

Горячие бутерброды с сардинами 4 вареных яйца, 1 маленькая банка сардин (жидкость слить), 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец, 12 кусочков хлеба. Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по 2–3 ст. ложки на

Из книги Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы! автора Кривцова Анастасия Владимировна

Запеченная свекла с консервированными сардинами, болгарским перцем, острым соусом, оливками, зеленым луком и тмином «Изыскательская» Ингредиенты2-3 свеклы, 200 г консервированных сардин в масле, 2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 1 огурец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока,

Из книги Фаршированные блюда автора Кашин Сергей Павлович

Бутерброды овощные с сардинами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 40 г майонеза, 50 г лука, 1 огурец, 1 помидор, зелень укропа.Способ приготовления: Помидор вымыть, нарезать кружочками. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить,

Из книги автора

Бутерброды с сардинами и брынзой Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 100 г брынзы, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 40 г майонеза, 60 г лука, зелень укропа.Способ приготовления: Яйцо очистить и нарезать кружочками. Брынзу нарезать ломтиками.Зелень укропа

Из книги автора

Тарталетки с консервированными сардинами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированных сардин, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 3 помидора, 1 чайная ложка горчицы, 5 столовых ложек майонеза, красный молотый перец по

Из книги автора

Тарталетки с консервированными сардинами и плавленым сыром Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированных сардин в масле, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Способ

Из книги автора

Бутерброды с сардинами и луком КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Лук репчатый – 1/2 головки Масло сливочное – 2 чайные ложки Сардины консервированные – 1/2 банки Сыр тертый – 2 столовые ложки Петрушка измельченная – 2 чайных ложкиСпособ приготовленияЛук почистить и

Из книги автора

Бутерброды с консервированными шампиньонами? 1 французский багет? 3 помидорки черри? по 250 г консервированных шампиньонов, моцареллы? 50 г майонеза? 4 ст. л. тертого пармезанаСоедините моцареллу, грибы, майонез, тертый пармезан. Багет разрежьте вдоль пополам, нанесите

Из книги автора

Яйца с консервированными сардинами, зеленым салатом, оливками, майонезом и петрушкой «Анжуйские» Ингредиенты4–5 яиц (сваренных вкрутую), 50 г майонеза, 1 банка сардин в масле (консервированных), 1/2 пучка зеленого салата, 4 оливки (без косточек), 1/2 пучка петрушки, перец,

Из книги автора

Запеченная свекла с консервированными сардинами, сладким перцем, острым соусом, оливками, зеленым луком и тмином «Изыскательская» Ингредиенты2–3 свеклы, 200 г сардин в масле (консервированных), 2 помидора, 2 сладких перца, 1 огурец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3–4 столовые

Торт бутербродный «Ассорти» Срезать корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить и смазать приготовленной массой. Растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло от консе... Потребуется: батон - 1 шт., сыр плавленный - 200 г, сардины или шпроты консервированные в масле - 200 г, соль, перец красный молотый, яйцо вареное - 4 шт., помидор - 200 г, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, майонез - 1 ст. ложка...

Горячие рыбные бутерброды (3) Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2-3 минуты при 220&nda... Потребуется: рыба консервированная - 25 г, яйца - 3 шт., сыр твердый тертый - 50 г, лук - 1, майонез - 6 ст. ложек, чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный молотый по вкусу, булочки - 6 шт.

Горячие рыбные бутерброды Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в ... Потребуется: батон - 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле - 230 г, яйцо вареное - 2 шт., сыр твердый - 40 г, лук репчатый - 1/2 головки, майонез - 2 ст ложки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу

Горячие рыбные бутерброды (2) Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тер того сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и пе ремешайте. Выложите массу на ломтики батона, по сыпьте оставшимся сыром и запекайт... Потребуется: батон - 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле - 230 г, яйцо вореное - 2 шт., сыр твердый - 40 г, лук репчатый - 2 головки, майонез - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды утренние Яйца и рис сварить. Рис варить чтоб получился рассыпчатый. Затем яйца потереть на крупной терке. Туда же отправить рис. Консерву подавить хорешенько вилкой и добавить к яйцу и рису. Полить майонезом и основа для будетбродов готова. Каждое утро просто намазывать... Потребуется: 1 банка сардины в масле, 4 яйца, 1 стакан риса, майонез (лучше домашний) на глаз

Бутерброды с сайрой Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазанный растит... Потребуется: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания

Бутерброд на завтрак Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать. На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в... Потребуется: 6 лавашей, 0,5 банки рыбных консервов в масле или в собственном соку, 1 печеный болгарский перец, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 100 г сыра, зелень

Бутерброды Душевные Хлеб нарезать, поджарить в духовке или на сковороде, на масле или без масла (как вам больше нравиться). Помидоры нарезать и слегка потушить. Добавить к помидорам тунец из банки,нарезанную зелень, перемешать и прогреть все вместе. Выложить заготовку на кусочки... Потребуется: хлеб - багет или чиабата (у меня было примерно 10 кусочков), помидоры - 2 шт., тунец консервы - 1 баночка, сыр - фета, зелень - кол-во и ее виды на вкус, соль и специи - по вкусу., P.S. Можно добавить каперсы (если вы их любитель).

Бутерброды с рыбой "Консерву" размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук,сырое яйцо.Хорошо перемешать. Хлеб или батон нарезать ломтиками шириной около 1 см,положить на противень.Сверху выложить рыбу,смазать майонезом или присыпать сыром.Духовку разогреть до200`,жарить15-20... Потребуется: белый хлеб или батон, рыбная "консерва" в масле(лучше"Сайра"), лук репчатый-1шт., яйцо-1, майонез или тёртый сыр

Горячие бутерброды Лук порезать кубиками и немного обжарить. Батон порезать на куски и смазать кетчупом. Выложить на кетчуп лук. Сверху выложить рыбные консервы (помять вилкой) и посыпать тертым сыром. Запекать под грилем до золотистой корки Потребуется: 1 батон можно багет, 200гр. твердого сыра, 400гр. рыбных консервов, 1 луковица, 4ст.л. кетчупа не острого, растительное масло

На день рождения с сардиной (или для какого-то другого торжества), то у меня как раз припасен для вас такой рецепт. Мне он очень нравится эти недорогие бутерброды с сардиной на праздничный стол — они очень просты в приготовлении, и продукты для них нужны самые незатейливые, но в итоге получается очень вкусно, красиво и быстро.

Я часто их готовлю, потому что и гости, и мои домашние любят их и с удовольствием едят. И если подружкам нужен рецепт бутербродов на скорую руку из простых продуктов, то я смело советую именно эти: я в них уверена на все сто процентов. Все, что для них нужно, это рыбные консервы, вареное яйцо и плавленый сыр.

И батон, разумеется – мы же говорим о бутербродах, верно? Так что с удовольствием приглашаю вас на кухню – готовить вкусные бутерброды к праздничному столу с консервированной сардиной.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (сардина, скумбрия и т.д.);
  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1-2 ст.л. майонеза;
  • 0,5 батона;
  • зелень для украшения.

Как приготовить бутерброды с сардиной:

Для того, чтобы приготовить наши бутерброды, нам нужно сначала сделать пасту из рыбной консервы. Для этого рецепта подойдет любые рыбные консервы в масле: скумбрия, горбуша, сардина… Самое главное, чтобы они нравились вам по вкусу и были свежими. В этот раз я готовила бутерброды с сардиной в масле. Вынимаем рыбу из банки, выкладываем на тарелку и вилкой разминаем до однородного состояния.

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Затем трем на средней терке.

Плавленый сырок тоже трем на средней терке. Если у вас сырок большой жирности и очень мягкий, то советую предварительно положить его в морозильную камеру на 10-15 минут. Тогда тереть на терке его будет гораздо удобнее.

Соединяем консервы, плавленый сырок и яйцо. Добавляем майонез.

И перемешиваем. Получается масса, достаточно плотная, как раз такая, что будет хорошо держаться на бутербродах.

Нарезаем батон на ломтики. Если батон широкий, то советую разрезать каждый ломтик еще на две части, чтобы бутерброды с сардиной и яйцом было удобно брать и есть. Наносим массу из рыбных консервов на батон. По желанию украшаем зеленью.

Вот и все, наши бутерброды с консервированной сардиной готовы. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх