Горячие бутерброды в аэрогриле рецепты. Горячие бутерброды в аэрогриле

Аэрогриль – очень удобный электроприбор, предназначенный для разогрева и приготовления пищи. Нагревание осуществляется за счет горячих потоков воздуха. Этот способ приготовления совершенно безвреден, сохраняет большинство полезных веществ в пище и не образует вредных канцерогенных веществ (как при жарке, например). Не все блюда можно приготовить в аэрогриле, но можно поэкспериментировать.

Предлагаю начать со вкусных горячих бутербродов. Бутерброд считается примитивной студенческой пищей, но я думаю, что это слишком сурово сказано. Горячий бутерброд может стать отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину, это отличный выход, если к вам внезапно пришли гости, и вы не знаете, чем их угостить. В аэрогриле можно установить таймер, чтобы горячие бутерброды были готовы, например, к вашему приходу с прогулки.

Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле

Нарезаем тонко один батон (можно купить сразу нарезной), нарезаем тоненькими кружочками помидоры и раскладываем их по кускам батона. Открываем банку консервы (лосося или скумбрии), половину банки выкладываем в тарелку (вместе с соком) и тщательно разминаем вилкой. Одну луковицу среднего размера очень мелко нарезаем, добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. Полученную смесь аккуратно наносим на хлеб с помидором, равномерно распределяем. Натираем на терку примерно 70 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Если любите острое, то можно добавить молотый черный перец. Ставим посуду с бутербродами на самую нижнюю решетку в аэрогриле, время приготовления – 7-8 минут при высокой скорости и температуре 160 градусов по Цельсию.


Горячие бутерброды с колбасой в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков батона (в зависимости от того, какое количество бутербродов вам нужно). Нарезаем тонкими кольцами 150 грамм колбасы и кладем их на хлеб. Для приготовления горячих бутербродов обычно используется докторская колбаса (или что-то подобное), но я пробовала готовить и с сырокопченой, получается вкусно. 70 г сыра нарезаем тонкими ломтиками, укладываем поверх колбасы. Режем один помидор и добавляем его в бутерброд. Сверху бутерброд украшаем зеленью петрушки. Зеленью можно посыпать и уже готовый бутерброд. Ставим блюдо на нижнюю решетку в аэрогриле, устанавливаем температуру 200 градусов при высокой скорости. Время приготовления – 5 минут.


Горячие бутерброды с грибами в аэрогриле


Зубок чеснока измельчаем и смешиваем с 50 граммами сливочного масла. Полученной смесью намазываем нарезанные ломтики батона (лучше – белого). Мелко нарезаем зелень петрушки и 150 г маринованных грибов (лучше всего шампиньонов), смешиваем их, по вкусу перчим и солим, ровным слоем выкладываем на хлеб. Натираем на крупной терке 100 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Блюдо с ними ставим на верхнюю решетку аэрогриля и готовим в течении 5 минут на высокой скорости при температуре 200 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с ветчиной в аэрогриле


Берем 4-5 ломтиков свежего батона (белого), намазываем его сливочным маслом (достаточно будет 40 г), сверху кладем кусочек ветчины на каждый бутерброд. Нарезаем один маринованный или соленый огурец, кладем по несколько колечек на один ломтик хлеба, добавляем по одному кусочку сыра. 8-10 оливок нарезаем кольцами, украшаем ими наши бутерброды. Блюдо с бутербродами ставим на верхнюю решетку аэрогриля, устанавливаем температуру 160 градусов по Цельсию и среднюю скорость. Время приготовления 5-7 минут.


Десертные гренки яблоками в аэрогриле


Смешиваем яйцо, 2 ст.л. сахара и полстакана молока, после чего взбиваем миксером или венчиком до тех пор, пока весь сахар не растворится. 2-3 кисло-сладких яблока среднего размера очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Добавляем к ним 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Нарезаем тонкими ломтиками белый батон, выкладываем тонким слоем на ломтик яблочно-коричную массу, сверху кладем второй ломтик. Такой двойной бутерброд окунаем в яично-молочную смесь и кладем на нижнюю решетку в аэрогриль. То же самое проделываем с остальными бутербродами. Время приготовления – 25 минут при высокой скорости и температуре 200 градусов по Цельсию.

Приятного аппетита!

Бутерброды в аэрогриле — рецепты бутербродов в аэрогриле пошагово с видео, фото. Как сделать, приготовить горячие бутерброды (сэндвичи) по рецептам для аэрогриля хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves. Все рецепты приготовления бутербродов в аэрогриле вкусные и простые. Какие поставить режимы аэрогриля, время приготовления бутербродов, сколько градусов (температура).

Приготовленные в аэрогриле бутерброды с рыбой к завтраку получаются вкусными и довольно сытными. Можно использовать рыбу не только предложенную в рецепте, но и другую. Предлагаем приготовить еще горячие бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты к бутербродам с рыбой в аэрогриле: лосось натуральный – ½ баночки; хлеб белый – 4 кусочка; лук – …

Метки:


Горячий бутерброд в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) готовим за пять минут к завтраку или ужину, вместо обычных холодных бутербродов из булки и колбасы. Начинку для горячих бутербродов можете использовать любую, например рыбу. Рецепт горячего бутерброда в аэрогриле вкусный и простой. Ингредиенты к горячему бутерброду в аэрогриле: ломтики белого …

Булочки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются пышными, да и времени на их приготовление уходит не так много. Данный рецепт булочек для аэрогриля простой, можно приготовить из готового теста. К слову сказать, с незапамятных времен на столе особое место занимает разнообразная . Сладкие булочкики, пирожки, плюшки и пироги раньше были праздничным блюдом. Сегодня любое кондитерское изделие можно купить в магазине. Но домашняя выпечка ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты к булочкам в аэрогриле:

  • молоко – 200 г;
  • сливочное масло (можно топленое) – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 600 г;
  • яйцо свежее – 3 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 пакетик;
  • грецкие орехи – 60 г;
  • изюм – 1 стакан;
  • соль – 1 ч. ложка без верха.

Булочки в аэрогриле пошагово: рецепт приготовления из дрожжевого теста

Можно ли и как испечь булочки в аэрогриле? Первым делом следует поставить тесто для булочек. Четверть стакана наполните теплой водой. Растворите в воде дрожжи с одной чайной ложкой сахара.

Разогрейте молоко до 40 градусов. Добавив в молоко растопленное сливочное масло, соль и сахар, размешайте. В получившуюся смесь добавьте ванилин и два яйца. Всыпьте муку, изюм. Очень хорошо размешайте.

Добавив растворившееся дрожжи, замесите тесто. Его следует поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза

Из готового теста отрезайте кусочки и формируйте булочки. Сформированным из теста булочкам необходимо дать немного постоять в тепле. Они тогда получатся более воздушными.

Смажьте булочки яйцом, обсыпьте раздробленными грецкими орехами. Форму застелите пергаментом. Уложите изделия, оставляя расстояние между ними.

Какие режимы аэрогриля — время приготовления булочек, сколько градусов (температура)

При каком режиме приготовить? выпекайте на высокой температуре 20 минут. Средняя скорость вентиляции. Остудив булочки, подавайте их к чаю. Приятного аппетита!

В аэрогриле. Замечу, что вкус у них особенный и не такой, как у бутербродов, приготовленных в духовке или микроволновой печи. Обратите внимание на рекомендации ниже.

Во-первых, не советую запекать батон сильно. Лучше, если он не сильно загорит во время термической обработки. Иначе станет очень сухим. Во-вторых, рекомендую смазать перед приготовлением ломтики сливочным маслом, не майонезом. В-третьих, я решила попробовать приготовить бутерброды со свежим огурцом (обычно используют помидоры, перец). Результат порадовал. Единственное – нужно, чтобы сыр покрыл огурец полностью. Именно сыр не позволит овощу утратить хрустящую основу и засушиться.

Указанное в рецепте время – условное. Нужно ориентироваться самостоятельно. Как только сыр хорошо расплавится, бутерброды нужно вынимать и подавать к столу.

Этапы приготовления:

1) Начнем приготовление с запекания куриного мяса. Куриное филе порезать длинными полосками, натереть солью и специями. Переложить кусочки птицы на фольгу, запечатать и отправить в аэрогриль готовиться при температуре 235 °C на 6 минут. Скорость – высокая, решетка – нижняя.

3) Тонкими колечками нарезать свежий огурец.

4) Потереть на терке сыр.

6) Выставить в аэрогриль среднюю решетку. Бутерброды перед термической обработкой выложить на тарелку. Установить следующие настройки: температура – 235 °C, скорость – высокая, время – 4 минуты. Готово!

Аэрогриль – очень удобный электроприбор, предназначенный для разогрева и приготовления пищи. Нагревание осуществляется за счет горячих потоков воздуха. Этот способ приготовления совершенно безвреден, сохраняет большинство полезных веществ в пище и не образует вредных канцерогенных веществ (как при жарке, например). Не все блюда можно приготовить в аэрогриле, но можно поэкспериментировать. Предлагаю начать со вкусных горячих бутербродов. Бутерброд считается примитивной студенческой пищей, но я думаю, что это слишком сурово сказано. Горячий бутерброд может стать отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину, это отличный выход, если к вам внезапно пришли гости, и вы не знаете, чем их угостить. В аэрогриле можно установить таймер, чтобы горячие бутерброды были готовы, например, к вашему приходу с прогулки.

Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле

Нарезаем тонко один батон (можно купить сразу нарезной), нарезаем тоненькими кружочками помидоры и раскладываем их по кускам батона. Открываем банку консервы (лосося или скумбрии), половину банки выкладываем в тарелку (вместе с соком) и тщательно разминаем вилкой. Одну луковицу среднего размера очень мелко нарезаем, добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. Полученную смесь аккуратно наносим на хлеб с помидором, равномерно распределяем. Натираем на терку примерно 70 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Если любите острое, то можно добавить молотый черный перец. Ставим посуду с бутербродами на самую нижнюю решетку в аэрогриле, время приготовления – 7-8 минут при высокой скорости и температуре 160 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с колбасой в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков батона (в зависимости от того, какое количество бутербродов вам нужно). Нарезаем тонкими кольцами 150 грамм колбасы и кладем их на хлеб. Для приготовления горячих бутербродов обычно используется докторская колбаса (или что-то подобное), но я пробовала готовить и с сырокопченой, получается вкусно. 70 г сыра нарезаем тонкими ломтиками, укладываем поверх колбасы. Режем один помидор и добавляем его в бутерброд. Сверху бутерброд украшаем зеленью петрушки. Зеленью можно посыпать и уже готовый бутерброд. Ставим блюдо на нижнюю решетку в аэрогриле, устанавливаем температуру 200 градусов при высокой скорости. Время приготовления – 5 минут.

Горячие бутерброды с грибами в аэрогриле

Зубок чеснока измельчаем и смешиваем с 50 граммами сливочного масла. Полученной смесью намазываем нарезанные ломтики батона (лучше – белого). Мелко нарезаем зелень петрушки и 150 г маринованных грибов (лучше всего шампиньонов), смешиваем их, по вкусу перчим и солим, ровным слоем выкладываем на хлеб. Натираем на крупной терке 100 г твердого сыра, посыпаем им бутерброды. Блюдо с ними ставим на верхнюю решетку аэрогриля и готовим в течении 5 минут на высокой скорости при температуре 200 градусов по Цельсию.

Горячие бутерброды с ветчиной в аэрогриле

Берем 4-5 ломтиков свежего батона (белого), намазываем его сливочным маслом (достаточно будет 40 г), сверху кладем кусочек ветчины на каждый бутерброд. Нарезаем один маринованный или соленый огурец, кладем по несколько колечек на один ломтик хлеба, добавляем по одному кусочку сыра. 8-10 оливок нарезаем кольцами, украшаем ими наши бутерброды. Блюдо с бутербродами ставим на верхнюю решетку аэрогриля, устанавливаем температуру 160 градусов по Цельсию и среднюю скорость. Время приготовления 5-7 минут.

Десертные гренки яблоками в аэрогриле

Смешиваем яйцо, 2 ст.л. сахара и полстакана молока, после чего взбиваем миксером или венчиком до тех пор, пока весь сахар не растворится. 2-3 кисло-сладких яблока среднего размера очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку. Добавляем к ним 1 ч.л. корицы и 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Нарезаем тонкими ломтиками белый батон, выкладываем тонким слоем на ломтик яблочно-коричную массу, сверху кладем второй ломтик. Такой двойной бутерброд окунаем в яично-молочную смесь и кладем на нижнюю решетку в аэрогриль. То же самое проделываем с остальными бутербродами. Время приготовления – 25 минут при высокой скорости и температуре 200 градусов по Цельсию.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх