Крабовые палочки бремор. Санта бремор снежный краб

палочки крабовые «Санта Бремор» сочные охлажденные - 250 г

филе копченого кальмара - 500 г

апельсины - 2 шт

ветчина - 300 г

оливковое масло - 30 г

бальзамический уксус - 20 г

майонез оливковый - 100 г

соль, перец (по вкусу).

Нарежьте крупными кусочками филе кальмара и крабовые палочки. Очистите апельсины от кожуры и, разделив на дольки, освободите мякоть от кожицы. Порежьте ветчину ломтиками. Выложите подготовленные ингредиенты на зеленые листья салата. Заправьте салат нежным соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Чтобы порадовать своих мужчин более сытным вариантом салата, можно не использовать апельсиновое филе и заправить салат майонезом.

Будет вкусно!


палочки крабовые «Санта Бремор» классические замороженные - 300 г

свежие грибы - 200 г

ветчина - 100 г

лук репчатый -2 шт

болгарский перец - 3 шт

маслины - 50 г

зелень (рубленая) - 50 г

масло растительное - 3-5 ст. л.

лимонный сок, соль, перец (по вкусу).

Очищенные и вымытые грибы нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Возьмите 3 болгарских перца разного цвета и нарежьте их ломтиками. Крабовые палочки и ветчину нарежьте красивыми кусочками. Выложите все ингредиенты салата на блюдо, украсьте зеленью и маслинами. Заправьте растительным маслом или соусом Pesto, добавьте соль, перец по вкусу и подавайте к столу.

Будет вкусно!


палочки крабовые «Санта Бремор» классические охлажденные - 150 г

макароны - 100 г

огурцы - 2 штуки

сладкий перец - 200 г

зелёный горошек консервированный - 250 г

майонез - 150 г

соль и перец - по вкусу

Отварите макароны оригинальной формы и смешайте с небольшим количеством масла, во избежание слипания. Нарежьте ломтиками: огурец, сладкий перец и крабовые палочки. Выложите все ингредиенты в салатницу, добавьте консервированный зеленый горошек и заправьте майонезом. Соль, перец добавте по вкусу. Нарежьте лепестками крабовые палочки и красиво выложите последний слой.

Будет вкусно!


Крабовые палочки "Санта Бремор" "Снежный краб" охлажденные - 150 г

Филе вареной курицы - 125 г

Майонез (или йогурт без сахара) - 100 г

Лук зеленый - 50 г

Помидоры - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Соль и перец черный молотый (по вкусу)

Филе вареной курицы и крабовые палочки нарежьте кубиками.

Перец и помидоры нарежьте ромбиками, лук — колечками.

Для соуса майонез либо йогурт соедините со щепоткой сахара, посолите, поперчите и тщательно вымесите.

При подаче полейте салат приготовленным соусом и оформите зеленью.

Будет вкусно!


Крабовые палочки "Санта Бремор" Сочные охлажденные - 200 г

Авокадо - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Майонез - 30 г

Укроп - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и молотый перец (по вкусу)

Разрежьте авокадо вдоль на 2 части. Выньте мякоть, сохранив кожуру.

Мякоть авокадо нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.

Огурец разрежьте вдоль пополам, вычистите семена при помощи чайной ложечки.

Нарежьте огурец мелкими кубиками.

Крабовые палочки нарежьте кружочками и смешайте с мелко порубленным укропом, авокадо и огурцами. Добавьте майонез и все аккуратно перемешайте.

Наполните половинки кожуры авокадо салатом и подавайте к столу.

Будет вкусно!


Яйцо куриное — 2 шт.

Крабовые палочки "Санта Бремор" Сочные замороженные — 100 г

яблоко — 1 шт.

дайкон (либо редис) - 120 г

сельдерей черешковый — 60 г

йогурт — 50 г

соль (по вкусу)

лук зеленый 200 г (для украшения)

Нарежьте кубиками крабовые полочки и яйцо, сельдерей тоненько пошинкуйте.

Дайкон либо редис и яблоко потрите на крупную терку. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте йогуртом. При помощи любой формочки выложите содержимое на плоскуютарелку. Нарежьте зеленый лук брусочками 6-10 см, закройте ими все боковые стороны салата и перевяжите, полученный, заборчик длинным зеленым луком.

Максимально тонко, пластинками, нарежьте редис и сформируйте из него лепестки

нарцисса. Серединку можно подкрасить куркумой или выложить из желтка.

Подавайте на праздничный стол. Будет вкусно!


Палочки крабовые «Санта Бремор» Классические охлажденные - 200 гр.
Авокадо - 1 шт.
Лайм - 1 шт.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Руккола- 100 гр.
Соль, перец - по вкусу

Очищенный авокадо нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте кольцами крабовые палочки.
Мякоть грейпфрута также нарежьте ломтиками.
Смешайте сок лайма, оливковое масло и приготовьте соус.
Выложите в салатник авокадо, крабовые палочки, грейпфрут и полейте соусом.
Соль и перец добавьте по вкусу. Будет вкусно!


Палочки крабовые «Санта Бремор» (классические замороженные) - 100 гр.
Кальмары «Санта Бремор» - 500 гр.
Рис - 1 стакан
Кукуруза консервированная - 300 гр.
Капуста морская «Санта Бремор» - 200 гр.
Майонез оливковый - 1 банка
Соль, перец - по вкусу.

· палочки крабовые «Санта Бремор» (классические замороженные) - 100 гр.

· кальмары «Санта Бремор» - 500 гр.

· рис - 1 стакан

· кукуруза консервированная - 300 гр.

· капуста морская «Санта Бремор» - 200 гр.

· майонез оливковый - 1 банка

· соль, перец - по вкусу.

Отварите стакан риса.
Обдайте кипятком кальмары.
Мелко порежьте кальмары и крабовые палочки.
Смешайте рис, кальмары, крабовые палочки, кукурузу в салатнице и заправьте майонезом.
Морской капустой украшайте блюдо по вкусу.
Будет вкусно!


Палочки крабовые «Санта Бремор» (снежный краб замороженный) - 150 гр.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры Черри - 200 гр.
Ананас консервированный - 250 гр.
Майонез - 150 гр.

Нарежьте мелкими дольками авокадо, помидоры черри и ананас.
Выложите все ингредиенты слоями в салатник.
Нарежьте лепестками снежный краб и красиво выложите последний слой.
Соль, перец, майонез - по вкусу.
Будет вкусно!


Палочки крабовые «Санта Бремор» (классические замороженные/охлажденные) - 200 гр.
Фасоль отварная (или консервированная) - 150-200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Маринованные огурчики - 150 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень кинзы или петрушки - 100 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сок лимона - 1 ст. ложка
Растительное или оливковое масло - 50 гр.
Соль, черный перец - по вкусу

Вымытые помидоры и сладкий перец нарежьте небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В миске соедините фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок.
Салат заправить соком лимона, маслом, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
Будет вкусно!

Палочки крабовые «Санта Бремор» (снежный краб замороженный) - 300 гр.
Сырой рис - 100 гр.
Вода - 250 мл.
Салат зеленый - 250 гр.
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Горчица васаби в порошке - 2 ч. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Рисовый или винный уксус - 4 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Кунжутное масло - 1 ч. ложка

Отварите рис на медленном огне 20 минут, не мешая.
В большой салатнице смешайте нарезанный салат, огурец, авокадо и крабовые палочки.
Добавьте остывший рис.
В небольшой миске перемешайте порошок васаби, майонез, соевый соус, рисовый уксус, сахар и кунжутное масло.
Заправьте салат соусом и перемешайте. Будет вкусно!

Крабовые палочки охлажденные под торговой маркой «Санта Бремор Снежный краб» произведены СП «Санта Бремор», ООО (Республика Беларусь) в Республике Беларусь. Образец был приобретен в интернет-магазине «Утконос», ООО «Новый импульс». По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества. Эти крабовые палочки абсолютно безопасны. В них не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, инсектицидов (препараты для уничтожения вредных насекомых), тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Продукт не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и синтетических красителей (таких как желтый «солнечный закат», азорубин, понсо, красный очаровательный, тартразин и кармин). В составе крабовых палочек не было обнаружено посторонних ДНК (сои и кукурузы). Содержание крахмала в продукте не превышает установленных Роскачеством норм. Это может говорить о том, что производитель не пытался сэкономить на сырье. Генетически модифицированные организмы отсутствуют. Содержание фосфора в продукте соответствует установленным нормам. Также в нем достаточное количество белков и жиров. Длина крабовых палочек в упаковке не отличается более чем на 0,5 см. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке. Тем не менее данный товар не может претендовать на российский Знак качества ввиду своего зарубежного происхождения.

    Производитель

    СП «Санта Бремор» ООО

    Изготовитель

    СП «Санта Бремор» ООО

    Год изготовления

    Фарш рыбный (сурими), мясо рыбы, сахар, влагоудерживатель сорбитол, стабилизаторы (Е450, Е451), вода, крахмалы (картофельный, тапиоковый), масло растительное, соль, ароматизаторы (содержат натуральный аромат краба), яичный белок, загустители (каррагинан, тары камедь), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель (ликопин).

    Array ( => 334207 => 29.01.2019 19:51:17 => iblock => 0 => 0 => 256976 => application/pdf => iblock/10b =>.pdf => Akt_zakupki_krabovye_palochki_0007.pdf => Akt_zakupki_krabovye_palochki_0007.pdf => => [~src] => => /upload/iblock/10b/10b92442ef4fd3414558048c462c573f.pdf) Array ( => 334208 => 29.01.2019 19:51:17 => iblock => 0 => 0 => 955507 => application/pdf => iblock/6ff =>.pdf => Protokol_krabovye-palochki_0007-_2_.pdf => Protokol_krabovye-palochki_0007-_2_.pdf => => [~src] => => /upload/iblock/6ff/6ffcaba48d0a1d461c6554f55fbf90c1.pdf)

Всем привет!

Как-то раз, стояла я в АТБ на отделе с рыбными вкусностями и искала, что бы такого завернуть в рис

Обычно, я для роллов покупаю обычные крабовые палочки и вместе с авокадо и мягким сыром это вкусно.

Но я увидела нечто необычное – палочки с начинкой «Французский краб».

Таких палочек с начинкой было несколько видов, но я выбрала с мягким сыром и лососем.



ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Стоимость: около 30 гривен, это со скидкой.

Масса: 200 грамм (в упаковке 8 палочек).

Калорийность: 104 ккал.

Место покупки: АТБ

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Рулетики «Французский краб» производятся из филе минтая по технологии производства сурими. Основными этапами технологии производства является подготовка рыбы (ее мелко режут), промывка филе в воде для удаления жира, растворимых белков и других составляющих, в результате чего в продукте остаются только нерастворимые белки.

Ассортимент «Французского краба» представлен крабовыми палочками со следующими видами начинок:

– с мягким сыром
– с мягким сыром и зеленью
– с икрой
– с крилем
– с мягким сыром и лососем

УПАКОВКА:

Упаковка вакуумная, вскрывается легко – достаточно потянуть за уголок, отрезать ничего не нужно.



Внутри ровненько лежат палочки, каждая отдельно – как обычно. Всего их 8 штучек.

Открываются индивидуальные упаковки палочек легко, это очень важно, так как сильно их давить нельзя – начинка выпадет.


ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Аромат у палочек сооблазнительный, для тех, кто их любит, конечно.

На вкус палочки плотные, напоминают кальмара.


Начинка мягкая и нежная, ее много. Хорошее вкусовое сочетание, как для меня.
Такие палочки хороши просто для закуски или для начинки в роллы.


Лакомство в меру соленое, короче, мне по вкусу очень понравилось. Необычненько!
Касательно состава.

Я никогда не видела крабовые палочки с хорошим составом. Ясно, что полезного в них ничего нет.

Но иногда покупаю, если сильно хочется.
Звезду снимать за состав не буду.

Я изначально знала, что он далеко не идеальный.


Такая закуска «Французский краб»:

Вкусная;

Необычная.


ВЫВОД:

Крабовые палочки от Санта Бремор с начинкой «мягкий сыр и лосось» прекрасно подойдут если хочется перекусить чем-то вкусным и необычным.

Также ними можно начинять роллы или просто подать как нехитрую закуску к пивку. Постоянно, конечно, я их не покупаю, но иногда хочется вреднятинки.

Я, при случае, попробую и другие вкусы.

Спасибо за внимание!

Фарш рыбный сурими,
. загустители крахмалы: картофельный, пшеничный,
. яичный белок,
. масло соевое,
. соль,
. сахар,
. ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса рибонуклеотид натрия, загуститель #Е415, консервант #Е202,
эмульгатор #Е322),
. загуститель #каррагинан,
. смесь многофункциональная (регулятор кислотности #Е450, комплексообразователь сульфат кальция, загуститель альгинат натрия, эмульгатор #Е407а),
. усилитель вкуса глутамат натрия,
. красители: (пищевые натуральные: кармин, экстракт паприки,
сахарный колер, загуститель ксантановая камедь, консервант #Е202, антиокислители: #аскорбилпальмитат, альфа-токоферол),
. диоксид титана,
. вода.

Основа этого продукта - сурими - это фарш тонкого измельчения из филе рыб, подверженный многоразовому интенсивному промыванию и рафинированию с целью удаления костей, черных пленок, пигментных, жировых и других веществ. В результате фарш приобретает светлый цвет, высокую желеобразующую способность и эластичность, не имеет выраженного рыбного запаха и вкуса.

В фарш добавляют пищевые добавки, которые предотвращают денатурацию белка, улучшают влагоудерживающую способность и угнетают деятельность ферментов и микроорганизмов. Массовая доля белка в рыбе, используемой при производстве сурими: минтай - 15,9%, хек - 16,6%, путассу - 16,1%, навага - 15,1-17%, треска - 17,5%. Для удешевления продукции может использоваться не филе из свежевыловленной рыбы (как в идеале!), а и из мороженной рыбы, и даже из её ее отходов.

Поскольку сурими не обладает особым вкусом или запахом, в него добавляют ряд ингредиентов - соль, растительный и яичный белки, крахмал, сахар, растительное масло, стабилизаторы, а также усилители вкуса и ароматизаторы. В итоге в крабовых палочках в лучшем случае остается около 45% рыбного фарша. Удивительно, но нормой считается наличие в продукте всего 25% сурими. Согласно требованиям нормативных документов, массовая доля белка в крабовых палочках должна быть не менее 5 процентов, а, учитывая, что доля белка в рыбе, из которой производится сурими, от 15 до 17,5 процента, делаем вывод: палочки, изготовленные по нормативам, состоят из рыбы примерно на треть!

Подкрашивать рыбную продукцию синтетическими красителями не разрешается, и это требование выполнено: в составе - экстракт паприки и кармин, которые являются натуральными красителями.

Не совсем понятно, с какой целью в состав введен белый краситель диоксид титана. Очевидно, потребитель скорее предпочтет небелоснежный продукт, чем продукт с этим красителем.

Е202 - сорбат калия, один из наиболее популярных консервантов. Считается безопасным для организма человека.

Е322 - лецитин - безопасен (если только не произведён из ГМО сои)

Е407 - каррагинан, производится из морских водорослей. При частом употреблении в пищу продуктов питания, содержащих в своем составе добавку E407 Каррагинаны, могут развиться язвы желудочно-кишечного тракта.

Е415 - ксантановая камедь, природный полисахарид.

Глутамат натрия (Е621) - самый распространенный усилитель вкуса в мире. При переизбытке он начинает оказывать токсическое действие, особенно на печень и поджелудочную железу.





Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх