Новый год в баре на рубинштейна. Новый год в питерских треш-барах

Экскурсовод по «неформальному Питеру» и эксперт Restoclub Сергей Гончаров составил маршрут по главным «отрывным» барам в Новогоднюю ночь.

Многие стремятся встретить Новый год традиционно - заранее платят и проводят (сидят, лежат, танцуют) весь вечер в одной компании, с одними и теми же людьми - но это история не про меня. С родственниками и друзьями я вижусь и так постоянно, так что Новый год - хороший повод от них отдохнуть и познакомиться с новыми людьми в свободной обстановке.

В это время в треш-барах, как при праздновании Хэллоуина: никто друг друга не знает, но из-за атмосферы праздника всем на это наплевать. На мой взгляд, главное преимущество подобных заведений над обычными ресторанами и клубами в том, что здесь люди, которых можно обнимать и поздравлять с Новым годом, постоянно меняются. Все пьяные, веселые, танцуют, знакомятся. Вход в треш-бары всю ночь бесплатный, так что можно, не запариваясь, переходить из одного в другой. И при этом не думать о том, что вы потеряете столик или не успеете пропить весь депозит, когда вдруг стало скучно или кто-то из друзей допился уже до чертиков и устроил дебош (что случается в праздники намного чаще, чем хотелось бы).

Но есть, конечно, и минус. Часто тяжело найти место, где можно сесть, а если вы заказали оливье или бургер, то пьяный сосед может съесть его вместо вас, пока вы на минуту вышли покурить. Но, наверное, оливье и место за столиком - это не самое главное. Главное, чтобы в Новый год вам было интересно и весело. Именно поэтому год за годом количество людей, празднующих Новый Год в треш-барах, увеличивается. И если вы хотите к нам присоединиться, вот мой краткий обзор самых главных мест.

Фотографии: Антон Кузнецов и Денис Гончаров. Фотографии бара Poison предоставлены заведением.

Рестораны

25042

Улица Рубинштейна - настоящий бренд: количество заведений на этой гастрономической магистрали превышает количество домов. Не щадя живота своего, мы составили максимально подробный гид по лучшим кафе, ресторанам, клубам и барам, которые здесь расположены. Стартуем мы с начала улицы - от Невского проспекта.

Ресторан

Добротный сетевой ресторан итальянской кухни. В теплое время года обзаводится просторной террасой, выходящей на Невский проспект. Работает круглосуточно. Хорош для дружеских посиделок с сытной едой и бокалом легкого вина. На семейный обед или ужин сюда тоже можно отправляться смело: в ресторане есть и детское меню, и игровая комната.

Стоит попробовать:

Пицца с креветками, рукколой и чернилами каракатицы - 610 рублей

Филе индейки с киноа и вялеными томатами - 450 рублей

Равиолли с тыквой и рикоттой - 320 рублей

Читать полностью Свернуть

Бар

Не то чтобы реинкарнация легендарного ленинградского «Сайгона», но вполне пристойный бар. Когда-то хозяин заведения, театральный продюсер Денис Фирсов, держал по этому адресу кафе «Мороженица». В «Сайгоне» мороженое тоже подают. Кроме того, здесь готовят вкусные коктейли по демократичным ценам и играют хорошую музыку. Прекрасный старт для основательной прогулки по улице Рубинштейна.

Стоит попробовать:

Коктейль «Штрудель»

Коктейль «Имбирный апельсин»

Коктейль «Яблоко в кокосе»

Читать полностью Свернуть

Бар

В хорошем смысле странное заведение, работающее в формате self-cost: напитки продают безо всякой наценки, но берут деньги за пребывание - как в антикафе. Час, проведенный в стенах Commode. Club, обойдется в 180 рублей. Зато американо будет стоить всего 9, а отличный бурбон - 66 рублей. Здесь можно поиграть в мафию, послушать живую музыку или лекцию «Как не сесть в тюрьму». Каждый вторник в 20 часов в Commode. Club проходят «Беседы в темноте» - посетителям завязывают глаза и отводят в темную комнату, где они общаются на заранее оговоренные темы.

Стоит попробовать:

Коктейль «Леди Джем» - 169 рублей

Морковный торт - 75 рублей

Читать полностью Свернуть

Фастфуд

Уютный уголок, где мастерски готовят шаверму. Кроме того, здесь неплохо справляются с фалафелем, супами и салатами. Оформлено заведение в стилистике лофта: кирпичные стены, светлая деревянная мебель, грифельная доска. Corner Kebab - одно из самых маленьких и обаятельных заведений на улице.

Шаверму здесь можно «сконструировать» самостоятельно: выбрать, что пойдет на начинку (курица или говядина), как шаверма будет подана (в лаваше, пите или прямо на тарелке).

Стоит попробовать:

Шаверма с говядиной в пите

Паб

Видавший виды паб. Открылся аж в 2003-м, когда многие владельцы новомодных кафешек ходили если не пешком под стол, то, по крайней мере, в школу. Несмотря на обилие конкурентов, позиции не сдает. На территории The Telegraph Pub мирно соседствуют Шотландия и Англия: каждой стране посвящен свой зал с отдельным меню. В «Шотландии» непременно нужно попробовать несколько сортов виски, а в «Англии» - портер и эль.

Стоит попробовать:

Виски Teeling - 410 рублей за 40 мл

Эббот Эль - 350 рублей за пинту

Читать полностью Свернуть

Кафе, Фастфуд

Еще одно достойное сетевое заведение, где можно поесть в приятных интерьерах и не разориться. В меню - два десятка разнообразных бургеров с говядиной, курицей и индейкой, а также стейки и десерты. Бургеры - в приоритете и по праву считаются одними из лучших в городе. Меню постоянно обновляется. Еду в City Grill Express готовят на открытой кухне.

Стоит попробовать:

Бургер «Литл Итали» - 350 рублей

Фермерский бургер с индейкой - 250 рублей

Острый карибский бургер - 375 рублей

Читать полностью Свернуть

Fiddler"s Green

Бар

Создатели знаменитых заведений The Hat и Apotheke Bar решили сделать бар в «портовом» стиле. Получилось душевно, сытно и вкусно. Виски и ром отменного качества. Джону Сильверу понравилось бы.

Вообще в Fiddler"s Green делают ставку на атмосферу и напитки, а не на кухню, но она тоже хороша - простая и сытная. Стоит непременно попробовать английские завтраки.

Всем, кто интересуется кораблями, их устройством и историей морских сражений, имеет смысл подписаться на паблик Fiddler"s Green ВКонтакте. Очень познавательно.

Стоит попробовать:

Ресторан, Джазовый клуб

Респектабельное заведение. Задуманное как винный бар, оно стало, по сути, настоящим концертным залом, где можно послушать хороший джаз и вкусно поесть. В меню - самые разнообразные блюда, от классики до фьюжн в авторском исполнении. Цены довольно высокие, но именно столько и стоит сочетание качественной музыки и качественной еды. Если хотите насладиться концертом, столик стоит заказать заранее, причем чем раньше, чем лучше.

Стоит попробовать:

Томатный суп с креветками гриль, томатами и свежим базиликом - 390 рублей

Оссобуко с морковным пюре и луковым соусом - 890 рублей

Сливочный торт с белым шоколадом и клюквой - 320 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан, Бар

Ресторан с очень достойной кухней и очень достойными коктейлями. Каждый из них хочется пить вдумчиво, разгадывая ингредиенты и смакуя послевкусие. Из напитков непременно стоит обратить внимание на «Писко Коала» с нотками эвкалипта и кедра и «Итальянского лесничего»: в этом коктейле эвкалипт выступает в дуэте с миндалем. Из осенних блюд особенно интересны салат из подкопченных лисичек и вешенок с обжаренным картофелем и соусом на основе укропного масла, а также тако с куриным филе в томатном соусе и специями на лепешке тостада. Это лакомство подают с красной фасолью и брынзой.

Стоит попробовать:

Коктейль «Писко Коала»

Коктейль «Итальянский лесничий»

Салат из подкопченных лисичек и вешенок с обжаренным картофелем и соусом на основе укропного масла

Тако с куриным филе в томатном соусе и специями на лепешке тостада

Читать полностью Свернуть

Бар

Здесь есть редкие и очень интересные вина, которых не купишь в магазине. Большинство из них делаются в семейных и гаражных хозяйствах. Закуски соответствующие - изысканные и выгодно оттеняющие вкус напитка. Сотрудники «Винного шкафа» всегда рады посоветовать, какое вино лучше подходит к выбранному блюду, и наоборот - какое блюдо подобрать к понравившемуся вину. У заведения очень милый девиз - «Пить вино и не сдаваться».

Стоит попробовать:

Champagne La Champenoise Blanc de Noirs Delot - 5100 рублей за бутылку

Pinot Nero Gran Cuvee Rose Brut Merotto - 380 рублей за бокал

Тартар из нерки со слабосоленым огурцом хвойным маслом и сметаной с кориандром - 370 рублей

Треска с рикоттой, чоризо, яйцом и чипсами из хлеба - 480 рублей

Читать полностью Свернуть

Бар

Рубинштейна, 9 - настоящий винный дом. В ProWine"s вином не только угощают, его еще и продают на вынос. Еда тут легкая, пространство камерное и уютное. Владельцы регулярно устраивают дегустации. В общем, приходить в ProWine"s стоит и в сугубо гедонистических, и в образовательных целях. Только столик лучше бронировать заранее, а на дегустации записываться предварительно.

Стоит попробовать:

Салат с сыром из буйволиного молока - 450 рублей

Микс-мусс с клубникой - 290 рублей

Читать полностью Свернуть

Кофейня, Вегетарианский ресторан

Вегетарианское кафе от сети «Чайный дом». Одно из немногих мест в городе, где одинаково хороши чаи, кофе и кальяны. Из чаев здесь непременно стоит попробовать японский Гёкуро, который в Стране восходящего солнца называют «чаем для гениев», тайваньские улуны и китайский Да Хун Пао. Из кофейных напитков особого внимания заслуживает фирменный кофе «Теура»: эспрессо, пряный сироп, вспененное молоко, взбитые сливки и апельсиновая цедра. В кафе часто звучит живая музыка.

Стоит попробовать:

Чай Гёкуро - 650 рублей за 500 мл

Чай Да Хун Пао - 650 рублей за 500 мл

Кофе «Теура» - 280 рублей

Читать полностью Свернуть

Кафе, Фастфуд

Панк-эстетика, заявленная в названии, в этом кафе-баре обыграна слабо. Разве что фирменный десерт выглядит как кучка мусора (так и задумано). Зато в Punk Brew много вариантов разливного и бутылочного пива, есть довольно изысканные европейские и азиатские блюда и хорошая пицца прямиком из дровяной печи. Здесь можно послушать хорошую музыку - в заведении регулярно выступают диджеи, а в октябре даже состоится концерт группы Pompeya. В общем, место вполне интеллигентное.

Стоит попробовать:

Пицца с говядиной, рукколой и перчиком халапеньо - 390 рублей

Баранина в ореховом соусе с овощами и мятным ласси - 460 рублей

Чикагский многоярусный бургер с двумя котлетами из мраморной говядины - 550 рублей

Читать полностью Свернуть

Кофейня

Одно из заведений популярной сети находится на улице Рубинштейна, 11. В «Даблби» практикуют прямо-таки научный подход к кофе, так что напитки, которые здесь готовят, нравятся даже самым строгим гурманам. Кроме того, «Даблби» - это настоящий образовательный центр: здесь проходят лекции и мастер-классы по кофейной тематике. Но учиться, учиться и еще раз учиться в кофейнях совершенно необязательно - можно просто наслаждаться мастерством знатоков. И еще кое-что: в «Даблби» рады не только двуногим, но и четвероногим посетителям.

Читать полностью Свернуть

Паб

Бельгийский гастрономический паб, где виртуозно коптят мясо и рыбу на ореховой щепе и угощают очень вкусным пивом. Сюда можно заглянуть и на спортивные трансляции. В Waterloo стильно, уютно и невероятно комфортно. Все продумано до мелочей: найдется и ролик для одежды, и губка для обуви. Неоценимые вещи, учитывая, какие погоды царят в славном городе на Неве примерно 300 дней в году. Персонал дружелюбен и прекрасно разбирается во всех гастрономических тонкостях. При этом ценник в заведении вполне гуманный.

Стоит попробовать:

Стейк из телятины на гриле с кофейным соусом - 850 рублей

Копченая скумбрия - 450 рублей

Гранд Бургер с мраморной грудинкой - 450 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан

Не верьте относительно демократичному меню, размещенному на улице. Это очень дорогой китайский ресторан, работающий по франшизе швейцарской группы Michel Reybier Hospitality. Оригинальный Tse Fung, по образу и подобию которого создано заведение на Рубинштейна, находится в отеле LaReserve на берегу озера Леман в Женеве. В петербургском Tse Fung тоже чувствуешь себя, как в пятизвездочном отеле за тридевять земель. Это место не на каждый день, а для особых случаев, и оценят его настоящие гурманы. Основу меню составляет китайская классика, которая в любом другом ресторане стоит на порядок дешевле. Впрочем, тут как с классической музыкой: все зависит от исполнения. В Tse Fung оно, конечно, виртуозное.

Стоит попробовать:

Стейк из арбуза с куриным сердцем - 490 рублей

Утиная грудка с сычуаньским соусом - 810 рублей

Манговая паннакота с гелем из маракуйи - 580 рублей

Читать полностью Свернуть

Рубинштейна, 13, Санкт-Петербург

Караоке, Бар

В этом заведении с ядовитым названием пьют и поют караоке. Poison - детище тех же самых людей, что в свое время открыли легендарную «Дачу» и «Дюны». Девиз бара - «Никакого Лепса». Петь здесь принято по-английски. У Poison на Рубинштейна есть «родственники» - бары под такой же вывеской на Лиговском и Ломоносова.

Читать полностью Свернуть

Ресторан

Демократичный ресторан с очень качественной едой, большими столами и террасой. Здесь не гонятся за невероятными вкусовыми сочетаниями, которые красиво звучат, но плохо перевариваются. Сюда приходят не ради галочки и выпендрежи, а чтобы по-настоящему поесть и пообщаться. Завтракать в «Фартуке» можно аж до 17 часов. Сотрудники интеллигентны и дружелюбны. Все просто, понятно и вкусно.

Стоит попробовать:

Запеченный бри с ревеневым вареньем

Драники из цукини

Пирог с телячьими щёчками

Читать полностью Свернуть

Пекарня/кондитерская, Кафе

Сетевой бар-ресторан с авторской кондитерской, ангелочками и цитатами о счастье. Первое из «счастливых» заведений в Петербурге. Несмотря на то, что в меню полно серьезных сытных блюд, ассоциируется, скорее, с кофейно-чайно-коктейльными девичьими посиделками. Однако, прежде чем перейти к сладкому, стоит все-таки отведать какое-нибудь уютное сезонное блюдо - например, густой тыквенный суп-пюре с белыми грибами и чипсами из пармезана. По выходным в «Счастье» проходят детские творческие и кулинарные мастер-классы.

Стоит попробовать:

Густой тыквенный суп-пюре с белыми грибами и чипсом из пармезана

Свекольный хумус с пшеничными чипсами

Домашний бургер с морепродуктами

Читать полностью Свернуть

Кафе

«Рубинштейн» стремительно ворвался в жизнь улицы имени самого себя. Заведение стало излюбленным местом встреч петербургской и московской интеллигенции, по крайней мере, той ее прослойки, что может себе позволить неспешную еду в респектабельном заведении. Одна из «фишек» «Рубинштейна» - сытные бранчи, которые проходят по воскресеньям с 13 до 18 часов. В кафе постоянно устраиваются концерты и лекции.

Стоит попробовать:

Голубцы из щуки с брюссельской капустой - 390 рублей

Томлена я баранина с кускусом - 640 рублей

Фетучини с лисичками - 390 рублей

Читать полностью Свернуть

Кафе, Вегетарианский ресторан

Девиз этой уютной чайной - «Без шума и вайфая. Только чай и живое общение». Что ж, строго, но справедливо. Чаи здесь отменные, как и вегетарианская еда. Последняя представлена кухнями разных стран. В готовке используют только отборные экологически чистые продукты. Хлеб пекут самостоятельно, сами готовят лапшу и сыр. Жаль, в заведении нет диванчиков, только стулья.

Стоит попробовать:

Салат из печеной свеклы, тыквы и домашнего сыра ручной работы

Хрустящие ломтики сенна с цуккини и домашней томатной пастой

Читать полностью Свернуть

Ресторан

Ресторан-ветеран. Вот уже 14 лет здесь готовят итальянскую классику. Заведение, которому можно полностью доверять. Вителло тоннато, тартар из телятины, телячьи щечки с пюре, равиоли с уткой - звучит соблазнительно, выглядит прекрасно, на вкус - отменно. И, что приятно, в Makaroni можно сытно поесть и не разориться.

Стоит попробовать:

Вителло тоннато - 410 рублей

Тар-тар из телятины - 400 рублей

Телячьи щечки с пюре - 510 рублей

Равиоли с уткой - 390 рублей

Читать полностью Свернуть

Бар

Уютный бар, который специализируется на оригинальных коктейлях и интеллектуальных играх. Хиты барной карты - сауэр «Довлатов», черничный «Петербургский слинг», шоты «Нефть» и «Ганнибал». По четвергам в 20 часов в «Цветочках» проходят так называемые квизы - 40 вопросов, 4 тура, бутылка победителям, шоты замыкающим. Веселее, чем «Что? Где? Когда?». И фрак напрокат не понадобится.

Стоит попробовать:

«Довлатов»

«Петербургский слинг»

Шоты «Нефть» и «Ганнибал»

Читать полностью Свернуть

Кафе, Веганский ресторан, Вегетарианский ресторан

Чайный клуб с кальянами и вегетарианской едой. Владельцы - те же, что у кафе «Теура», о котором мы писали выше. В «Чайном доме» не очень дешево, но очень уютно. Заведение подходит и для дружеской встречи, и для свидания. Уж не сюда ли безуспешно пытались доехать пассажиры таксиста из шнуровского клипа «В Питере - пить»?

Стоит попробовать:

Чай «Бай Му Дань» - 420 рублей

Чай «Алишань Улун» - 650 рублей

Кофе по-персидски - 360 рублей

Читать полностью Свернуть

Ресторан

Заслуженно любимый горожанами мексиканский ресторан с просторной детской комнатой и детским меню. Взрослые в Tres Amigos тоже не соскучатся. Тут можно отметить любой праздник - от собственного дня рождения до Дня независимости Мексики. Гуакамоле, буррито, фахитас - для тех, кто хоть раз побывал в Tres Amigos, это уже не пустой звук, а любимые блюда. Ну а здешняя текила требует отдельного разговора.

Стоит попробовать:

Ребра Дьявола - 620 рублей

Стейк по-аргентински - 860 рублей

Фахитас «Кон-Карне» с говядиной гриль - 790 рублей

Мексиканский торт «Акапулько» - 290 рублей

Читать полностью Свернуть

Бар

Недорогой и шумный сетевой тапас-бар. Подходит для дружеских посиделок. Утолить голод здесь можно меньше, чем за 100 рублей, заказав пататас с сыром. Ну а меньше, чем за тысячу, в вашем распоряжении окажется килограммовая паэлья микста. Минусов, по большому счету, два: в «Барслона» бывает слишком шумно и многолюдно - так, что некуда сесть.

Стоит попробовать:

Пататас с сыром - 90 рублей

Паэлья «Микста» - 960 рублей

Испанское фрикандо из говядины с пюре - 490 рублей

Читать полностью Свернуть

Кафе

Mitte - микроскопическое уютное и в меру богемное кафе. Здесь запросто можно встретить известных музыкантов, режиссеров и актеров. В Mitte вкусный кофе, разнообразные лимонады и легкий алкоголь. Из еды всегда есть свежая выпечка и сэндвичи. Из достопримечательностей - фотобудка.

Стоит попробовать:

Тыквенный пирог с творожно-сливочным кремом

Морковно-яблочные маффины

Киш со шпинатом и брынзой

Читать полностью Свернуть

Рубинштейна, 27, Санкт-Петербург

Бар

Заведение с большим выбором пива. Гостям предлагают больше 100 отличных сортов пенного! Музыка тоже на высоте. В баре чуть ли не каждый день ставят виниловые пластинки, с которых звучат диско, фанк, хип-хоп, джаз, кинохиты 50-х и 60-х, твист, босса-нова и качуча. Из еды можем смело порекомендовать сэндвичи и паштеты. Но главное, конечно, атмосфера: интеллигентная и расслабленная.

Читать полностью Свернуть

Кафе, Бар

Здесь можно и нужно сытно есть. Свежие мидии, стейки и бургеры из мраморной говядины, блюда из утки, сосиски и пинчос - в меню найдутся варианты на любой вкус и кошелек. «Жиробас» - это семейный бизнес, но его владельцы не хотят делать на этом акцент. Для них главное - гастрономическая составляющая проекта, которая действительно на высоте. Интерьеры в «Жиробасе» достаточно аскетичны. Зато в меню найдется даже пармантье с шампиньонами, беконом и пудрой из боровиков.

Стоит попробовать:

Пармантье с шампиньонами, беконом и пудрой из боровиков

Свиная грудинка конфи с ржаным хлебом и горчичным соусом

HXGN

Вегетарианский ресторан, Бар

1. Алла Туровская в джаз-баре «48 стульев »

Обладательница запоминающегося джазового вокала Алла Туровская выступает на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга. Свой «нестандартный» подход к джазовой музыке певица сформировала благодаря актерскому прочтению каждой песни. Алла Туровская легко узнаваема на сцене в силу своего яркого темперамента – на ее концертах зрители всегда получают мощный положительный заряд музыкальной энергии. И предпраздничный двухчасовой вечер не станет исключением! Вокалистка исполнит лучшие джазовые композиции и создаст для слушателей атмосферу предновогоднего волшебства.

Когда: 31/12/2015, начало в 18:00

Где: ул. Рубинштейна, д. 5

2. Вечерний новогодний Джаз-бал в JFC

Один из старейших клубов Петербурга JFC чтит не только джазовые традиции, но и не отступает от собственных. Предновогодний концерт по сложившемуся обычаю будет играть ансамбль с уникальной историей Easy Winners Ragtime Band.

Многие коллективы на российской джазовой сцене исполняют диксиленд, но музыка не всех из них обращена к истокам жанра. Стиль Easy Winners уходит корнями в эпоху 1940-70-х годов. Охватывая в своем творчестве тридцатилетний период, они раскрывают этапы формирования джаза настолько детально, насколько это может быть сделано «белыми» музыкантами. Более того каждому номеру предшествует краткая историческая справка, что позволяет слушателю проникнуться духом Нового Орлеана.

По внешнему виду Easy Winners с 12-летним стажем выступлений на джазовой арене больше похожи на джазменов-авангардистов. Вместо привычных публике барабанов – стиральная доска; вместо контрабаса – самодельный басовый инструмент басбидон, или контрабасин; банджо – инструмент родом из Западной Африки; казу – сужающийся к концу металлический или пластмассовый цилиндр со вставленной в металлическую пробку мембраной из папиросной бумаги; аккордеон или рояль.

Когда: 31/12/2015, начало в 20:00

Где: Шпалерная, д. 33

3. «Новогодний Джаз» в Капелле

В первый день нового года Давид Голощекин в сопровождении камерного оркестра «Струны Санкт-Петербурга» и вокалистки Юлии Касьян порадуют публику классическими произведениями в джазовой обработке. В Государственной Академической Капелле мультиинструменталист и вокалистка представят программу «Новогодний джаз». В праздничном музыкальном меню также импровизации на современные композиции.

Когда: 01/01/2016, начало в 19:00
Где: Набережная реки Мойки, д. 20

4. «Новый год в стиле джаз…» в Гатчинском дворце

Дворцовый интерьер настроит слушателей на аристократический лад. В Аванзале Гатчинского дворца гостей встретят фрейлины, предложат шампанское и проведут в торжественный Белый зал. Новогоднее настроение будет создавать петербургский коллектив Big Band. В исполнении джаз-бэнда гости услышат популярные мелодии в оригинальных аранжировках.

В программе «Новый год в стиле джаз…» – традиционные джазовые стандарты Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина, Диззи Гиллеспи и Тэда Джонса. В предновогодний вечер солистка оркестра Анастасия Радион споет знакомые всем рождественские песни Фрэнка Синатры, Эллы Фицджеральд и Нэта Кинга Коула. Все поклонники джаза смогут насладиться музыкой великих импровизаторов прошлого столетия в камерной обстановке царского убранства.

Когда: 31/12/2015, начало в 19:00

Где: г. Гатчина, Красноармейский пр., 1, Гатчинский дворец, Белый зал

5. Встреча Нового года в джаз-баре «До м 7»

Для празднования Нового года свои двери откроет джаз-бар «Дом 7». В предновогодний вечер на сцене в самом центре Петербурга сыграют свинг в составе квинтета участники «Ленинградского диксиленда» Олега Кувайцева. Танцы приветствуются!

Кредо Ленинградского диксиленда – сочетание безупречного следования традиции с естественностью игры. Прославленный во всем мире коллектив удивит вас импровизациями на джазовые стандарты и сыграет лучшие композиции в стиле свинг. Никто не сможет усидеть на месте! Встреча Нового года пройдет в исключительно дружеской обстановке и под зажигательную музыку. В стоимость билета входит бутылка шампанского и фрукты.

Когда: 31/12/2015, начало в 21:15

Где: Набережная канала Грибоедова, д. 7

Команда Smoke-Guide приглашает вас в путешествие по новогоднему Петербургу. Мы приготовили для вас подборку интересных заведений, в которых можно встретить Новый 2017 год. В нашей подборке — самые интересные, увлекательные и достойные внимания новогодние мероприятия в чайно-кальянных местах СПБ на эту новогоднюю ночь. Наши разведчики кропотливо собирали информацию, подсматривали, подслушивали, и теперь мы раскроем все карты!
Где в Питере встретить Новый Год ? Куда сходить покурить кальян на Новый Год , где будет интересно, что предлагают, цены? Читайте нашу подборку! И делитесь информацией (киньте ссылку знакомым и друзьям ).

8. Кальян-клуб «Омар Хайям» , ул. Колокольная, 9 (м. Владимирская )

Новый Год с Дымком! Именно под таким девизом будут встречать 2017 в популярном кальян-клубе «Омар Хайям» . Наши эльфы не могли обделить внимание эту душевную кальянную на Владимирской и сейчас мы поделимся с вами тем, что узнали.
Встреча Нового Года в «Хайяме» будет проходить ярко, стильно и с размахом! Разведка тщательно проверила кухню и обошла все тайные уголки заведения. Эльфы нашли целые бочки с волшебными коктейлями от обворожительной Кристины, увидели запасы табачных смесей, которые будет забивать кальянщик Павел, узнали какие истории о кальянах будет рассказывать гостям Ася и какой музыкальный репертуар ждет гостей. В числе, которого будет выступление талантливого хора «Омар Хайям», в котором также можно принять участие! А чтобы вам хватило энергии – шеф-повар Вадим Бубнов будет подпитывать вас своими изысканными блюдами. Мы уверены, что в Омар Хайяме достойно встретят 2017 год. Поэтому мы смело продолжаем наш путь, а ребятам желаем максимум запала на предстоящей вечеринке.

Стоимость: депозит 2000 р. с человека
Бронирование: тел. 99-77-900.

9. Кальянный клуб ECLIPSE HOOKAH , пр. Косыгина 11/1 (м. Ладожская )

А давайте рванем в Красногвардейский район. Наши эльфы готовы порадовать местных жителей, для которых мы уже присмотрели место, куда пойти отметить Новый Год! Кальянная на Косыгина ECLIPSE HOOKAH приготовила убойный праздник с фирменным новогодним дымом, мандаринами и шампанским. А еще с кучей подарков и призов! В эту ночь, ECLIPSE HOOKAH будет угощать вас новогодними миксами и специальными забивками, согревать коктейлями и ароматным чаем, заряжать мандаринками, различными фруктами и дарить подарки. Во время праздника будет действовать спец.предложение – кальян с шампанским и фруктами за 500 рублей. Наши эльфы лично продегустировали закуски – и полностью одобрили все меню.
Мы рекомендуем придерживаться атмосферы праздника и приходить в костюмах. По большому секрету, ребята из кальянной рассказали разведке, что костюмированных гостей ждут вкусные призы! И для всех гостей — скидки на пробковый сбор, зажигательный трек-лист и самая настоящая новогодняя атмосфера.

Стоимость: Вход по депозиту
Бронирование: 8-911-962-96-59 или в ЛС.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх