Пирог на ряженке в мультиварке редмонд. Пирог на ряженке в мультиварке

Дорогие друзья – сегодня Вашему вниманию хочу предложить рецепт вкусного, легкого в приготовлении и очень красивого пирога, который я приготовила на основе ряженки. На вкус и по консистенции - он походит немного на кекс. Для придания необычного вкуса и красоты моему пирогу на ряженке в мультиварке, я решила добавить безумно вкусные ягоды ежевики. Если вы делаете этот пирог в пору созревания ягод на даче, то без труда у вас найдется горсточка только что созревших крупных ягод ежевики. Но если нет – ежевику можно заменить любой ягодой, которую вы больше всего любите: малину, смородину, вишню, клубнику, голубику. Поэтому все в ваших руках – готовьте и экспериментируйте.

Ингредиенты:

  • ряженка - 1 стакан
  • мука - 2 стакана
  • яйца - 2 шт
  • сахар - 1 стакан
  • подсолнечное масло (без запаха) - 3 ст. л.
  • разрыхлитель - 10 г (или 1 ст.л.)
  • ванилин - 1 г
  • изюм, орехи или свежие ягоды

Рецепт пирога из ряженки в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу. Влить ряженку (комнатной температуры) и подсолнечное масло. Перемешать. Ввести порциями муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

Если планируете печь пирог на ряженке с орехами или изюмом, тогда на этом этапе нужно ввести их в тесто и хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Выложить тесто. Сверху на тесто выложить ягоды, немного вдавливая каждую ягодку в тесто.

Выпекать пирог на ряженке в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут). Дополнительных 20 минут я добавила из-за ягод, думаю, если печь пирог только с изюмом, достаточно будет 60-65 минут выпечки.

После сигнала при помощи корзинки-пароварки извлечь пирог из чаши. Немного отсудить, присыпать пирог сахаром или сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Изумительная выпечка на ряженке быстро и вкусно

Ряженка – полезный кисломолочный продукт, который можно использовать не только для питья. Пирог на ряженке в мультиварке получается пышным, сочным и очень вкусным. Такой десерт по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его очень просто, а результат всегда получается превосходным.

Пирог «Ягодка»

Используйте сухофрукты, свежие фрукты или ягоды, чтобы придать пирогу пикантности и неповторимости. У каждой хозяйки получится своя, неповторимая выпечка.

Продукты

  • Стакан ряженки
  • Стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 крупных куриных яйца
  • 3 больших ложки растительного масла без запаха
  • столовая ложка разрыхлителя
  • пол чайной ложки ванили
  • ягоды и орехи по вкусу

Летом можно использовать ягоды прямо с грядки, зимой – мороженые. Но их предварительно нужно разморозить и избавить от лишней влаги. Сухофрукты залить кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем пересыпать мукой, чтобы они во время выпечки не осели на дно. Орехи нужно прокалить на сковородке или в духовке.

Приготовление

  1. Яйца разбиваем в керамическую или стеклянную емкость, добавляем сахар и взбиваем до белой пышной пены.
  2. Добавляем ряженку и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы началась реакция.
  3. Вливаем растительное масло, всыпаем ваниль и снова перемешиваем.
  4. Постепенно всыпаем муку и продолжаем взбивать миксером на малых скоростях. Консистенция должна быть однородной.
  5. Если хотите добавить сухофрукты или орехи, то вводите их именно на этом этапе.
  6. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 50-60 мин., выкладываем тесто в предварительно смазанную маслом чашу и выливаем тесто.
  7. Сверху выкладываем ягоды и слегка притапливаем их в массу.
  8. Закрываем крышку и выпекаем до звукового сигнала, ни в коем случае ее не открывая, чтобы выпечка не «осела».

Как только процесс закончится, открываем мультиварку и даем пирогу немного остыть. Решеткой-пароваркой извлекаем готовый десерт, перекладываем на блюдо. Присыпаем сахарной пудрой и украшаем свежей мятой. Можно полить шоколадной помадкой или растопленным на водяной бане шоколадом.

Выпечка получается сочной, нежной и очень пышной.

Кекс «Сахарный»

Такая выпечка хороша в качестве основы для торта. Готовый пирог нужно разрезать на коржи смазать кремом или вареньем. А верх полить тем же кремом или шоколадным конфитюром.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • стакан сахарного песка;
  • стакан ряженки;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • два стакана муки пшеничной в/с;
  • маленькая ложка с горкой разрыхлителя;
  • соль на кончике ножа.

И в этот рецепт можно внести свои коррективы в виде измельченных орешков или изюма.

Приготовление


Готовая выпечка присыпается сахарной пудрой и подается к столу. Утренний кофе или вечерний чай в таком сопровождении будет удачным началом или финалом дня.

Если вы готовите такой пирог в канун выходных, можете побаловать свою семью более изысканным блюдом.

  1. Разрежьте пирог на несколько коржей, перемажьте вареньем или сметанным кремом, полейте сверху шоколадной помадкой и украсьте свежими ягодами или фруктовыми слайсами.
  2. Если же все ваши домочадцы взрослые и им уже позволительно употребление некрепких спиртных напитков, приготовьте «хмельную» пропитку. Соедините несколько ложек коньяка или рома с таким же количеством сахарного сиропа. Хорошенько размешайте и пропитайте коржи этим составом. После этого смажьте масляным кремом.

Пирог «Гости на пороге»

Пироги из ряженки, приготовленные в мультиварке – быстрый десерт. Если вы узнали, что к вам спешат гости и до их прихода остается всего какой-нибудь час, такой рецепт станет палочкой-выручалочкой.

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц;
  • стакан ряженки;
  • стакан сахара;
  • два стакана муки;
  • столовая ложка разрыхлителя.

Можете добавить изюм или курагу. Если сухофруктов нет, а есть лимон – натрите в тесто цедру, стараясь не зацепить белую кожицу (из-за нее выпечка может приобрести горьковатый привкус).

Приготовление


Готовить десерт нужно при закрытой крышке и до окончания процесса ее не открывать, иначе пирог опадет и не поднимется до нужных размеров.

Если в выпечку добавляете свежие ягоды, нужно увеличить время приготовления на 10-15 мин.

Орехи перед закладкой в тесто нужно обязательно подсушить в сковородке или духовке. Но лучше это сделать в мультиварке. Для этого нужно включить режим «Выпечка» на 7-10 мин., засыпать орехи и при открытой крышке готовить до звукового сигнала. Затем оставить в чаше до полного ее остывания. Так орехи не подгорят и подсушатся как следует.

vmultivarkefaq.ru

Кекс на ряженке в мультиварке


Наряду с топлёным молоком ряженка горячо любима многими. Необыкновенно приятный, нежный вкус и характерный аромат этих продуктов никого не оставляет равнодушными. Они очень полезны для здоровья человека, в особенности для подрастающего организма, ведь в них много кальция.

Предлагаю вашему вниманию вариант великолепной во всех отношениях домашней выпечки - приготовим нежнейший и насыщенный кекс на ряженке в мультиварке. Нужно сказать, что набор продуктов является традиционным для подобных сладких мучных изделий, поэтому не забудьте заранее позаботиться о наличии ряженки.

У меня ряженка домашнего приготовления (делала из топлёного молоко в мультиварке, которое, в свою очередь, также сделал в этой чудо-помощнице). Стакан используем 200 мл.

Для приготовления этого вкуснейшего и очень ароматного кекса нам потребуются следующие ингредиенты: ряженка, сахар, мука пшеничная, яйца куриные, масло сливочное, соль, разрыхлитель. Все продукты - комнатной температуры.

В миску вбиваем яйца и насыпаем сахарный песок.

С помощью миксера взбиваем всё, пока не растворится сахар. На это уйдёт около 5 минут. Можно использовать венчик - время немного увеличится.

Масло растопим и остудим. Соединим яйца с сахаром, ряженку и масло (немного масла оставим для смазывания формы).

Получилась жидкая масса.

Просеиваем муку и соединяем её с солью и разрыхлителем.

Вымешиваем тесто.

Чашу смазываем оставленным маслом и выливаем в неё тесто. Выпекаем на режиме Выпечка ровно 1 час.

Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой - если сухая, изделие готово.

Шаг 10

Вынимаем кекс на ряженке из мультиварки с помощью вставки для приготовления блюд на пару.

Шаг 11

Остужаем кекс и падаем к чаю, кофе, молоку. Можно присыпать сахарной пудрой. Очень нежный и ароматный!

webspoon.ru

Кекс на ряженке в мультиварке

Как топленое молоко, так и ряженка горячо любимы многими за счет необыкновенно приятного и нежного вкуса и характерного аромата. Эти продукты очень полезны для здоровья человека, особенно для подрастающего поколения, ведь в ним много кальция.

Предлагаю вам вариант великолепной во всех отношениях домашней сладкой выпечки – давайте приготовим нежный и насыщенный кекс на ряженке.

Набор продуктов традиционен для подобных мучных изделий, поэтому важно лишь заранее позаботиться о наличии ряженки. У меня ряженка домашняя (готовила из топленого молоко в мультиварке, которое, в свою очередь, также было сделано в этой чудо-помощнице).

Кекс на ряженке рецепт

Продукты: (стакан – 200 мл)

Ряженка – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 100 граммов

Мука пшеничная в.с. – 2 стакана

Яйца куриные – 3 штуки

Разрыхлитель – 1 столовая ложка

Соль – щепотка

Все необходимые для приготовления кекса продукты должны быть комнатной температуры.

В миску насыпаем сахара и вбиваем яйца.

Взбиваем их до однородной массы – до тех пор, пока не растворится сахар.

Добавляем домашнюю ряженку, растопленное сливочное масло (не горячее) и соль. Оставляем столовую ложку масла для смазывания чаши. Все перемешиваем.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в жидкую массу. Перемешиваем.

Получаем однородное тесто, которое напоминает по консистенции густую сметану.

Чашу мультиварки смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее тесто, разравниваем. Ставим чашу в прибор, включаем программу Выпечка на один час.

Спустя отведенное время кекс на ряженке готов.

Вынимаем его с помощью вставки для варки на пару и полностью остужаем.

Перекладываем на блюдо.

По желанию кекс можно присыпать сахарной пудрой. Кекс на ряженке в мультиварке получается хорошо пропеченным, но не сухим.

Он очень ароматный – напоминает аромат и вкус вареной сгущенки. Его можно разрезать на 2-3 коржа, прослоить любимым кремом и подать в качестве торта.

Блюдо приготовлено в мультиварке Scarlett

Ингредиенты:

  • Ряженка – 1 стакан
  • Сырые яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар-песок – 1 стакан
  • Масло подсолнечное без запаха – 3 ст. ложки
  • Ванилин – 1 гр.
  • Изюм – горсть
  • Ягоды или орехи - горсть

Как приготовить:

  1. Яйца первым делом необходимо взбить, засыпав к ним сахар. Взбивать лучше всего с помощью миксера, пока не получится белоснежная пышная масса.
  2. Затем вливаем в яичную смесь ряженку, потом подсолнечное масло. Хорошо размешать.
  3. Аккуратно, порциями ввести пшеничную муку, ванилин, разрыхлитель. Опять тщательно размешать всё, после чего вы можете замешивать тесто.
  4. На этом же этапе всыпаем изюм. Его нужно перед этим промыть, а лучше также на некоторое время оставить в тёплой воде минут на двадцать. Он разбухнет и станет мягким.
  5. Вместе с изюмом положить в тесто орехи. Выбирайте на свой вкус, но как мне кажется, удачнее всего будет использование грецкого ореха или миндаля. Однако, есть ещё один вариант – вкусный и экономичный одновременно – арахис. Только перед этим нужно не забыть очистить его от шёлухи.
  6. Мультиварочную чашу промазать маслом. Можете выбрать как подсолнечное, так и сливочное, это не принципиально. Далее влить в чашу тесто, а сверху положить любые ягоды. Очень вкусно получится, если это будет ежевика. Однако же, вы можете взять любые ягоды, какие вам хочется.
  7. Далее устанавливаем режим «Выпечка» на мультиварке. Необходимое для приготовления пирога на ряженке время – 80 минут. Однако, если вы решили печь пирог без использования ягод, можете ставить режим всего на 1 час.
  8. В любом случае, после звукового сигнала блюдо лучше проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Когда наш десерт будет готов, с помощью контейнера для варки на пару достаём его из чаши мультиварки и перекладываем на тарелку. Ему необходимо постоять так некоторое время, чтобы остыть, а после этого уже можно подавать. Можно присыпать сахарной пудрой, так он станет ещё более вкусным и аппетитным.

Нередко хочется порадовать домашних каким-нибудь необычным, вкусным и при этом доступным, простым в исполнении блюдом. Каждой хозяюшке полезно иметь на заметке рецепт угощения, которое будет уместно и вечером к семейному чаепитию, и к праздничному столу.

Если в холодильнике дольше обычного задержалась упаковка ряженки, ей найдется достойное применение для приготовления изумительных кексов. Нежнейшая выпечка порадует детишек, запросивших чего-нибудь вкусненького, и внезапно нагрянувшие гости непременно оценят кулинарные таланты хозяйки.

Отличаясь особым вкусом, кексы на ряженке выпекаются из самых привычных ингредиентов, из которых, казалось бы, уже готовили все, что только можно. А обязательно посмотрите рецепт приготовления соте из баклажанов.

Рецепт кекса на ряженке – ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 стакан ряженки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • 125 г маргарина;
  • 1 чайная ложка соды (или разрыхлитель);
  • 1 пакетик ванилина.

Кекс на ряженке – приготовление

  • Смешиваем ряженку любого процента жирности с манной крупой.

Примечание: Для традиционных кексов чаще всего используются различные кисломолочные продукты (кефир, кислое молоко, бифидок и т.д.). Но ряженка придает выпечке удивительно тонкий, нежный карамельно-молочный аромат и вкус. Попробуйте как-нибудь заменить ею кефир в привычном рецепте и увидите, насколько приятно раскроются вкусовые качества знакомого кушанья.


Примечание: В выпечке с использованием кисломолочных продуктов соду гасить уксусом не требуется. Она вступает в должную реакцию с кислой средой, образуя пористую основу, и кексы получаются пышными.


Примечание: Некоторые хозяйки предпочитают использовать сливочное масло. Однако альтернативное решение ввиду более высокой жирности утяжеляет тесто. Чтобы кексы вышли воздушными, лучше приобрести специальный маргарин для выпечки .


Примечание: По желанию в кексы добавляют изюм, орехи, мак, шоколадную крошку, какао, цукаты или любые ягоды.

Подробности

Пирог, приготовленный на основе ряженки, получается невероятно вкусным, пышным и нежным. Кроме того, этот рецепт не раз выручит вас, если нужно срочно приготовить что-то к чаю. Процесс не занимает много времени и сил.

Пирог «На скорую руку» на ряженке в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • ряженка – 200 гр;
  • сахарный песок – 200 гр;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • куриные яйца – 3 шт;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

Куриные яйца разбейте в глубокую миску. Добавьте сахарный песок и взбейте миксером до образования густой пены. Затем аккуратно всыпьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Влейте ряженку комнатной температуры и все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Аккуратно переложите в нее готовое тесто. Закройте крышку и переведите прибор в режим «Выпечка». Готовить нужно в течение 1 часа. Помните, что в процессе запекания нельзя открывать крышку мультиварки. В противном случае тесто осядет.

Готовый пирог переложите на тарелку. Сверху можете полить сметанным кремом. Для его приготовления взбейте миксером 100 гр сметаны с сахарным песком. Украсьте пирог сухофруктами или свежими ягодами.

Шоколадный пирог на ряженке в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • ряженка – 1 стакан;
  • какао-порошок – 4 ст.л.;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • пшеничная мука – 2 стакана;
  • куриное яйцо – 3 шт;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

В глубокой миске взбейте куриные яйца с сахарным песком. У вас должна получиться густая белая пена. Влейте ряженку комнатной температуры, растопленное на паровой бане сливочное масло, соль. Затем всыпьте просеянную пшеничную муку и какао-порошок. Готовое тесто должно иметь однородную консистенцию.

Форму смажьте сливочным маслом. Выложите в нее тесто и закройте крышкой. Установите режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала переложите пирог на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Можете разрезать пирог на коржи и смазать каждый сгущенным молоком. В таком случае у вас получится домашний торт на скорую руку.

Ягодный пирог на ряженке в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • ряженка – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • ванилин – 1 гр;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • свежая ягода – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриные яйца взбейте миксером вместе с сахарным песком. Добавьте ванилин и ряженку комнатной температуры. Затем влейте растительное масло и тщательно размешайте все компоненты. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и постепенно всыпьте в жидкую массу.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто и разровняйте лопаткой. Сверху выложите свежие ягоды. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 1 час.

После звукового сигнала аккуратно переложите пирог на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Пирог на ряженке с орехами и сухофруктами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • ряженка – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • куриные яйца – 3 шт;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • грецкие орехи – 2 стакана;
  • сухофрукты – 100 гр;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Процесс приготовления:

Куриные яйца разбейте в миску, добавьте сахар и взбейте все миксером. Затем влейте ряженку, всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.

Сухофрукты промойте и залейте кипятком. Оставьте на 10 минут. Ядра грецкого ореха порубите на мелкие кусочки. Выложите орехи и сухофрукты в тесто.

Форму смажьте сливочным маслом. Выложите тесто и установите программу «Выпечка» на 1 час. Готовый пирог аккуратно переложите на тарелку.

Время: 385 мин.

Порций: 6-7

Сложность: 2 из 5

Замечательный вариант приготовления аппетитной ряженки в мультиварке

Ряженка - это один из наиболее полезных и питательных продуктов, который в наше время можно приготовить в мультиварке.

Сделать такое лакомство довольно просто, так как приготовление не занимаем много времени, а также не требует большого количества продуктов.

Ряженка в мультиварке получается особенно вкусной, нежной, полезной и невероятно вкусной. В данном случае секрет приготовления заключается в мультиварке, которая может сделать вкусным любое блюдо.

Ряженка - это всем известный продукт, который пользуется большим спросом в наше время. И это не удивительно, ведь такой продукт богат полезными веществами и микроэлементами, которые помогают организму нормально функционировать.

Особенно такой напиток полезен для детей, также, как кефир или йогурт. Стоит отметить, что приготовить ряженку в домашних условиях довольно быстро и просто - вам не нужно постоянно перемешивать массу и следить за приготовлением.

В данном случае кухонная техника самостоятельно приготовит данный напиток, делая его максимально полезным и питательным.

Немногие знают, что кисломолочные продукты полезны для микрофлоры кишечника, так как они содержат в своем составе полезные вещества, нужные для поддержания нормального пищеварения. Рецепты ряженки наверняка известны мамам, которые готовят для детей такое полезное лакомство.

По вкусу ряженка в мультиварке напоминает кефир или йогурт, а по пользе и наличию полезных веществ ее можно сравнить с натуральным молоком.

Готовится ряженка в мультиварке из доступных продуктов, которые можно легко найти в любом магазине. Поэтому проблем с приготовлением такого лакомства возникнуть не должно.

Готовится напиток при помощи мультиварки, которая имеет в наличии массу режимов температур и программ приготовления. Именно поэтому приготовить такой рецепт довольно просто - кроме того, вам не понадобится постоянно следить за процессом приготовления, а также перемешивать ряженку.

Мультиварка сделает все сама - именно поэтому большинство хозяек отдают предпочтение такой кухонной технике.

В отличии от магазинного продукта, ряженка, сделанная в мультиварке, получается намного вкуснее и насыщенней - в данном случае особую роль играют натуральные продукты, из которых изготавливается данный напиток.

Подавать готовый продукт можно в самостоятельном виде или с любой выпечкой. По вкусу он будет похож на йогурт, однако, он будет немного жиже.

В кашу и прочие блюда его не добавляют, поэтому ряженка подается к столу только в самостоятельном виде. Однако, она, итак, получается довольно вкусной и полезной для организма.

Строго соблюдая советы можно быстро и без особых проблем приготовить вкуснейшую домашнюю ряженку. И это не удивительно, ведь все советы позволяют избежать ряда ошибок, с которыми может столкнуться женщина в процессе приготовления.

  • Сметану для приготовления стоит брать жирную - жирность продукта должна быть не менее 20%. В противном случае готовая ряженка будет слишком жидкой.
  • Сметану лучше использовать домашнюю, так как она точно натуральная и более полезная для здоровья.
  • Молоко также стоит использовать домашнее. Оно также должно быть жирным.
  • Молоко используется коровье.
  • Готовится данный напиток на программе «Тушение», так как именно этот режим позволяет приготовить отличный домашний продукт.

Строго соблюдая советы и нюансы приготовления, можно самостоятельно сделать отличное лакомство, которое непременно удивит всех своих вкусом и питательностью.

Способ приготовления

Чтобы приготовить данный напиток в домашних условиях, важно заранее подготовить все продукты, которые требует рецепт. Только в этом случае можно приготовить полезный и вкусный напиток, который непременно понравится всем своим особым вкусом и насыщенностью.

Заранее стоит отметить, что все ингредиенты должны быть свежими - иначе рецепт получится невкусным, жидким и совсем ненасыщенным.

Ингредиенты:

Готовится такой рецепт пошагово, чтобы процесс приготовления был более понятным.

Шаг 1

Молоко выливаем в чашу мультиварки, после чего закрываем кухонный прибор.

Шаг 2

Устанавливаем мультиварку на программу «Тушение», время приготовления - 6 часов. За это время жидкость превратится в топленое молоко, верхняя часть которого будет иметь тонкую молочную пенку. По желанию ее можно убрать с жидкости.

Шаг 3

Как только молоко полностью приготовится, даем ему полностью остыть. В небольшой емкости смешиваем нужное количество сметаны и стакан молока, который стоит вычерпнуть из основной массы. Затем выливаем получившуюся смесь в чашу мультиварки.

Шаг 4

Перемешиваем готовую массу и включаем режим «Подогрев». Оставляем ряженку на 25 минут на данной программе, после чего домашняя ряженка будет полностью готова.

Как видите, процесс приготовления не сложный, но довольно ответственный. Готовое лакомство хранится в холодильнике 3-5 суток.

Стоит отметить, что напиток получается густым, насыщенным, натуральным, а главное, полезным для организма. Попробуйте самостоятельно приготовить такой рецепт, и вы будете приятно удивлены готовому результату.

Из данного продукта можно готовить разную выпечку, особенно славятся блины и оладьи. Они получаются нежными, мягкими и воздушными.

Смотрите еще один вариант этого блюда:



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх