Пирожки с творогом из дрожжевого теста.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если хочется чего-то вкусненького, но никакие блюда в холодильнике не привлекают, съешьте ароматный, золотистый пирожок и это утолит чувство голода в полной мере. Пирожки с творогом или другой начинкой заменяют хлеб, подаваемый к первым блюдам, являются отличной закуской к семейному обеду, прекрасно подходят для дальних поездок и путешествий. К пирожкам не равнодушны ни дети, ни взрослые.

Пирожки готовятся из разного теста – дрожжевого или на кефире с содой, жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Вариаций начинок – и сладких и соленых существует невероятное количество.
Вот на вскидку - , форма у этих пирожков действительно рыбку напоминает. Или вот еще , необычные и вкусные.

Особое место среди всего разнообразия пирожков занимают пирожки с творогом, которые хорошо знакомы многим, особенно из детства, когда бабушки пекли в печах пирожки с домашним творогом, приготовленным собственными руками.

Мягкие, пушистые, ароматные дрожжевые пирожки с творогом можно приготовить как сладкими - с добавлением сахара, изюма, так и солеными - со свежей зеленью. Не стоит бояться процесса приготовления дрожжевого теста, ниже представлен рецепт наиболее простого варианта приготовления такого теста, который займет немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Пирожки будем выпекать в духовке.


- яйца куриные – 2 шт.;
- тесто дрожжевое – 700 г;
- творог – 500 грамм;
- сахар – с горкой 3 столовые ложки;
- ванильный сахар – по желанию и по вкусу;

Для теста:
- молоко – 2 стакана;
- пшеничная мука – 1 кг;
- соль – щепотка;
- яйца куриные – 2 шт.;
- желток – 1 шт.;
- сливочное масло – 150 гр.;
- сахар – 6 столовых ложек;
- сухие дрожжи – 11 гр.

Как приготовить с фото пошагово





Итак, что бы приготовить дрожжевые пирожки в духовке, начнем с теста.
Его вы можете приготовить и по своему рецепту, или даже купить в магазине.
Разогреваем молоко до теплого состояния. В миску высыпаем сухие дрожжи, добавляем молоко и отставляем в сторону на 10 минут.
По истечении времени добавляем к смеси дрожжей и молока немного соли, сахар, 2 куриных яйца и сливочное масло, которое предварительно нужно растопить. Смешиваем ингредиенты.
К полученной смеси небольшими порциями добавляем просеянную пшеничную муку, тщательно замешивая при этом тесто. Тесто для дрожжевых пирожков должно получиться гладким по структуре. Шар теста оставляем в миске, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место приблизительно минут на 30.




Начинку к пирожкам начинаем готовить с подготовки творога, который нужно либо перетереть через сито, либо перемешать в блендере, чтобы избавиться от крупинок и получить творожную массу с гладкой консистенцией. Добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар.




Перемешиваем творожную массу до растворения крупинок сахара.






Через полчаса тесто увеличится и станет более пушистым. Обминаем тесто, делим его на шарики небольших размеров.




Можно предварительно шар теста разделить на несколько частей, скатать колбаски и разрезать их на кругляшки. Каждый шарик или кругляшек раскатываем скалкой или бутылкой, можно просто размять пальцами.




Выкладываем на центр полученной лепешки начинку и с двух сторон делаем небольшие разрезы, и заворачиваем пирожок, чтобы творог оказался сверху.






Можно просто защипать края лепешки.




Затем выкладываем пирожки с творогом на противень, смазанный маслом.




Сверху пирожки смазываем желтком, взбитым вилкой.




К желтку можно добавить ложку молока или воды.






Оставляем пирожки на противне «отдыхать и подходить», минут 20. За это время до 200 градусов разогреваем духовку.
Подошедшие пирожки с творогом отправляем в духовой шкаф приблизительно на полчаса. Учитывая особенности своей духовки подберите оптимальное время для выпекания самостоятельно. Пирожки должны получиться красивого румяного, золотистого цвета.




Приятного аппетита!




Теперь вы знаете, как приготовить дрожжевые пирожки, поэтому сможете испечь своим близким в любой момент, а начинку приготовить овощную или любую другую.
Посмотрите еще

Пирожки с творогом - румяная выпечка, по праву завоевавшая место на кухне, вносит разнообразие в монотонный рацион. Чего только стоит питательная начинка, призывающая к вкусовым экспериментам, или традиционное тесто, способов создания которого великое множество. Собрав все воедино, нужно признать - нет ничего лучше домашней сдобы.

Как приготовить пирожки с творогом?

Начинка из творога для пирожков - главный компонент, который в руках настоящего мастера может перевоплотиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие дополнения и прекрасно уживается с солеными. Как следствие - изменение не только вкуса изделия, но и формы подачи.

  1. Секрет начинки - рассыпчатый и отжатый творог. Если продукт влажный, его следует отжать через марлю.
  2. Для начинки с «тающей» консистенцией, протрите творог через сито или взбейте в блендере.
  3. Для сладкой начинки используйте жирный творог, если он сухой - добавьте пару ложек молока или сливок.
  4. В рассыпчатый творог добавьте яйцо.

Пирожки с творогом из дрожжевого теста


Пирожки с творогом в духовке - классическая популярная сдоба, неизменно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. и немного сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу. Такая рецептура еще раз напомнит о традиционной выпечке.

Ингредиенты:

  • дрожжи - 30 г;
  • молоко - 200 мл;
  • мука - 850 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сливочное масло - 45 г;
  • сметана - 40 г;
  • творог - 250 г;
  • сахар - 120 г;
  • ванилин - 10 г;
  • растительное масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Разведите дрожжи и 30 г сахара в молоке.
  2. Влейте смесь в муку.
  3. Добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, оба масла, сметану.
  4. Замесите тесто и отставьте.
  5. В творог введите яйцо, ванилин и 40 г сахара.
  6. Сформуйте лепешки, начините, придайте форму.
  7. Печеные пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.

Пирожки с творогом жареные на сковороде - быстрый вариант питательной и калорийной закуски, прекрасно подходящий поклонникам хрустящей выпечки. Простые продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят результат - пышные, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде всегда можно разогреть.

Ингредиенты:

  • мука - 750 г;
  • вода - 200 мл;
  • масло - 60 мл;
  • дрожжи - 35 г;
  • сахар - 1 ч. ложка;
  • яйцо - 1 шт.;
  • творог - 250 г.

Приготовление

  1. Дрожжи разведите, добавьте сахар.
  2. Добавьте муку, 20 мл масла, вымесите и отставьте.
  3. Творог смешайте с яйцом.
  4. Тесто разделите на сегменты, начините.
  5. Обжарьте пирожки с творогом до румяности.

Пирожки из слоеного теста с творогом


Слоеные пирожки с творогом - универсальное решение румяной выпечки в домашних условиях. При наличии магазинного теста и свежего рассыпчатого творога на создание такого изделия не потребуется больше получаса, а на поедание - и того меньше. Быстрые пирожки из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и востребованы.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 500 г;
  • творог - 300 г;
  • крахмал - 20 г;
  • сметана - 50 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сахар - 50 г.

Приготовление

  1. В творог добавьте крахмал, белок, сметану, сахар.
  2. Тесто нарежьте, начините, соедините края.
  3. Смажьте яйцом и отправьте пирожки слоеные с творогом в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Пирожки с творогом - рецепт, в котором каждая нация раскрыла свои гастрономические особенности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» - лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, схожая с чебуреками, сочна, проста и не потребует усилий, а потому, завоевала признание у наших домохозяек.

Ингредиенты:

  • мука - 600 г;
  • масло сливочное - 100 г;
  • кипяток - 250 мл;
  • творог - 650 г;
  • зеленого лука - пучок;
  • свежий укроп - горсть;
  • соль - щепоть.

Приготовление

  1. Масло растопите в кипятке, добавьте в муку, размешайте.
  2. Сформуйте лепешки, раскатайте.
  3. Творог разотрите с зеленью.
  4. Начините лепешки.
  5. Обжарьте пирожки болгарские с творогом на раскаленной сковороде.

Пирожки с творогом и зеленью


Жареные пирожки с творогом и зеленью - это не просто сытная еда, способная мгновенно утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам. Пикантная с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкусовые качества закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавит постное меню.

Ингредиенты:

  • мука - 600 г;
  • сметана - 350 г;
  • маргарин - 120 г;
  • сахар - 100 г;
  • сода - щепоть;
  • яйцо - 2 шт.;
  • творог - 300 г;
  • свежий укроп - горсть;
  • зубок чеснока - 2 шт.

Приготовление

  1. Всыпьте в муку соду.
  2. Соедините маргарин, яйца и сметану. Взбейте.
  3. Добавьте в муку и вымесите.
  4. Творог разотрите с чесноком и зеленью.
  5. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте пирожки с творогом.

Пирожки с творогом на кефире


Не займут время и удивят пышностью, если тесто замесить на кефире. Преимущества данной рецептуры несомненны: нежная и воздушная масса готовится в считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и за мгновение превращается в румяное изделие, соседствующее с творожной начинкой, выбранной по вкусу.

Ингредиенты:

  • мука - 350 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сахар - 200 г;
  • кефир - 250 мл;
  • масло - 35 мл;
  • сода - щепоть;
  • творог - 300 г;
  • яблоко - 2 шт.

Приготовление

  1. Муку смешайте с содой и 75 г сахара.
  2. Добавьте яйцо, кефир, масло и размешайте.
  3. Творог соедините с тертыми яблоками и 125 г сахара.
  4. Сформуйте лепешки, начините и обжарьте сладкие пирожки с творогом.

Пирожки с творогом и изюмом


Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Классическая версия дрожжевого теста актуальна во все времена, особенно, если дело доходит до выпечки с начинками. Термообработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.

Ингредиенты:

  • мука - 800 г;
  • молоко - 300 мл;
  • вода - 65 г;
  • масло - 100 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • дрожжи - 35 г;
  • творог - 450 г;
  • изюм - 150 г;
  • сахарная пудра - 100 г;
  • сахар - 10 г.

Приготовление

  1. В воде разведите дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
  2. Часть муки разведите молоком, влейте дрожжи.
  3. Перемешайте и отставьте.
  4. Добавьте в тесто остатки муки, яйцо и масло, вымесите.
  5. В творог добавьте пудру, яйцо и изюм.
  6. Раскатайте тесто, начините и выпекайте 15 минут при 200 градусах.

Рецепт, в котором всегда найдется место для кулинарной фантазии. Свежая зелень и острые специи - классические спутники пресной творожной начинки. Данная рецептура ни сколько не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто значительно ускорит процесс.

Показателем мастерства любой хозяйки служит пышная дрожжевая выпечка. Что может быть аппетитнее, чем румяные пирожки, которые просто тают во рту, долго сохраняют свою свежесть и не черствеют. Дрожжевые пирожки с творогом, запечённые в духовке, придутся по вкусу и взрослым, и детям. Такой красивой и вкусной выпечкой не стыдно угостить гостей и удобно взять с собой на работу или на пикник.

Секреты приготовления вкусных дрожжевых пирожков с творогом

Творог для начинки лучше покупать домашний, средней жирности и без резкого запаха.

Начинку можно делать сладкой с изюмом и пряностями, а можно солёной с рубленой зеленью (петрушка, укроп, базилик).

Дрожжи для теста можно взять живые, от них выпечка более пористая и воздушная, но имеет лёгкий дрожжевой запах. От сухих дрожжей пористость меньше, но и запаха практически нет.

Молоко, в котором нужно разводить дрожжи, не должно быть слишком горячим, иначе дрожжи сварятся и не дадут желаемого результата, опара не поднимется.

Дрожжевые пирожки с творогом лучше не сразу смазывать взбитым яйцом или растопленным маслом, а за десять минут до полной готовности. Это поможет тесту лучше подняться.

Как приготовить дрожжевые пирожки с творогом в духовке

Дрожжевые пирожки с творогом имеют высокую калорийность, но их прелесть в том, что они хорошо насыщают. Одного-двух пирожков к чаю будет достаточно, чтобы заменить полноценный завтрак или ужин.

Поскольку дрожжевое тесто долго сохраняет свою свежесть, то можно сразу приготовить два вида творожной начинки, сладкую и солёную. Только в этом случае пирожки нужно сделать разной формы или как-то обозначить.

Для дрожжевого теста нам понадобится:

  • Три стакана муки.
  • Десять грамм сухих активных дрожжей.
  • Одна чайная ложка жидкого мёда.
  • Столовая ложка подсолнечного масла (без запаха).
  • Один стакан воды или молока.
  • Одна чайная ложка соли.
  • Одно сырое яйцо для смазывания пирожков.

Для сладкой начинки:

  • Двести грамм творога.
  • Щепотка ванили.
  • Две ложки сахара.
  • Ложка жирной сметаны.
  • Два сырых яйца.
  • Полстакана изюма без косточек.

Для солёной начинки:

  • Двести грамм творога.
  • Два сырых яйца.
  • Щепотка соли и немного чёрного молотого перца.
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик).

Этапы приготовления:

  • В миску высыпаем дрожжи, ложку жидкого мёда и выливаем треть стакана тёплого (40 градусов) молока. Вымешиваем при помощи вилки и оставляем на двадцать минут в тёплом месте. За это время дрожжи должны полностью раствориться и на поверхности молока образоваться пена.
  • Просеянную муку солим, в центр горки выливаем ложку подсолнечного масла и оставшиеся две трети тёплого молока. Всё размешиваем и медленно добавить в молоко с дрожжами.
  • Тесто вымешиваем до такого состояния, чтобы оно не липло к рукам и стенкам миски.
  • Перекладываем на присыпанный мукой стол и вымешиваем не меньше десяти минут. За это время оно приобретёт нежность и эластичность.
  • Тесто перекладываем в высокую кастрюлю, прикрываем полотенцем и оставляем в тепле на полчаса.
  • В это время перетираем творог через сито или пропускаем через мясорубку. Делим на две мисочки.
  • В мисочку со сладкой начинкой добавляем сахар и вилкой разминаем с творогом.
  • Четыре яйца разделяем на белки и желтки. Белки ставим в холодильник, а по два желтка высыпаем в мисочки.
  • В сладкую начинку добавляем сметану.
  • Белки взбиваем миксером до тугой пены и половину вводим в сладкий творог. Аккуратно вымешиваем. Добавляем промытый изюм.
  • В другую тарелочку добавляем щепотку соли, перца, взбитые белки и измельчённую зелень. Перемешиваем.
  • Из готового теста делаем аккуратные кружочки, раскладываем начинку и формируем пирожки. Не забывайте сделать их разной формы.
  • На противень с пергаментом выкладываем пирожки и запекаем в прогретой духовке пятьдесят минут. Температуру нужно выставить 200 градусов.
  • За десять минут до конца выпекания пироги смазываем взбитым яйцом и снова отправляем в духовку.

Чтобы научиться готовить вкусную выпечку, придется немножко потрудиться. Рассмотрим несложный рецепт и приготовим вкуснейшие пирожки с творогом из дрожжевого теста. Такое блюдо станет отличным дополнением к чашечке чая.

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана молока;
  • 4 столовых ложки сахара;
  • 4 стакана муки;
  • 1 пачка сухих дрожжей;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 0,3 чайной ложки соли;

Для начинки:

  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 стакана изюма;
  • 2 грамма ванилина;
  • 3 столовых ложки сахара;

Для смазывания:

  • 1 куриное яйцо;
  • 3 столовых ложки растительного масла.

Мы подготовили все, чтобы у нас получились вкусные творожные пирожки. Количество сахара в списке ингредиентов, указано среднее. При желании вы можете его либо немножко сократить, либо увеличить. Здесь вы ориентируетесь на собственные вкусовые предпочтения. Такие пирожки с творогом в духовке получаются лучше, ведь начинка находится не просто внутри, а в виде ватрушки. Рассмотрим более детально рецепт и можем приступать.

Пошаговый рецепт

  1. Помимо продуктов, необходимо подготовить и подходящую посуду. Таким образом, нам понадобится глубокая, удобная емкость.
  2. В эту мисочку, в первую очередь, высыпаем сухие дрожжи, чтобы наши творожные пирожки в результате получились пышненькие.
  3. Теперь берем небольшую кастрюльку, в нее заливаем молоко и ставим на огонь. Оно должно нагреться ориентировочно до 40 градусов, больше не нужно.
  4. Далее, теплое молоко мы выливаем к дрожжам и хорошенько перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока дрожжи не растворяться полностью.
  5. Продолжаем приготовление. Берем муку и просеиваем, чтобы творожные пирожки, а точнее тесто для них, было воздушным.
  6. Просеянную муку необходимо добавить к молоку, но не всю, а только два стакана. Получившуюся массу нужно хорошенько перемешать.
  7. Приготовление теста практически подошло к концу. Теперь нужно накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место. Так же можно взять кастрюльку с теплой водой и на эту паровую баню поставить тесто. По времени это займет где-то около получаса.
  8. В это время берем подготовленные яйца и вбиваем их в емкость. После этого, к ним добавляем сахар и соль.
  9. Все это нам нужно тщательно взбить, сделаем мы это с помощью миксера, так будет быстрее. Но при желании, можно воспользоваться и венчиком.
  10. Теперь займемся сливочным маслом. Его мы выкладываем в кастрюльку, как указывает рецепт, и ставим на маленький огонь. Сливочное масло растапливаем, ну и, конечно же, чтобы оно было тепленьким.
  11. Пока мы занимались этими делами, подошла и наша опара. В нее мы добавляем взбитые яйца с сахаром и теплое, растопленное масло. Все это тщательно перемешиваем.
  12. Далее, чтобы окончательно доделать тесто и приготовить вкусные творожные пирожки, в общую массу продуктов добавляем оставшуюся муку. После этого, нам нужно не просто перемешать, а замесить нежное, воздушное и мягкое тесто. Делаем мы это тщательно, руками, вкладывая в него душу и любовь.
  13. Получившееся тесто нужно оставить отдохнуть примерно на час. Оставляем его в теплом месте.
  14. Следующая на очереди начинка из творога для пирожков, именно ею мы сейчас и займемся. Для начала берем сам творог и выкладываем его в мисочку.
  15. Изюм мы тщательно вымываем и желательно его еще и высушить. К творогу добавлять желательно уже сухой изюм.
  16. К получившейся творожной массе добавляем подготовленное яйцо и сахар. Не забываем и про ванилин, он придаст начинке приятный запах. Все нужно хорошо перемешать. Вот творожная начинка для пирожков и готова.
  17. За час, пока наше тесто стояло, оно значительно увеличилось в размерах, примерно раза в два.
  18. Наши пирожки с творогом мы будем жарить не на сковороде, а отдадим предпочтение духовке. Поэтому, включаем духовку, чтобы она разогрелась, пока мы будем формировать творожные пирожки.
  19. Итак, берем наше тесто, кладем на рабочую поверхность и обминаем. Далее, отрываем от него кусочки, скатав которые, у нас должен получиться шарик, небольшого размера, примерно как мандарин.
  20. Его мы ладошкой слегка расплющиваем, а затем берем стакан и его дном делаем выемку в шарике.
  21. Это углубление мы делаем для начинки.
  22. Берем противень и смазываем его маслом. Далее, начинаем выкладывать на него наши заготовочки. Не кладите их слишком близко друг к другу, так как в процессе готовки они поднимутся и слипнуться между собой.
  23. Теперь, с помощью ложки, берем творожную массу и выкладываем ее в выемку в тесте.
  24. В списке продуктов у нас указаны ингредиенты, с помощью которых мы должны смазать наши пирожки. Поэтому, взбиваем яйцо и берем силиконовую кисточку, смазываем лакомство. После этого даем пирожкам немножко постоять, за это время они слегка поднимутся.
  25. Ну, а теперь, можем ставить в духовку, которая уже хорошо разогрелась. Температура в духовке должна быть где-то 180 градусов, а выпекаться угощение будет около 30 минут. За это время оно станет пышненьким, румяным, аппетитным и очень ароматным.

Готовое блюдо выкладываем и приглашаем всех попробовать.

Вот мы рассмотрели рецепт вкусных пирожков с творогом. Они у нас получились не жареные, а выпеченные, причем сам творог, который находится сверху, запекается очень вкусно. Такой вариант отлично подходит для тех, кто не любит жареные блюда, а точнее, такие мучные лакомства. Но следует заметить, что и жареные пирожки получаются очень вкусными, только начинку нужно класть именно внутрь, чтобы мы могли готовить блюдо с обеих сторон.

Пробуйте готовить вкусные и интересные лакомства.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки с творогом в духовке можно приготовить с легкость, если под рукой хороший и проверенный рецепт. Сегодня я поделюсь с вами всеми секретами, чтобы испечь самые вкусные пирожки с творогом в духовке, пошаговый рецепт с фото смотрите ниже. Начинка из творога понравится всем деткам, а также взрослым. Тесто для духовых пирожков будем замешивать дрожжевое на опаре. Этот процесс займет у вас некоторое время, зато пирожков получится много, так что вы сможете кормить семью булочками два дня подряд. По моему рецепту пирожки выходят пышными и мягкими, так что вы не зря потратите время. Этот рецепт достался мне из книги моей бабушки, поэтому уже три поколения в нашей семье пекут такие вкусные пирожки с творогом. Посмотрите и такой .



Необходимые продукты для теста:

- 2,5 стакана муки,
- 1 куриное яйцо,
- 15 грамм сырых дрожжей,
- 120 грамм маргарина,
- 100 грамм сахарного песка,
- 1 щепотка соли,
- 240 грамм воды.





Для начинки возьмите:

- 200 грамм творога,
- 70 грамм сахарного песка,
- 1 куриное яйцо
.

Рецепт с фото пошагово:





Подогреть воду, положить в нее сырые дрожжи и перемешать ложкой, пока они не растворятся.




Всыпать в воду лодку сахара. Будем ставить опару.




Насыпать в опару две ложки муки. Опару без муки не поднимется.




Дать опаре подняться. Прикрыть ее полотенцем и поставить около включенной духовки. Через 20 минут получится пышная опара.






Добавить в опару весь оставшийся сахарный песок.




Вбить в тесто куриное яйцо. Используем и желток, и белок.




Растопить маргарин на огне, остудить и влить в тесто.




Досыпать в тесто всю оставшуюся муку, размешать тесто.






Вымесить тесто, чтобы оно было эластичным и мягким.




Поставить тесто в теплое место для подъема. Через 50 минут тесто будет вылазить из миски. Если день солнечный, то я ставлю тесто на подоконник и солнышко делает чудеса. Тесто на солнце растет на глазах.




Смешиваем творог с сахарным песком, добавляем куриный белок. Перемешиваем и получаем начинку для пирожков.




Отщипываем кусочек теста, раскатываем его скалкой на припыленной мукой доске. В центр кладем немного начинки. Края теста надрезаем в нескольких местах.




Разрезанные края теста накладываем друг на друга внахлест. Получается красивый пирожок. Пирожки можно лепить любой формы: стандартной круглой или фигурной как у меня. Начинка в любом случае не вытечет.




Раскладываем пирожки на противень. Я застелила пекарскую бумагу, чтобы тесто не прилипло к противню. Смазываем наши оставшимся куриным желтком.




Выпекаем пирожки в духовке, температуру выставляем на 180-190°. Через 15-20 минут пирожки испекутся, корочка подрумянится.




Готовые, испеченные пирожки с творогом подаем к столу. Bon Appetite!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх