Рецепты для аэрогриля. Выпечка в аэрогриле

Сосиски, как и прочие мясные полуфабрикаты, пользуются среди многих кулинаров и рядовых пользователей достаточным успехом. Ведь процесс приготовления блюд из сосисок отличается простотой и доступностью, особенно если готовятся сосиски в аэрогриле. При выборе этого метода приготовления вкусного обеда или ужина с использованием сосисок можно смело надеяться на быструю подачу к столу приготовленного блюда. Высокотемпературный режим готовки, используемый в конвекционной печи, позволяет равномерно прогревать все ингредиенты, посему и сосиски получаются хорошо приготовленными, а вкусовые качества их могут впечатлить даже изысканного гурмана.

сосиски в аэрогриле пошагово

В разделе «сосиски в аэрогриле» вы найдете массу оригинальных и очень питательных домашних рецептов с пошаговым фото приготовлением, которые можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Ответ на вопрос: как приготовить «сосиски в аэрогриле» в домашних условиях, вы найдете в списке наших рецептов ниже.

Ингредиенты: ● картофель — 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки,...

Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт.Молоко – 500 млДрожжи сухие – 1 ч. л.Сахар – 2-3 ст. л.Соль – 0,5 ч. л.Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Молоко подогрейте до теплого...

Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы. Ингредиенты: — творог – 100 гр.; — шоколад – 20 гр.; — сахарная пудра – 2 ст.ложки; — сметана...

Ингредиенты: Плитка молочного или горького шоколада Зефир - 2 шт.Молоко - 300 млШоколадная крошка для украшения Приготовление: 1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.2. Дожидаемся, пока шоколад растворится...

Описание

Колбаски в аэрогриле, изготовленные по этому рецепту с пошаговыми фото, запросто заменят магазинные колбасные изделия. Кроме этого, если вы приготовите мясной деликатес в домашних условиях, вы будете точно знать все его составляющие. Мы предлагаем сделать домашние колбаски исключительно из натуральных продуктов, и никакие усилители вкуса и прочие вредные добавки использовать для приготовления данной закуски вам не придется.
Прекрасно то, что данный вид колбасок подходит для жарки не только в аэрогриле. Деликатес выйдет не менее вкусным и аппетитным, если его пожарить, например, на мангале или сковороде. Также данное мясное угощение допускается жарить в духовке. Так колбаски удается запечь до получения румяного цвета, а еще это выходит действительно очень вкусно!
Если вы решили сделать в домашних условиях колбаски в аэрогриле, то вы должны знать, что в настоящее время их существует несколько видов: свиные, куриные и говяжьи. Исходя из этого, вы можете уже самостоятельно выбирать, какое мясо использовать для создания домашней закуски, но учтите, колбаски выходят невероятно вкусными и сочными в любом случае!
Если вы приготовите колбаски по приведенной ниже пошаговой инструкции с фото, то после этого сможете подвергнуть их заморозке. В дальнейшем такую заготовку потребуется лишь разморозить и использовать по назначению. Кстати, из предлагаемого нами количества ингредиентов получается два колбасных колечка. Предлагаем начать готовку прямо сейчас!

Ингредиенты

Колбаски в аэрогриле - рецепт приготовления

Сначала подготовьте мясо, которое потребуется для приготовления вкуснейших колбасок в домашних условиях. Тщательно его промойте, обсушите полотенцем и перекрутите через мясорубку с крупной решеткой. В полученную смесь добавьте необходимые специи, после чего фарш вымесите и оставьте на некоторое время для настаивания. Тем временем очистите и мелко порубите зубчики чеснока. Обратите внимание! Чеснок нужно именно порубить, а не натереть на терке. Так он ароматизирует колбаски только слегка, а не полностью перебьет запах самого мяса. Измельченный ингредиент добавьте в свиную массу, а после хорошенько ее перемешайте. Теперь подготовьте натуральную кишку, набейте ее готовым фаршем с помощью специального устройства и перевяжите с двух сторон концы крепкой кулинарной нитью.


Готовые колбасные полуфабрикаты проткните иглой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время термической обработки. Далее закипятите в отдельной емкости подсоленную воду, после чего отварите в ней колбаски на протяжении десяти минут. Спустя указанное время деликатес достаньте из кипящей воды и сразу разместите на решетке аэрогриля .


Под решетку агрегата подставьте поддон, чтобы на него капал с колбасок жир. Также дно электроприбора можно застелить фольгой. На вкусе деликатеса это никак не отразится. Установите на аэрогриле температуру двести пятьдесят градусов и готовьте мясное изделие на протяжении двадцати минут. Когда деликатес покроется румяной корочкой, выложите его на тарелку и остудите. Употреблять готовые свиные колбаски рекомендуется в охлажденном виде .


Сосиски в тесте – это популярное блюдо, которое можно отнести к домашнему фастфуду. Завернутые в тесто сосиски имеют нежный вкус и нравятся, наверное, всем: как детям, так и взрослым.

Сосиску в тесте в аэрогриле можно захватить с собой на работу или дать ребенку в школу. Готовятся они быстро и не сложно.

Тесто для сосисок

Чтобы совсем облегчить процесс их приготовления, можно приобрести готовое тесто в магазине, но, для любителей повозиться с мукой, нужно развести дрожжи в 2 столовых ложках подогретого молока, добавить 1 столовую ложку пшеничной муки, 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешать все ингредиенты. Получившуюся опару необходимо накрыть полотенцем и оставить на 20 – 30 минут, чтобы образовалась пышная шапка.

Следующим шагом будет замешивание теста. Для этого нужно просеять 450 грамм муки, добавить пол чайной ложки соли, 150 миллилитров теплого молока, опару и 1 столовую ложку растительного масла. После этого в тесто нужно разбить 1 яйцо и тщательно месить на протяжении 10 – 15 минут, чтобы оно стало эластичным и не прилипало к рукам. Готовое тесто нужно поставить в теплое место на 2,5 часа, предварительно накрыв его чистым полотенцем, до тех пор, пока оно не увеличится в 2 раза. При этом каждый част его нужно обминать.

Сосиски в тесте в аэрогриле - рецепт

Поднявшееся тесто раскатывается до толщины 5 миллиметров и нарезается на длинные полоски. Сосиски нужно выложить на полоски теста и обвернуть по спирали, при этом можно использовать их целиком или разрезать вдоль на две половинки. Получившиеся спиральки готовы к выпеканию.

Если используется противень, то его нужно предварительно смазать маслом, при выпекании на решетке смазывать маслом не нужно.

Раскладывать сосиски для приготовления в аэрогриле нужно подальше друг от друга. Разложенные сосиски в тесте нужно обмазать яйцом для получения румяной корочки.

Сосиски в тесте выпекаются при температуре 180 на протяжении 15 минут градусов, при этом наблюдать за процессом их приготовления очень интересно – тесто быстро поднимается, а сосиски набухают.

Также следует отметить, что данное блюдо не теряет своих вкусовых качеств, от того едите ли вы его в горячем или в холодном виде. Для тех, кто любит более пикантный вкус, сосиски перед заворачиванием в тесто можно смазать смесью майонеза с кетчупом либо с горчицей.

Ингредиенты к сосискам в аэрогриле:

  • сосиски – 6 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • уксус;
  • перец, соль на вкус.

Сосиски в аэрогриле: рецепты приготовления пошаговые

Как вкусно приготовить сосиски в аэрогриле? Готовим сардельки или сосиски гриль в аэрогриле. Вкусно и просто. Нарежьте помидоры кружками, а лук кольцами. Положите в посуду. Посолите, поперчите. Сбрызните уксусом. Оставьте на 30 минут.

Сосиски нарежьте на кусочки по 3 см. Замороженные сосиски лучше разморозить. Нанижите их на шампуры, чередуя кружочки помидоров с кольцами лука. Полейте оставшимся овощным маринадом.

Время приготовления и температура. Уложите шашлыки из сосисок на высокую решетку. Запекайте на высокой скорости при температуре 200 градусов . Время приготовления поставьте на 7-10 минут .

Сосиски в аэрогриле: рецепт запеченных сосисок с сыром пошагово

Ингредиенты для сосисок в аэрогриле:

  • сосиски – 6 шт.;
  • твердый сыр – 6 ломтиков.

Приготовление сосисок в аэрогриле:

Сделайте надрезы вдоль сосисок. Разверните их и уложите на высокую решетку. Положите сыр на сосиски. Запекайте на высокой скорости вентилятора, температуру установите максимальную. Время приготовления сосисок в аэрогриле 10 минут . Приятного аппетита!

Сосиски в аэрогриле рецепт видео приготовления



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх