Рецепты волшебных возбуждающих сексуальных напитков. Напитки и блюда возбуждающие человека

Случайный факт:

Чтобы извлечь подсолнечное масло из семян подсолнечника, его растворяют в бензине. Затем масло очищают и разливают в бутылки. Метод экстракции бензином очень эффективен. —

Лучший алкогольный напиток для секса

Конечно, рассказы о необычайно сильных веществах, которые, якобы, возбуждают и помогают часами поддерживать эрекцию, не соответствуют действительности, однако некоторые напитки все-таки имеют запятнанную фривольностями репутацию. Самый известный из них - абсент. Его делают из горькой полыни, содержащей возбуждающее вещество туйон. Особые свойства приписываются и напиткам на основе аниса, а также шоколадному и яичному ликерам: первый вызовет ощущения расслабленности и влюбленности, а второй, калорийный и богатый белками, активизирует силы организма для длительного любовного марафона. Холодным зимним вечером хорошим разгоняющим кровь средством будет пряный глинтвейн - красное вино с корицей, гвоздикой, кардамоном, мускатом и имбирем.

Надежным оружием Казановы часто называют травяные настойки. Они могут содержать в себе более сотни различных компонентов, среди которых встречаются и вещества, интересные для влюбленных. Но травяные бальзамы, как правило, достаточно горьки на вкус: не всем понравится романтический ужин «с горчинкой».

Даже у натурального классического шампанского (речь не о дешевой «газировке», которой заполнены полки большинства наших магазинов) и приготовленного по аналогичной технологии яблочного сидра обнаружили свойство повышать уровень мужского полового гормона в крови.

Исследователи выступают как за, так и против употребления спиртных напитков перед сексом: одни сообщают об увеличении потенции после алкогольных возлияний, другие - о замедлении эрекции и полном ее отсутствии. Тем не менее полумрак, свечи и бутылка вина или шампанского - этот расхожий штамп романтического вечера из женских романов и глянцевых журналов, безусловно, не лишен смысла. Алкоголь помогает расслабиться, снимает барьеры, немного «отключает» мозг (а ведь именно излишняя умственная деятельность часто и является причиной мужских комплексов, приводящих к импотенции). Спиртное делает человека более уверенным, преувеличивая его представление о собственных силах.

Народное выражение гласит, что «не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки». Представительницам прекрасного пола эта фраза не особенно нравится, но они вполне имеют право утверждать то же самое о мужчинах. Спиртное притупляет действие анализаторов, а люди находят себе подходящих партнеров именно по запаху, и уже потом, при поцелуях, два организма берут слюну друг друга для «контрольной проверки» - анализа ДНК. Алкоголь делает нас менее разборчивыми. Однако всегда есть опасность не рассчитать свои силы, превысить дозу, и тогда на протяжении всей ночи вместо характерных стонов и криков из вашей спальни будет доноситься громкий храп.

Афродизиаки, помогающие усилить привлекательность для лиц противоположного пола, часто путают с богатыми минералами и витаминами продуктами, которые стимулируют собственное возбуждение. И те, и другие могут принести не только пользу. Вещества-стимуляторы противопоказаны страдающим сахарным диабетом, людям с больным сердцем и сосудами - иначе легкое волнительное сердцебиение грозит перерасти в серьезный недуг и закончиться госпитализацией. Афродизиаки не решают проблем с потенцией. Возбужденная приворотными запахами женщина и неспособный к дальнейшим действиям мужчина вряд ли смогут приятно провести время.

Действие многих веществ на наш организм еще мало изучено, а одни и те же компоненты влияют на всех по-разному, в зависимости от конституции человека, способности воспринимать запахи и гормонального статуса. Осторожно нужно относиться к любым сочетаниям напитков «под градусом» и афродизиаков, ведь спиртное ускоряет химические процессы в организме. Так, в кровь вместе с алкоголем может попасть слишком много раздражителей, подобных, например, капсаицину (он содержится в перце чили, карри и некоторых других острых часто рекомендуемых для любовной трапезы продуктах). Эти вещества поведут себя активно по всему телу, а не только в актуальных для предстоящей ночи членах. Достанется и прямой кишке - тогда завершением романтического вечера станут не страстные любовные утехи, а запор или геморрой.

Что же думают по поводу приворотных рецептов профессиональные бармены? Алексей Якимюк, представитель Барменской Ассоциации России, рекомендует остановиться на безобидных сочетаниях и соблазнять девушек с помощью умеренно сладких напитков. Вскружить голову любой красавице помогут яркие красивые коктейли с экзотическими фруктами. Чудотворной силой в заморских странах наделяют и богатый белками, витаминами, калием и жирными кислотами питательный плод авокадо, и плод страсти - маракуйю, и кокосы, и особенно полезные сильному полу бананы. Можно украсить кусочками мякоти бокал, использовать фруктовый сок или ликер. Только желательно заранее узнать, нет ли у девушки аллергии на экзотику - распухшее лицо и сыпь по всему телу превратят ваш любовный роман в фильм ужасов.

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо включить javascript.

Обсуждение статьи:

/modules.php?name=articles&action=set_comment&ingr_id=18

    • сергей
    • 03.02.2016 17:02:45


    Картинг. Хочу помочь детям!
    Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
    Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
    Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
    Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
    Именно поэтому я обращаюсь к вам!Уважаемые граждане, предприниматели, руководители фирм и предприятий!
    Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
    Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции.
    Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту [email protected]. Сбор средств можно произвести на
    Яндекс 410013054375238
    qiwi +79397086879
    Сбербанк карта 4276540016094496
    Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей.

    Ответить

Возбуждающий напиток – это не только «шпанская мушка», для приготовления которого собирали маленьких жучков, сушили их и настаивали на спирту. Существует множество природных афродизиаков растительного происхождения, которые способствуют раскрепощению, улучшению циркуляции крови, повышению тонуса, а также увеличению восприимчивости и чувственности.

Эфирные цитрусовых (грейпфрута, мандарина, апельсина), а также кедра, ладана, шалфея, мирры усиливают эрогенную восприимчивость, повышают чувственность, влечение и страстность. Их относят к психотропным афродизиакам, поэтому настойки, наливки и чай с добавлением этих ингредиентов по праву могут считаться возбуждающими напитками.

Возьмите 0,5 л качественной водки, залейте в банку. Банку предварительно до краев наполните цедрой цитрусовых, плотно закройте и оставьте в темном помещении на один день. Процедите получившуюся настойку, добавьте 4 ст.л. сахара. Так вы получите возбуждающий ликер «Дон Жуан».

Король напитков, запрещенный в ряде европейских стран, «напиток богемы» - абсент. Основой абсента является полынь, но это далеко не единственная трава, входящая в его состав. Иссоп, фенхель, кориандр, мята, гвоздика, корень дягиля, анис, тмин, кардамон – всего не перечислить. Многие из этих считаются тонизирующими и возбуждающими, а уж в сочетании друг с другом и с алкоголем дают поистине невероятный результат. Считается, что именно под влиянием этого напитка, поведение многих представителей богемы становилось весьма экстравагантным, а сексуальная раскованность не знала границ.

Малина и клубника давно считаются ягодами, усиливающими возбуждение. Во-первых, по форме эти ягоды напоминают сосок, во-вторых, они богаты цинком, который стимулирует выработку тестостерона.

Напиток «Эротический» для усиления женской страсти: возьмите 3 ст. воды, вскипятите. В кипящую воду добавьте 3 ч.л. смеси сухих листьев малины, шиповника и цветов календулы. На пару минут оставьте отвар на огне, затем настаивайте в течение 20 минут, добавив в него тмин на кончике ножа. Отвар процедите и разбавьте по вкусу коньяком, а оставшиеся травы размельчите, смешайте с медом в равных пропорциях и подавайте вместе с напитком.

Кардамон тоже возбуждающим средством. На Востоке его даже называли «райским семенем». Добавьте в чашку кофе 1 ч.л. молотого кардамона, чтобы разбудить огонь страсти. Кофе, сам по себе, считается тонизирующим и возбуждающим напитком, который усиливает чувственность. А в сочетании с кардамоном, точно, не даст уснуть.

Информация взята с сайта patlah.ru
Ну мы тут о шпанской мушке спорили, я стала по интернету рыскать и наткнулась вот на это...
Ну авдруг кому то пригодится,а самое главное, вдруг и правда это работает

Шпанская мушка"
вызывает сильное сексуальное влечение
Способ приготовления и использования настойки

Шпанская мушка - жучок семейства нарывников, золотисто-зеленый, продолговатый, длиной 1,2 - 2 см. Водится на сирени, ясене, бирючине, других растениях. На юге России и в Закавказье обитает другой такой же жучок - красный, с тремя черными полосками, тех же размеров. Жучков этих собирают в июне-июле, морят парами эфира, высушивают в бумажных мешочках в тени. Потом размалывают в порошок и этот порошок настаивают на спирту в соотношении 1:10. Полученная коричневая жидкость - сильнейшее приворотное средство древности. Несколько капель настойки в вине или водке (в воде они вызывают помутнение жидкости, что сразу видно) - человек, независимо от того, мужчина это или женщина, испытывает сильное половое влечение. Но настойка опасна - более 5-ти капель может вызвать ожоги мочеточников, да и вообще отравить человека. Поэтому из фармокопеи она изъята, в аптеках не продается и изготавливается знахарями.

Рецепт приготовления ликера "Дон Жуан" (38`)

Вылить 0,5 л обычной водки в стеклянную банку, добавить мелко-нарезанную кожуру цитрусовых до полного покрытия поверхности. Плотно закупорить, поставить в темное место на 12-24 часа. Затем процедить и добавить 2-4 ст.ложки сахара до достижения цитрусовой водкой вкуса ликера. Для большей мягкости напитка рекомендуется использовать высококачественные сорта водок.

Любовные напитки:

Любовный напиток 1 (слабого действия): Возьмите 1 чайную ложку женьшеня, 1 ч.ложку ореха колы, 1/4 ч.ложки имбиря, 1/4 ч.ложки ванили, 1/2 ч.ложки сока лимона. Смешайте, добавьте по вкусу меда, немного настойки фейхоя, еще сок 1 лимона, 1 ч.ложку сока клена, щепотку острого красного перца. Полученную смесь поставьте на 3 дня в холодильник. Затем принимайте по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу. Но не пейте сразу более полстакана этого снадобья.

Любовный напиток 2 (среднего действия): Готовится и употребляется он так же, отличается лишь составом. В него входят: 1 ст.ложка пивных дрожжей, 1 ст.ложка тертого миндаля, 1 ст.ложка кунжута, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка пророщенных зерен пшеницы, 1 ч.ложка протертого корня женьшеня, 1 ч.ложка экстракта ванили, корица по вкусу.

Любовный напиток 3 (сильного действия): Условия приготовления и употребления те же. Состав следующий: 1 л белого вина, 1 стакан сока апельсина, 0,5 стакана сока лимона, 1 ликерная ложка коньяка, 1 ликерная ложка ликера "Кюрасаю" или схожего с ним, 2 ст.ложки меда, 1/4 ч.ложки кардамона, 1/4 ч.ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу. Прежде чем пить это снадобье, его надо профильтровать.

Еще несколько возбуждающих средств

1. Смешать в равных частях по весу измельченные лепестки сиренево-фиолетовой астры, огненные цветки осенней настурции и верхушки полыни обыкновенной. 100 г смеси залить 1 л вина типа "Кагор", настоять в темном месте 3 недели, периодически взбалтывая содержимое, процедить, остаток отжать. Принимать по 50-100 г за несколько часов до наступления ночи. И ночь наполнится страстью. Полезно из этой смеси готовить также настой и пить вечером в охлажденном виде с медом.

2. Смешать в равных частях по весу - листья малины, смородины, душицы, мяты перечной, цветки ромашки аптечной. Затем 100 г сухой измельченной смеси залить 1 л сухого виноградного вина, настоять на кипящей водяной бане, прогрев до 40 градусов, затем настоять, укутав, сутки, процедить. Стакан прекрасного ароматного напитка полезно выпить перед вечером любви. Вы станете легко возбудимы и ненасытны в любви.

3. Поджаренные семена конопли, употреблять с солью. Возбуждает похоть.

4. Взять стакан хорошего виноградного вина и добавить туда 2 куска сахара. Выпить постепенно в течение 20-30 минут. Применяют если у вас только что было половое сношение и вы хотите его повторить.

А вот несколько рецептов любовных напитков, которые помогут возбудить страсть в женщине (по крайней мере, настроить ее на лирический лад). Готовить их рекомендуется непосредственно перед употреблением, а употреблять – непосредственно перед тем, как приступить к любовной игре.

Напиток «Эротический»

Вскипятить 3 стакана воды и в кипящую воду всыпать 3 чайных ложки смеси из сухих трав: листьев малины, цветов календулы, листьев шиповника. Довести до кипения и сразу снять с огня; добавить тмина на кончике ножа и настаивать 20-25 минут. Отвар слить, добавить в него коньяк и подавать в теплом виде. Гущу, которая осталась от приготовления, выбрасывать не надо: пропустите ее через мясорубку, смешайте с равным количеством меда и подайте к чаю.

Напиток «Пламя страсти»

Мелко порубить ядро 1 грецкого ореха и смешать с 2 ст.ложками смеси из сухих листьев брусники, шиповника, шалфея и крапивы; добавить 1 ч.ложку сухих ягод черники, 1 ч.ложку тертой свеклы и залить 5 стаканами горячей воды. Довести до кипения и сразу снять с огня; настаивать 10-15 минут. Отвар слить и приправить его медом. Этот напиток пить в теплом виде, с наслаждением смакуя каждый глоток.

Напиток «Подарок любви»

Измельчить 1 яблоко средней величины, добавить 1 ч.ложку тертой груши, 1 ч.ложку мелко рубленых веточек можжевельника, примерно 10 черешен без косточек, измельченное ядро 1 грецкого ореха. Залить 3 стаканами горячей воды, быстро довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Слить отвар и добавить в него 3 ст.ложки водки. Размешать и подать возлюбленной.

«Искра, превращенная в пламя»
(напиток для зрелой женщины)

Смешать: 1/2 ч.ложки сухой травы зверобоя, 1 ч.ложку сухих желтых соцветий одуванчика, 1 ч.ложку семян тыквы (очищенных), 1 ч.ложку сухой черники и измельченное ядро 1 грецкого ореха. Залить 3 стаканами горячей воды и быстро довести до кипения; снять с огня и настаивать под крышкой 20 минут. Затем влить 1/2 стакана красного сухого вина (теплого) и 1 стакан виноградного сока, добавить 1 ч.ложку меда.

«Феникс, восставший из пепла»
(напиток для немолодого мужчины)

Смешать 1 тертое яблоко и 1 ст.ложку тертой моркови, немедленно влить 2 стакана горячей воды, добавить 1 ст.ложку измельченной сухой крапивы, 1 ч.ложку тертого хрена, 1/2 ч.ложки тмина. Смесь довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Отвар процедить, влить 3 ст.ложки коньяка.

Напиток из трав "Наваждение"

1 ч.ложка молотого кофе, сухого чая, меда, натертой на мелкой терке сырой моркови, по одному стакану яблочного сока и воды.

(Чай и кофе всыпать в горячую воду, довести до кипения, а в горячий яблочный сок добавить морковь, довести также до кипения и настаивать 10 минут. Оба напитка профильтровать, потом смешать, нагреть и приправить медом. Подавать в горячем виде).

Грог "Сказка любви"

Один стакан минеральной воды, полстакана рома или коньяка, 1 ст.ложка фруктового сиропа, два кусочка льда. (Кусочки льда положить, в высокие тонкостенные бокалы, налить охлажденную минеральную воду, затем - фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом, и сразу нести к столу).

Возбуждающий напиток "Взрыв страстей"

Одно яблоко, 1 ст.ложка ромашки аптечной, по одной ложке сухих листьев смородины, тертой редьки, сухих листьев лекарственного одуванчика, 1 ст. ложка сахара, 3 л воды.

(Все компоненты смешать, залить горячей водой, довести до кипения, настаивать без нагревания 15-20 минут. Отвар слить. Напиток можно пить в горячем виде весь день).

Любовный напиток 1.

Взять 1 ч.ложку настойки женьшеня, 1/4 ч.ложки ванили, ? ч.ложки лимонного сока, немного меда, 0,5 л хорошей водки, щепотку острого красного перца. Полученную смесь поставить на 5 дней в холодильник. Потом принимать по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу.

Любовный напиток 2.

1 л белого сухого вина, 1 стакан апельсинового сока, 1/2 стакана лимонного сока, 1 ст.ложка коньяку, 1 ч.ложка любого ликера, 2 ст.ложки меда, 1/4 ч.ложки любых пряностей. Прежде чем пить это снадобье, его надо профильтровать.

Коктейль "Эммануэль Беар"

Секрет его приготовления прост: водка, коньяк, шоколадный ликер, апельсиновый сироп в равных пропорциях. Все это смешать и добавить лед. Пьется легко и весело. Действует мягко и безотказно. Возбуждает и лишает способности сопротивляться сексуальному напору. Могу порекомендовать его тем парням, которые пригласили девушку и хотят затащить ее в постель.

РЕЦЕПТ БЕЗУМНОГО СЕКСА!

Итак, 20 грамм сухой травы тысячелистника кипятить 15 минут в одном стакане воды. Настаивать один час. Процедить. Пить по одной столовой ложке три раза в день. Это средство помогает от слишком быстрого семяизвержения.

Второй рецепт: "Пощады не будет!"

Одну столовую ложку семян клевера лугового всыпать в стакан красного вина и кипятить на водяной бане 30 минут. Процедить. Пить по одной столовой ложке 3-4 раза в день.

После этого о вашей потенции будут слагать легенды!

Элексир "Фараонов"
для улучшения половой функции организма

Элексир включает в себя 8 компонентов:

1. Стакан морковного сока.
2. Два куриных яйца - сырых.
3. Две ст.ложки красной свеклы.
4. Столовая ложка меда.
5. 10 капель чесночного сока.
6. 10 капель луковичного сока.
7. 10 капель спирта.
8. Красный молотый перец на кончике ножа.

Все компоненты перемешивают в стеклянной банке ложкой или миксером. Приготовленный элексир выпивают в полном объеме, утром за час до еды. Продолжительность процедуры 1 месяц.

Еще несколько рецептов
приготовления любовных напитков

Рецепт 1. 1 стакан сухого вина, 0,5 стакана молочной сыворотки, по 1 ч.ложки меда, мелко натертой сахарной свеклы, сухой мяты. Свеклу смешать с мятой, залить молочной сывороткой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, настоять 20-30 минут. Отвар процедить, смешать с вином, подогреть, добавить мед и подать в горячем виде.

Рецепт 2. 0,5 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара. Сухое вино смешать с измельченной веточкой можжевельника и нагреть до температуры 70-80°С, после чего настаивать в водной "бане" 10-15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Полученный раствор процедить и смешать с ромом или коньяком. Добавить сахар, еще раз перемешать, нагреть и разлить в высокие тонкие бокалы. Пить горячим. Особенно хорош этот напиток в холодную сырую погоду.

Рецепт 3. 3 ч.ложки свежесмолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, по 1 ч.ложке меда, сахара, сухих соцветий календулы. Кофе смешать с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и быстро довести до кипения. Подать в кофейных чашечках добавив в каждую мед.

Рецепт 4. 0,5 стакана рома или коньяка, 1 стакан минеральной воды, 1 ст.ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда. В высокие тонкостенные бокалы положить мед, налить охлажденную минеральную воду, затем фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Употреблять сразу же после приготовления.

Рецепт 5. 1 стакан сухого вина, 1 ч.ложка измельченной смеси сухих листьев малины, смородины, душицы, мяты и ромашки. Масса смешивается и ставится в водяную баню. Когда вино нагревается до 40°С, огонь нужно выключить и сутки настаивать смесь. Процедить. Перед вечером любви эта смесь особенно благотворно влияет на женскую сексуальность.

Для мужчин подходит тот же состав, но на основе водки. Можно добавить немного меда, яблочного или свекольного сока.

Рецепт 6. 2 ст.ложки коньяка, 1 ч.ложка сухих листьев малины, 1 ч.ложка сухих цветов календулы, 1 ч.ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа. В кипящую воду ссыпать смесь сухих листьев и тмин, довести до кипения, снять с огня и настаивать 20-30 минут. Отвар слить, добавить коньяк. Подать в теплом виде.

Рецепт 7. 3 ст.ложки водки, 3 стакана воды, 1 яблоко, 10 ягод черешни, 1 ч.ложка тертой груши, 1 грецкий орех, 1 ч.ложка мелко изрубленной веточки можжевельника. Яблоко, грушу, можжевельник мелко порубить, добавить размятую без косточек черешню и залить горячей водой. Быстро довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Процедить, добавить водку. Подать в теплом виде.

Несколько интересных рецептов незабываемой страсти для мужчин!!!

«Насади на дубовый кол»

Хотите чтобы ваш член был очень твердым и стоял как дубовый кол. Тогда возьмите 1 ст.ложку тертой гвоздики, залейте 1 стаканом кипящего молока. Дайте настояться 2 часа. Процедите. Принимайте утром и вечером.

«Фонтаны спермы»

Хотите чтобы ваша сперма лилась как из фонтана нескончаемым потоком. Тогда, вечером, насыпьте в термос 1 ст.ложку нарцисса и залейте 1 стаканом кипятка. Утром процедите и принимайте по 50 г 4 раза в день за 1 час до еды. Кроме того: утром, в обед и вечером съедайте по 3 ядра миндаля.

«Для увеличения половой силы»

Рецепт 1. Взять 100 г стеблей и листьев цветущего барвинка, залить 0,5 л водки. 10 дней настоять на свету, периодически взбалтывая. Принимать по 1/2 ст.ложки 3 раза в день за 1 час до еды.

Рецепт 2. Взять 100 г крапивы, 100 г спорыша, 75 г вербены. Тщательно перемешать. Затем, с вечера, 3 ст.ложки сбора трав насыпать в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по 1 стакану 3 раза в день за час до еды.

«Для возбуждения половой активности»

Рецепт 1. Взять 2 ст.ложки подмаренника, с вечера засыпать в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить настой на 3 части и принимать за 1 час до еды.

Рецепт 2. 50 г чебреца размолоть в кофемолке, добавить 15 г горького перца и залить 0,5 л меда. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст.ложке утром и вечером.

«Для укрепления полового члена и усиления половой активности»

Старинный знахарский рецепт: Найдите какой-нибудь железный пруток или железный брусок, тщательно его промойте и прокипятите, чтобы он был чистым. Затем, когда вам потребуется усилить свою «мужскую силу», накалите этот пруток докрасна (над газовой плитой или в печке) и несколько раз погасите его в небольшой кастрюле с водой. Эту «железную воду» используйте для питья. Перед половым актом выпивайте по 0,5 литра «железной воды» и ваш член будет твердым как железо.

Несколько интересных рецептов незабываемой страсти для женщин!!!

«Потрогай мои тугие титьки»

Если у вас мягкие и отвислые груди, то применяйте следующие рецепты:

Рецепт 1. Возьмите 2 ст.ложки бедренца, с вечера засыпьте в термос и залейте 2 стаканами кипятка. Утром процедите, разделите на 3 равных части и принимайте 3 раза в день за час до еды.

Рецепт 2. Возьмите две горсти кориандра, тщательно измельчите и на ночь используйте в виде компресса на грудь.

Рецепт 3. Возьмите две горсти люцерны, тщательно измельчите и на ночь используйте в виде компресса на грудь.

«Для усиления половой страсти»

Рецепт 1. Возьмите 2 ст.ложки семян и листьев ивы, с вечера засыпьте в термос и залейте 2 стаканами кипятка. Утром процедите, разделите на 3 равных части и принимайте 3 раза в день за час до еды.

Рецепт 2. Возьмите 50 г корней переступеня, положите в банку или бутылку, залейте 250 мл хорошего белого вина. Настаивайте 7 дней в теплом темном месте. Процедите и принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 час до еды.

А вот еще несколько рецептов эротических блюд – испробовав которые, Вам непременно захочется отдаться друг другу!!!

Бананы в винном сиропе

200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.

Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

250 г дыни, 250 г персиков, 250 г фейхоа, 350 г сахара, 3,5 ст. ложки распущенного желатина, кусочек кожуры апельсина, 2 гвоздики.

Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.

Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.

Марципановое сердце

200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники желе для украшения.

Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень.

Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.

Мусс из облепихи

200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.

Свежую или замороженную облепиху перебрать, вымыть и потолочь. Влить стакан воды и получившуюся массу протереть через сито. Отжимки залить водой, довести до кипения и процедить. В отвар положить сахарный песок, желатин, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

После растворения желатина отвар снять с огня, остудить и соединить с соком облепихи. Взбить венчиком. Разлить по вазочкам и поставить на холод.

Шоколадное желе

0,75 л молока, 150 г шоколада, 100 г сахара, 30 г желатина, 0,03 г ванилина.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить его вместе с сахаром в горячем молоке, добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения. Затем разлить в вазочки и охладить.

Шоколадные шарики

120 г масла, 180 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка ванили, 360 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 5 г соли, 200 г шоколада, 120 г орехов.

В небольшой чашке смешать вместе масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать вместе муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут. Охладить и сформировать в шарики.

Недавно мне прислали еще один рецепт соблазнительного средства, называется он:

"Кислая Виагра" или Запрещенный метод соблазнения

Как быстро и легко соблазнить любую девушку, какую Вы только захотите? Как за одно мгновение заставить её лечь с вами в постель? Ответ очень прост: нужно поднести к носику девушки ватку пропитанную специальной жидкостью, которая разобъёт все преграды между Вами! Эта жидкость называется: "Кислая Виагра". Где же взять эту чудо-жидкость?! Ее можно легко сделать самому. Этот рецепт известен с 1870 г. Вот он:

Взять столовую ложку сока лимона, пол столовой ложки лимонной кислоты, немного сахара на кончике столовой ложки, в качестве главного ингридиента взять 1 столовую ложку самой жидкой часть собственной спермы, перемешать все это. Сперма войдет в реакцию с лимоном и лимонной кислотой. От этого все сперматозоиды умрут и появится необычный запах (как у лимона, но с окислённой спермой). Вам это запах ничего не даст, так как организм женщин устроен иначе. Мужской вообще не реагирует на какие-либо запахи, а вот женский заставляет их становиться сексуально озабочеными самками!

Вам остаётся только пропитать небольшой кусок ваты или марли (чтобы "Кислая Виагра" не потеряла свои свойства, можно положить ее в пакет и туго завязать). А когда вы будете обниматься, разверните пакет и под любым предлогом дайте ей вдохнуть воздух через ватку(можно даже одной ноздрей). Проверено, метод действует на все 100%!!! Эффект будет сногсшибательный!!! Действуйте. Удачи

Утренний кофе для светлой головы. Ничто так не подстегивает работу мысли, как чашечка хорошего кофе. Кофе - напиток (обычно горячий), изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина, оказывает стимулирующее действие. По общепринятой версии слово "кофе" происходит от арабского араб. qahwa, кава - "возбуждающий напиток". По другой версии оно произошло от названия области Каффа на юго-западе Эфиопии, где, согласно одной из легенд, впервые были открыты тонизирующие свойства этого растения.

Кофейный напиток известен человеку с незапамятных времен. Об этом свидетельствуют рассказы и легенды, дошедшие до наших дней. История упоминает о путешественниках, бравших в далекий путь плоды кофейного дерева. Отвар из них помогал преодолевать усталость, давал бодрость и силу.




Так это было или нет, судить трудно. Важно одно: чудесные свойства кофейных плодов были замечены и по достоинству оценены. Название горной местности на юго-западе Эфиопии - Каффа - дало имя деревьям, приносящим эти плоды, некоторые говорят что вначале кофе был не напитком, а едой. В каменных ступках африканские племена толкли плоды кофейных деревьев, смешивали с животным жиром и лепили из этой смеси круглые шарики. Это служило им питанием в военных походах. Жир в сочетании с протеином сырого кофе (в напитке он теряется) обеспечивал достаточную калорийность пищи, а кофеин служил стимулятором.


Вслед за этим появляется вино, приготовленное из перебродившего сока спелых ягод кофе, смешанного с холодной водой. Только после этого кофе превращается в горячий напиток. Он начинает свой путь по арабскому миру как культовый напиток, затем в качестве лекарственного средства и, наконец, повседневного напитка.


Первоначально (около 1200 г.) кофе готовился как отвар из высушенной оболочки кофейных зерен. Затем возникает идея об обжаривании этой оболочки на углях. Обжаренную кожуру и небольшое количество серебристой шкурки засыпали на полчаса в кипящую воду. Получался бледно-желтый кофейный налиток. В XVI в. на керамических или металлических подносах стали обжаривать сами зерна, затем растирали их в порошок и засыпали в кипящую воду. Такая технология улучшила аромат и вкус кофейного напитка.


Существует множество легенд о этом возбуждающем напитке.


Самая известная из легенд - о пастухе Калдиме, который каждый день пас своих коз на горных склонах. Он заметил, что козы, съев красные плоды кустарника с блестящими зелеными листьями, становились необыкновенно бодрыми. Калдим приготовил напиток из ягод, но он оказался отвратительным на вкус. Раздосадованный пастух бросил ветки с ягодами в костер и через некоторое время почувствовал дурманящий аромат.


Только из обжаренных зерен получился тот самый напиток, который мы пьем и по сей день. Тогда Калдим, выпив этот напиток, чувствовал себя бодрым целый день и всю ночь. Он поделился секретом бодрости с настоятелем близлежащего монастыря, тот испробовал действие напитка на себе. После этого все монахи монастыря пили этот отвар, чтобы не засыпать во время ночных молебнов.


Достаточно распространена легенда о Шейхе Омаре, известном докторе своего времени, который давал своим больным напиток из кофейных зерен, обладавший лечебными свойствами.


Немного о разновидностях кофе:


Эспрессо. В отличии от того, что думают в «отсталом, диком мире вне Италии», эспрессо – это густой кофе в маленькой емкости, его едва хватает на два глотка. Наполнить маленькую чашку для эспрессо до края, как принято в наших краях – не только грех, но еще и вполне справедливый повод для огромного скандала! Эспрессо пьют или из чашки («Caffe») или из маленькой стеклянной стопочки («Caffe al vetro»). Любители совсем крепкого кофе закажут «Ristretto» («сжатый»). Этот кофе, объемом не больше, чем глоток, настолько густой, что он почти маслянистой консистенции. Тот редкий посетитель, кто наоборот любит послабее, закажет «Кафе лунго», «длинный », что как раз похоже на то, что в Москве считается Эспрессо. А кто вообще хочет выглядеть извращенцем, попросит «Caffe a l’Americana» (по-американски): То же количество кофейного порошка, но зато воды столько, что ее хватает для наполнения большой чашки (под Каппучино). Эспрессо бывает и холодный (Caffe freddo), но только летом. Он подается строго в стекле, и чаще всего он уже сладкий. Только в некоторых барах его сервируют с сахарным сиропом отдельно. Обычный сахар ведь в нем не растворяется. Кроме сахара, который клиент, стоя у барной стойки, добавляет сам по собственному усмотрению, в эспрессо разрешается налить некоторые ингредиенты, по строго определенной схеме: Caffe macchiato caldo («с горячим пятном») – Эспрессо с маленьким количеством (не больше наперстка) горячего, взбитого молока; Caffe macchiato freddo («с холодным пятном») - Эспрессо с таким же количеством, но холодного молока; Caffe corretto («исправленный») – Эспрессо с капелькой спиртного, обычно Коньяк или «Fernet Branca», дижестив на травяной основе (но бывают другие варианты). Пьют эспрессо по несколько раз в день, но во всяком случае после обеда и после ужина.

Во-вторых: Каппучино.

Это эспрессо, очень крепкий, в большой чашке, куда добавляют горячее, взбитое молоко. Называется этот напиток так, потому что его цветовая гамма (коричневый с белым) напоминает братьев Капуцинов, членов древного ордена Католической церкви, носящих по сей день темную сутану со светлым капюшоном. Капучино пьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО до обеда. После еды, тем более после ужина, как в России стало принято, считается по меньшей мере безграмотно… Откуда за рубежом взялась «бредовая идея» сыпать сверху корицу, в Италии никто не знает, но что не надо – согласны все. Иногда – совсем иногда, насыпают горькое какао, но на этом все. Каппучино также существует холодный - летом (Cappuccino freddo). В стакан (строго в стекле) наливают кафе фреддо и холодное молоко в соотношении 50 на 50.

Все? Да нет! Есть еще «Caffe Latte», что в барах (в отличии от домашнего) – Эспрессо, с большим количеством горячего, не взбитого молока, в большом стакане (и только в стакане). И он существует в летней одёжке: Кафелатте фреддо…кафе фреддо с холодным молоком 30/70: Столько же кофе, больше молока, больше стакан.

Самое последнее – «Latte macchiato»: «Молоко с пятном». Горячее взбитое молоко с минимальным количеством эспрессо (наперсток, даже меньше), в большой чашке. Только не говорите, что это Каппучино. Рискуете! Естественно, летом он будет называться Латте Фреддо Маккьято (именно в этой последовательности, ибо, как мы теперь знаем «Латте Маккьято Фреддо» означало бы горячее молоко с капелькой холодного кофе), и будет сделан из холодного молока с несколькими капельками кафе фреддо. И естественно, в таком варианте он должен подаваться в стакане. Итальянский кофе, несмотря на то, что он очень крепкий, содержит удивительно мало кофеина. Говорят, что это связано с тем, что порошок очень недолго находится в контакте с водой (кофеин растворяется при контакте с водой). Все равно, есть и в Италии люди, которые по соображениям здоровья предпочитают кофе без кофеина. Очень просто: Добавьте слово «АГ» после слова «кафе»: «Hag» - марка самого распространенного декафеинизированного кофе в Италии, (настолько популярного, что весь кофе без кофеина теперь так называют), а на итальянском языке «H» не произносят.

Несмотря на винтажный вид этих кофейных постеров, написаны они недавно. Китайский художник T.C. Chiu выразил в них свои ассоциации с кофе, девушками и всем известными объектами мировой архитектуры. Капучино – возле Римского Колизея, латте – возле Эйфелевой башни, мокко – возле Триумфальной арки, а эспрессо – возле падающей башни в Пизе.


10 интересных фактов о кофе:


1.Кофе - это ягода.




2.Ежегодно на планете потребляется более 500 биллионов чашек кофе. В кофейной индустрии занято больше 25 миллионов человек. Кофе – один из двух самых потребляемых в мире товаров. По статистике, больше чем кофе, человечество покупает только нефти.


3.Кофе служит против надмений. По крайней мере, так его рекомендовал русскому царю Алексею Михайловичу Самюэль Коллинс, его придворный медик. Было это в 1665 году, с этого времени и начинается история кофе в России. Благородный напиток был прописан царю в качестве средства «против надмений, насморков и главоболений». А на Востоке с помощью кофе издавна лечили глазные болезни, цингу и подагру. Там же заметили, что кофе «ускоряет мысль и веселит сердце».


4. Кофе спас от смертной казни. Братьев-близнецов неминуемо казнили бы отсечением головы, если бы королю Густаву III не вздумалось изобрести для них другой способ казни. Он решил на их примере проверить, как два одинаковых организма отреагируют на чай и на кофе. Этот славный эксперимент должен был показать наконец-то, какой же из двух напитков вреднее. Поэтому близнецам ежедневно давали по 3 чашки: одному – чая, другому – кофе. Но увы, королю так и не удалось дождаться того момента, когда вредные напитки убьют подопытных преступников. Король погиб в бою. А потом пришел черед и врачей, наблюдавших за близнецами. А они все жили и жили. Тот, чьим напитком был чай, умер в 83 года, а его брат, потреблявший кофе – несколькими годами позже. Так, благодаря чудо-эксперименту прожили братья долгие годы, хоть и в пожизненном заключении, зато наслаждаясь напитками ежедневно.


5. Приготовить кофе – супружеский долг араба. Кофейная состоятельность была критерием успешной семейной жизни для древних арабов. Супруг должен был уметь приготовить для супруги кофе и быть способным оплатить ее кофейные нужды. Если муж оказывался не готов к таким минимальным, но самым важным требованиям, супруга могла получить из-за этого развод вполне законно.

6. Настоящим злоупотреблением была любовь к кофе Оноре де Бальзака, который выпивал около 60 чашек ежедневно. Такая доза не могла не сказаться на его здоровье. Но поскольку это помогало ему творить, писатель никак не мог отказаться от кофе, хотя и признавал на склоне лет, что все его недуги – от любимого напитка. Немного отстал от него и Вольтер, который, считается, выпивал в день 50 чашек кофе. Большим любителем кофе был Бетховен. Создавший великие произведения маэстро, говорят, всегда заваривал кофе из равного количества кофейных зерен – 64 на чашку. Надо сказать, довольно крепкий кофе любил Бетховен. Для сравнения: на чашку эспрессо уходит 42 зерна кофе.


7. В кофе даже мыться. Точнее, конечно, принимать ванну с кофе. Так поступают в Японии. Там специальную кофейную массу в бассейнах или ваннах нагревают до 60 градусов. 20 минут в такой ванне вернут бодрость даже самому уставшему человеку. А в «кофе-сауне» в Токио в бассейн помещается 13 тонн разогретой кофейной массы.


8. Оказывается, самый дорогой и вкусный кофе добывают из навозных кучек. Но разумеется, не из каждой кучки, а только из тех, что оставляет чрезвычайно редкий зверек по имени лювак, живущий только на островах Ява и Суматра. А и что тут такого? В желудке лювака все стерильно – ведь питается он исключительно кофе. Причем, заботясь о производителях кофе, лювак выбирает только самые хорошие плоды, обрабатывает их уникальным желудочным соком, и – готовьте ваши денежки, гурманы! Потому что 450 граммов такого кофе, называемого Kopi Luwak, стоят $75 – рекордная цена для и без того дорогого напитка.


9. Кофе в постель. Кофеин стимулирует участок мозга, ответственный за половое возбуждение. Поэтому кофеманы впридачу к повседневному удовольствию от любимого напитка получают еще и эротическую силу. Обнаружено, что те, кто часто пьет кофе, и любовью занимаются чаще тех, кто кофе не любит. Они и удовольствие получают острее.


10. В Неаполе судили кофе. Обвинителями выступили фармацевты, дали показания 12 свидетелей. Одной из статей обвинения было то, что якобы кофе-брейки ухудшают производительность труда. Но к счастью, кофе по всем статьям оправдали самые строгие и опытные юристы итальянских университетов. Фармацевтам напомнили, что кофе стимулирует мозг и центральную нервную систему, помогает справиться с усталостью и производительность труда таким образом, наоборот, повышает.


10 мифов о кофе:


1.При умеренном потреблении кофе не оказывает негативного влияния на работу сердца. В американском Бостоне, ученые несколько лет проводили эксперименты и обнаружили, что проблемы с сердечно-сосудистой системой возникали только у тех, кто пил больше шести чашек кофе в сутки, или у тех, кто не пил его вовсе. Врачи рекомендуют пить не больше трех-четырех чашек в день – в такой дозировке кофеин не навредит твоему сердцу. Печень, кстати, тоже не пострадает. Наоборот, кофеин обладает гепатопротекторным действием, то есть защищает клетки печени и даже снижает риск развития алкогольного цирроза.


2.Кофе вызывает болезни сердца. Исследования, проводимые в течение 20 лет (кроме одного, о котором говорилось выше), не выявили никакой связи между употреблением кофе и сердечными заболеваниями, опровергнув миф о том, что кофе якобы повышает артериальное давление. А чтобы кофе хоть немного повысил уровень холестерина в крови, он должен быть настолько крепким, что мало кто сможет его выпить.


3.Кофе отрицательно влияет на беременность. Доказано, что кофеин не влияет на развитие плода и не имеет отношения к случаям выкидыша. Но по последним данным, не так давно опубликованным в "Американском журнале эпидемиологии", от кофе беременным следует все же воздерживаться, так же как от кока-колы и других напитков, где есть кофеин. Употребление их приводит к тому, что ребенок появляется на свет с меньшим весом, чем новорожденные других матерей.

4.Кофе вызывает опухоли в груди. Ученые продолжают отрицать какую бы то ни было зависимость между возникновением злокачественных образований и употреблением кофе. Кофе способствует развитию остеопороза. Существует мнение, что кофеин способствует выведению из организма кальция, ослабляя тем самым костные ткани. Однако исследования показывают: нежелательное воздействие вполне компенсируется, если; выпивать стакан молока в день или следить, чтобы в пищевом рационе было достаточное количество кальция.


5.Кофе вызывает зависимость. Медики (впрочем, не все) считают, что кофеин не вызывает зависимости. Однако те, кто перестает пить кофе или резко уменьшает привычную дозу, рискуют получить головную боль, хуже соображают, становятся рассеянными, раздражительными или сонливыми. Всех этих неприятностей можно избежать, сокращая употребление кофе постепенно.

6.В кофе содержится кофеин. Это действительно так. Но интересно, что в некоторых диких разновидностях этого растения кофеина нет. Их сейчас используют для выведения новых культурных сортов с пониженным содержанием кофеина. Кроме того, имеются марки растворимого кофе, из которого специально удален почти весь кофеин (остается 0,02-0,05%). Его вымывают специальными растворителями, а в последнее время? жидкой углекислотой еще из зеленых зерен, до жарения.


7.Кофе стимулирует деятельность мозга. На самом деле кофеин сам по себе? не стимулятор. Но вот его молекула по форме похожа на молекулу аденозина? естественного вещества, имеющегося в каждой клетке, которое замедляет в ней выработку энергии. Получается так, что кофеин занимает на время место аденозина, но так как он тормозить энергетические процессы не может, то клетки, особенно нервные, становятся более энергичными.

8.Кофе повышает артериальное давление. Это достаточно спорный тезис. Те, кто так считает, обычно приводят данные австралийского исследователя Джека Джеймса, опубликованные в начале 1998 года. Он утверждал, что три-четыре чашечки кофе, распределенные на протяжении дня, увеличивают диастолическое (нижнее) давление на 2?4 мм ртутного столба. Однако такой же подъем давления можно получить и просто из-за эмоционального спора с приятелем. Провели исследования о влиянии кофе на давление и врачи в других странах. Так, английские врачи утверждают, что "гипертоническое" действие кофе кратковременно, а у привычных его потребителей пропадает. А голландское исследование показало, что у 45 любителей, потреблявших долгое время обычный кофе в количестве пяти чашек в день, а затем перешедших на сорта без кофеина, давление снизилось всего на один миллиметр.

9.Кофе с молоком плохо переваривается. Это не так. Те, кто придерживается подобного мнения, утверждают, что белки молока соединяются с танином, имеющимся в кофе, и в результате затрудняется их усвоение. Странно, что подобные обвинения не выдвигаются против чая с молоком, тогда как в чае танина больше, чем в кофе.


10.Лучший в мире кофе производится в Италии.До тех пор, пока в Италии не станут выращивать кофе на заводах или в теплицах или кустарным способом, свежего кофе там не прибавится, т.к. кофе вообще не растет в Италии. Известность Италии как поставщика хорошего кофе в основном заслуга обжарщиков и производителей кофейных смесей для кофе эспрессо. Нет сомнения, что для среднего итальянца кофе – это предмет первой необходимости, однако настоящих знатоков кофе не так уж много. В Италии сложился определенный стандарт кофе и пока он находится на уровне, кофе будет доступным и дешевым! Большинство зеленого кофе, поступающего на итальянский рынок «выше среднего», но никак не качества «specialty», а экспортируемый кофе разработан так, что бы сварить эспрессо уровня «выше среднего»


Накануне дня святого Валентина, когда юные влюблённые активно готовят друг другу сюрпризы и подарки, некоторые, уже умудрённые жизненным опытом, пары со вздохом вспоминают пору былой страсти. Но стоит ли вздыхать? Ведь существует несколько способов возвращения огня в отношения и спальню, одним из которых являются любовные напитки.

Рецепты любовных напитков с алкоголем

Коктейль "Эммануэль":
- водка;
- коньяк;
- апельсиновый сироп;
- шоколадный ликёр;
- лёд в кубиках.
Все ингредиенты нужно взять в равных частях, перемешать и разлить по бокалам со льдом.


"Пламя любви":
- 2 ст. крепкого остуженного чая;
- 100 мл коньяка;
- сок половинки лимона;
- 1 ст.л. сахарного песка;
- немного лимонной цедры.
Заварите крепкий чёрный чай, растворите в нём сахар и остудите. Затем разлейте чай по бокалам, выжмите в каждый по четвертинке лимона, положите немного лимонной цедры, влейте по 50 г коньяка, подожгите и сразу же подавайте.

Грог "Любовная сказка":
- 1 ст. минеральной воды;
- 0,5 ст. коньяка или рома;
- 1 ст.л. фруктового сиропа;
- 2 кубика льда.
Возьмите высокие стаканы, положите в них по кубику льда, влейте минералку. Сироп смешайте с коньяком, разлейте смесь по стаканам с водой и сразу же подавайте.

"Страстный мачо":
- 0,5 л красного сухого вина;
- 4 ягоды чернослива;
- 2 ст.л. сахарного песка;
- 1 ст.л. изюма;
- молотый имбирь по вкусу;
- корица по вкусу;
- красный молотый перец по вкусу;
- кардамон по вкусу.
Вино перелейте в кастрюлю и нагревайте в течение 5 минут на умеренном огне. Затем добавьте имбирь и перец, а через 2 минуты - сахар, корицу, изюм и чернослив. Ещё через 2 минуты снимите напиток с огня. Подавать его нужно горячим.
"Пивной эликсир":
- 2 бутылки нефильтрованного пива;
- 3 яичных желтка;
- 2 ст.л. сахарного песка;
- 3-4 бутончика гвоздики;
- немного молотой корицы;
- немного молотой лимонной цедры.
Сахар взбейте с желтками до получения однородной пены. Пиво перелейте в кастрюлю, добавьте в него гвоздику, корицу и цедру, взбитые желтки и поставьте на маленький огонь. Помешивая, варите напиток до загустения. Подавайте горячим.
"Страстный кофе":
- 2 чашки воды;
- 1 чашка вина;
- 3 ч.л. свежемолотого кофе;
- 2 ч.л. мёда;
- 2 ч.л. сахарного песка;
- 1 ч.л. сухих соцветий календулы.
Воду поставьте нагреваться на медленный огонь. Перемешайте кофе с календулой и всыпьте в горячую воду, добавьте сахар, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Затем разлейте кофе по чашкам с мёдом и в каждую влейте вино.


"Горячий поцелуй":
- 5 ст. горячей воды;
- 0,5 ст. красного вина (не обязательно);
- 1 грецкий орех;
- 1 ст.л. сушёной черники;
- 1 ч.л. сухих листьев брусники;
- 1 ч.л. сухих листьев шиповника;
- 1 ч.л. сухих листьев шалфея;
- 1 ч.л. сухих листьев крапивы;
- 1 ч.л. тёртой свёклы;
- 1 ч.л. мёда.
Порубите ядро грецкого ореха и приготовьте смесь из ореха, ягод черники, тёртой свёклы и трав. Залейте всё горячей водой, доведите до кипения, снимите с огня и настаивайте 10-15 минут. Затем процедите, добавьте мёд, красное вино и подавайте тёплым.

Безалкогольные напитки для разжигания страсти

Магический любовный напиток:
- 370 мл миндального молока;
- 4 ст.л. сушёных лепестков красной розы;
- 2 ч.л. рисовой муки;
- 2 ст.л. холодной воды;
- 0,5 ч.л. имбиря;
- 0,5 ч.л. корицы;
- лепестки свежих роз для украшения.
Сначала приготовьте миндальное молоко: толчёный миндаль залейте кипящим молоком, добавьте мёд, а когда напиток остынет - процедите. Далее в миндальное молоко засыпьте лепестки сушёных роз и варите на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте корицу с имбирём и варите ещё 10 минут. В конце варки разведите рисовую муку холодной водой, разотрите до получения однородной массы и влейте в кастрюлю с кипящей молочной смесью. Всё перемешайте, снимите с огня и остудите. Подавайте напиток в бокалах с лепестками роз.


Целебный настой для усиления потенции:
- 1 ст. воды;
- 20 г сухой травы тысячелистника.
Траву нужно прокипятить в воде в течение 15 минут, затем снять с огня и настаивать 1 час. Далее напиток нужно процедить и принимать по 1 ст.л. три раза в день.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх