Салат "ежик" с корейской морковкой. С корейской морковью

Как любитель оформления различных салатов предлагаю вам салат "Ёжик". Раньше я уже готовила салат с таким оформлением, но состав был другой. Сейчас немного его изменила. Салат смотрится на столе очень мило, подойдёт на детский день рождения или просто можно порадовать семью, если располагаете временем, чтоб оформить салатик. Состав салата очень вкусный, оформление к нему можно придумать любое другое.

Нам понадобятся маринованные грибы, куриная грудка, консервированный горошек, чёрные оливки, яйца, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Куриную грудку лучше сварить заранее, это ускорит приготовление салата. Я использовала грудку домашней курицы. Также следует сварить яйца.

Грудку нарезать кубиками, измельчить грибы: у меня грибное ассорти, крупные я нарезала более мелко, а мелкие оставляла как есть.

Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки нарезать и добавить в салат. Добавить консервированный горошек и выдавить зубок чеснока. Соединить с майонезом и перемешать. Посолить по вкусу.

Отдельно натереть на мелкой тёрке сыр и отложенные белки. Соединить с майонезом и по желанию можно также добавить зубок чеснока.

Выложить салат на тарелку формируя ёжика.

Сверху выложить яично-сырную массу ровным слоем, закрывая нижнюю часть.

Оливки разрезать вдоль на 8-10 частей. Вставить их как иголки по всему туловищу ёжика. Одну оливку нарезать кружочками для глаз, а из оставшейся части сделать носик.

Оформить тарелку зеленью и подавать салат на стол.

Приятного аппетита!

“Ежик” – вкусный и необычный салат, который станет настоящим украшением стола! Салат выкладывается слоями и оформляется в виде ежика, что, несомненно, порадует детишек. Главное – салат абсолютно несложный, а некоторые ингредиенты можно варьировать.

Так, свежие грибы можно заменить маринованными, а корейскую морковь - отварной. Если куриная грудка кажется вам чересчур сухой, вы можете заменить её мясом с куриных бедер. Если же вы хотите, чтобы салат содержал больше витаминов, вместо куриных яиц используйте перепелиные в соотношении 1:4.

Название: Салат “Ёжик” Дата добавления: 04.04.2015 Время приготовления: 2 ч. 45 мин. Порций из рецепта: 8 Рейтинг: (3 , ср. 4.67 из 5)
Ингредиенты
Продукт Количество
Куриное филе 500 г
Яйца 6 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь корейская 500 г
Сыр твердый 400 г
Шампиньоны свежие 400 г
Маслины 10 шт.
Петрушка 4 веточки
Майонез 250 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 5 шт.
Масло растительное 10 мл
Соль, специи по вкусу

Рецепт салата “Ёжик”

Куриное филе тщательно промойте, отрежьте видимый жир, пленки и жилки. Поместите мясо в кастрюлю с водой, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком и отварите на среднем огне в течение сорока минут. Остудите филе и нарежьте его небольшими кубиками. Яйца отварите до твердого состояния.

Обдайте их ледяной водой и почистите, натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до характерного аромата и светло-коричневого цвета. В процессе жарки посолите его. Шампиньоны промойте, обсушите бумажными салфетками.

Салат в форме ёжика – настоящая находка для детских праздников! Нарежьте грибы тонкими пластинками и обжарьте на растительном масле в течение десяти минут. В конце обжаривания посолите. Сыр натрите, маслины нарежьте кружочками. Выкладывайте салат на тарелку слоями, формируя туловище ежика и промазывая каждый слой майонезом: шампиньоны, куриное филе, обжаренный, лук, яйца.

На мордочку ежика выложите тертый сыр. Из маслин сделайте глаза. Верхний слой салата украсьте корейской морковью и маслинами. Вокруг салата выложите зелень петрушки, имитируя лужайку. Перед подачей накройте готовый салат пищевой пленкой и поставьте для пропитки в холодильник на несколько часов.

Вот бывает, что приготовил вкусный салат, а в тарелке на столе он выглядит просто и не всегда аппетитно. Для этого придумано много разнообразных форм, с помощью которых салаты превращаются в красивые блюда. Одним из таких примеров может стать салат в виде ёжика с корейской морковкой. За основу такого салата используйте любой рецепт по типу оливье (по форме нарезки). Сегодня приготовим салат «Ёжик» с корейской морковкой, курицей и грибами.

Вкус Инфо Праздничные салаты / Салаты с курицей

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • грибы шампиньоны 180 г;
  • окорочок куриный 1 шт.;
  • картофель (в мундире) 3 шт.;
  • морковь варёная 1 шт.;
  • огурцы маринованные 2 шт.;
  • морковь корейская 150 г;
  • варёные яйца 2-3 шт.;
  • майонез и сметана по вкусу;
  • тёмный изюм или маслины для декора;
  • петрушка или укроп пучок;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для обжарки 30 мл.


Как приготовить салат «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Для приготовления салата рекомендую взять крупный куриный окорочок, отварите его предварительно. Как вариант, можно использовать копчёное или запечённое куриное мясо. Удалите косточки и разберите курицу на волокна или порежьте ножом на кусочки.


Грибы шампиньоны измельчите мелкими кубиками. Пассируйте грибы на сковороде с маслом до румяного цвета. Чтобы придать грибам и всему салату пикантный аромат, можно их готовить вместе с луком и морковкой. Готовые грибы посолите и поперчите по своему вкусу.


Отварной картофель и морковь очистите от кожуры и на кубики измельчайте ножом. Дальше порежьте маринованные или кислые огурцы. Вместо кислых огурцов можно использовать свежие овощи (томат и огурец).


В миске смешайте все подготовленные ингредиенты и заправьте смесью майонеза и сметаны.


Салат приготовлен, теперь его необходимо красиво оформить на тарелке в виде капли. Для этого выбирайте продолговатое блюдо. Выложите салат на тарелку и аккуратно придайте форму с помощью рук и кулинарной лопатки.

Корейскую морковку разложите на салате, она будет заменять иголки и осенние листочки припавшие к колючкам ёжика.


Мордочку нашему ёжику украсим в белый цвет с помощью тёртых варёных белков. Из тёмного изюма или маслин сделайте глазки и носик. Розовые щёчки заменят капельки кетчупа.

Ежик получился немного хитреньким, но вполне довольный своим видом.


Уже перед подачей на стол готового салата Ёжик украсьте его вокруг веточками петрушки или укропа, чтобы зелень не повяла. На иголки ёжику можно положить маринованные грибочки или дольки яблок.

Тизерная сеть

Салат «Ёжик» с сыром и копчёной колбасой

Предлагаем вам приготовить к ближайшему празднику салат «Ёжик» с сыром и копчёной колбасой. Он получается очень вкусный, сытный и отличается оригинальным способом подачи. Готовая салатная масса выкладывается и украшается в виде ёжика, что невероятно понравится даже самым маленьким гостям. Приготовьте такое праздничное блюдо на день рождения сыну или дочке, и можете быть уверены – нежнейший вкус и необычное оформление приведут в восторг детвору, салат они уплетут за обе щёки.

Ингредиенты:

  • колбаса копчёная – 200 г;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • морковь по-корейски – 400 г;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • майонез – 80-100 г;
  • свежие листья салата – для украшения.

Приготовление:

  1. Колбасу порежьте маленькими кубиками или брусочками.
  2. Сыр потрите на крупной тёрке. Выбирайте сорта средней солёности, но никак не пресные.
  3. С моркови по-корейски слейте всю жидкость, для этого переложите её в дуршлаг и оставьте на некоторое время. Потом разделите морковку на две равные части. Одна понадобится для украшения салата, отложите её пока в отдельную посуду. Вторую половину мелко порежьте.
  4. Отварите, остудите и очистите яйца. Потрите их на крупной тёрке, при этом один желток оставьте целым и отложите пока в сторону для украшения.
  5. Теперь все подготовленные компоненты сложите в глубокую миску, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
  6. Остаётся самое главное – красиво выложить салат и придать ему форму ёжика. Для этого возьмите плоское праздничное блюдо и расположите на нём салатные листья. На них горкой переложите из миски готовый салат. Ёжик из этой массы делается довольно легко: одна часть немного удлиняется (это – мордочка), а вторая делается закруглённой и будет туловищем. Удлинённую часть притрусите потёртым на мелкой тёрке яичным желтком, а по всей поверхности туловища разложите оставшуюся часть корейской моркови. Глазки и носик сделайте из оливок, изюма либо тёмных виноградин, можно на спинке ещё расположить несколько маринованных грибочков. В завершение разложите вокруг ёжика веточки укропа и петрушки, тонко нарезанные ломтики свежего огурца и оливки.

Полезные советы:

  • Некоторые хозяйки добавляют в такой салат свежий мелко порезанный огурчик. Но лучше этого не делать. Огурец отбивает вкус и пускает сок, эта лишняя жидкость в праздничном салате не нужна.
  • Колбасу в данном рецепте можно заменить копчёным куриным мясом либо отварной грудкой.
Салат «Ёжик» с грибами и маслинами

Салат «Ёжик» с маслинами – замечательный вариант для любого праздника, будь то Новый Год или детский день рождения. Взрослым он непременно понравится, потому что вкусный и питательный, а малыши будут в восторге от оформления. Набор продуктов для салата несложный, выкладывается он слоями. На тот случай, если у вас совсем нет времени, можете все компоненты кроме яиц сложить в миску, добавить майонез и смешать хорошенько, потом полученную массу выложить на блюде в форме ёжика и украсить уже сверху, как описано в рецепте.

Ингредиенты:

  • картофель – 3-4 шт.;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • куриная грудка (небольшая) – 1 шт.;
  • куриные яйца – 3-4 шт.;
  • маринованные грибы – 1 маленькая банка (340-380 г);
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • майонез – 100 мл;
  • маслины – 1 небольшая банка (300 г).

Приготовление:

  1. Для этого салата часть продуктов требует предварительной тепловой обработки. Отварите картофель «в мундире», яйца и куриную грудку, остудите (грудку при этом не вынимайте из бульона, так она будет более сочной).
  2. Лучше сразу измельчить нужным образом все компоненты салата, а потом уже выкладывать их поочерёдно слоями и промазывать майонезом. Очистите отварной картофель и нарежьте маленькими кубиками, можете потереть на крупной тёрке.
  3. Лук мелко порежьте, если он очень горький, обдайте его уже в нарезанном виде кипятком.
  4. Куриную грудку разделите на тонкие волокна либо нарежьте небольшими кубиками.
  5. Очищенные яйца разделите на белки и желтки, потрите их отдельно на мелкой тёрке.
  6. Маринованные грибы переложите из банки в дуршлаг и промойте под проточной водой. Нарежьте их маленькими кубиками.
  7. Мелко порежьте маринованные огурчики.
  8. Теперь возьмите плоское блюдо и выкладывайте салат слоями, придавая форму ёжика с круглым туловищем и зауженной мордочкой. Не забывайте каждый слой слегка промазывать майонезом либо наносить майонезную сетку, используя специальную упаковку с маленьким отверстием. Последовательность слоёв такая: картофель – лук – грибы – куриное мясо – огурцы – яйца. Яичный слой расположите отдельно, чтобы желтками была покрыта мордочка ёжика, а белками туловище. Желтки промазывать майонезом больше не нужно, а вот белковый слой смажьте, чтобы на нём хорошо держались иголочки. Их сделайте из маслин, порежьте на четвертинки и натыкайте по всей поверхности ежового туловища. Одну маслину разрежьте пополам и сделайте глазки, вторую целенькую воткните вместо носика. На спинку можно положить пару грибов и маленьких помидоров черри, а вокруг ёжика разложить веточки свежей зелени. Вот такая получилась замечательная лесная поляна с её обитателем!

Салат ежик с корейской морковкой великолепно подходит для любого праздничного стола. Он очень сильно нравится маленьким гурманам, ведь имеет необычную, оригинальную форму.

Салат ежик с корейской морковкой рецепты.

Ингредиенты:
- корейская морковка - 220 г
- курица копченая - 355 г
- яйца - 4 шт.
- майонез
- маслины без косточек
- соль
- твердый негорький сыр - 220 г
- укроп
- петрушка

1. Сыр натрите на терке. Обязательно выбирайте негорькие сорта сыра, иначе салат приобретет пресный вкус.
2. С морковки по-корейски слейте воду, разделите ее 2 части, одна вам понадобиться для украшения, а вторую необходимо положить в салат. Мелко порежьте ее.
3. Копченую курицу разделайте, мясо порежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.
4. Яйца отварите в воде. Для того чтобы яйца не потрескались, положите в воду немного соли. Остудите и перед тем, как натереть их на терке, отложите в сторону один яичный белок, который позже вы использует для украшения.
5. Салат заправьте майонезом, тщательно размешайте, попробуйте на соль. Если есть необходимость, добавьте еще немного соли.
6. Возьмите плоскую, широкую тарелку, выложите весь салат горкой, после чего придайте ему форму ежика. Сделать это несложно, нужно просто слегка удлинить переднюю часть туловища, чтобы получить вид мордочки.
7. Возьмите белок, натрите на мелкой терке, посыпьте ним удлиненную часть ежика и выровняйте края.
8. Возьмите вторую часть корейской морковки, которую нужно оставить в первоначальном виде, покройте ею туловище ежика.
9. Возьмите три маслины и сделайте из них глазки и носик. Не забывайте про иголки. Сделать их очень просто - возьмите несколько маслин, разрежьте на мелкие кусочки и выложите их вертикально поверх моркови по-корейски.
10. Готовый салат украсьте зеленью.
11. Можно также сделать грибочек: возьмите яичный белок и кусочек помидора и выложите их в виде гриба. Если у вас остались замороженные шампиньоны или опята, положите их тоже на спину. готов!

Как приготовить салат ежик с корейской морковкой и ветчиной.

Ингредиенты:
- ветчина - 220 г
- грудка куриная - 520 г
- огурец - 1 шт.
- луковица
- сладкий перец
- майонез
- сырая морковка - ½ шт.
- морковка по-корейски - 155 г
- растительное масло
- маслины - 2 шт.

Приготовление:
1. Грудку курицы отварите, мелко порежьте.
2. Ветчину порежьте соломкой.
3. Лук измельчите, обжарьте на сковороде.
4. Яйца отварите, очистите, покрошите.
5. Огурцы порежьте соломкой.
6. Сладкий перец очистите, порежьте небольшими кубиками.
7. Морковку по-корейски измельчите.
8. На плоском блюде с помощью майонеза нарисуйте ежика. Выложит салат слоями, следуя этому контуру. В итоге у вас должно сформироваться туловище ежика.
9. Слои необходимо выложите в такой очередности: куриное мясо, обжаренный лук, морковка по-корейски, ветчина, яйца, болгарский перец, огурец.
10. Каждый из выложенных слоев смажьте майонезом.
11. Последний слой смажьте майонезом, выложите тертую морковку. Носик и глазки сделайте из маслин.

Из оставшейся ветчины приготовьте .


Салат ежик с грибами и корейской морковкой.

Ингредиенты:
- грудка куриная - 220 г
- грибы - 220 г
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 255 г
- луковица
- майонез
- морковь корейская - 420 г

Приготовление:
1. Грудку куриную отварите со специями, мелко порежьте.
2. Грибы обжарьте с луком.
3. Яйца отварите, остудите, натрите на терке.
4. Сыр натрите на терке.
5. Все продукты выложите слоями, пропитайте каждый из них майонезом, формируя туловище ежика.
6. Глазки и носик сделайте из маслин, иголки - из корейской морковки, мордочку посыпьте сыром, грибок - из яйца. Вокруг ежика выложите зелень. и корейской морковкой готов!


Салат ежик с корейской морковкой, маринованными грибами и копченым окорочком.

Ингредиенты:
- окорочек копченый - 1 шт.
- маринованные грибы - 75 г
- корейская морковь - 125 г
- листья салата
- майонез
- сыр - 75 г
- маслины

Приготовление:
1. Куриный окорочок порежьте брусочками, добавьте грибы.
2. Сыр натрите на терке, положите в салат.
3. Добавьте немного корейской моркови. Остальную морковку оставьте для украшения.
4. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом.
5. Листья салата выложите на плоское блюдо, сверху выложите салатную массу виде ежика.
6. Туловище ежика облепите сыром, натертым на терке.
7. Доведите полученного ежика до совершенства: из маслин сделайте носик, глазки, иголки, украсьте ими ежика.


Салат «Ежик» с корейской морковью и копченой колбасой.

Ингредиенты:
- колбаса копченая - 200 г
- маринованные либо свежие грибы - 225 г
- корейская морковь - 425 г
- луковица
- майонез
- сыр - 255 г
- маслины
- яйца - 4,5 шт.

Приготовление:
1. Свежие грибы обжарьте, с маринованных - слейте воду.
2. Копченую колбасу порежьте кубиками.
3. Яйца отварите, натрите на терке, одно оставьте для «ножки» и половинку для «шляпки».
4. Сыр натрите на терке.
5. Лук порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
6. Салат выложите на блюдо слоями, промазывая их майонезом.
7. Из маслин сделайте глазки и носик, из корейской моркови - иголки. Мордочку ежика посыпьте сыром. Из яйца сделайте грибочек. Шляпку сделайте из половинки яйца, которую предварительно необходимо подержать в растворе крепкого чая. Вокруг чая выложите зелень.



Если вы хотите разнообразить свое праздничное меню, то эта подборка очень поможет вам!

1. Салат «Сердце ангела»

Ингредиенты :
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры

Приготовление :
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.


2. Салат «Морская звезда»

Ингредиенты :
- 300 г красной рыбы
- 150 г сыра
- 2-3 яйца
- 2 больших картофелины
- 2 свежих огурца
- 1 маленькая луковица
- 1 крупный соленый огурец
- укроп
- соль, перец
- майонез

Приготовление :
1. Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды.
2. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов.
3. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху.
4. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем.
5. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом.
6. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов.
7. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель.
8. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем по желанию.


3. «Ежик с корейской морковью»

Ингредиенты :
Грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200 гр отварить со специями, мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3 шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250 гр натереть
-Корейская морковь 400 гр

Приготовление :
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

4. Слоеный салат «Мой генерал»

Ингредиенты :
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 2 вареный моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное мясо
- чеснок
- майонез.

Приготовление :
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленный через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

5. Салат с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты :
●Отварная курица -1 грудка
●Шампиньоны консервированные - 1 банка
●Свежий огурец - 1 шт
●Сыр
●Горошек - 1 банка
●Кукуруза - 1 банка
●Майонез

Приготовление :
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.

6. Салат «Арбуз»

Для приготовления салата понадобятся следующиеингредиенты *:
- отварное куриное филе – 100 г
- твердый сыр – 100 г
- маслины без косточки – ½ банки
- майонез – по вкусу
- огурец – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.

*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешностью всё, что угодно:)

Приготовление:
- Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения!
- Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо.
- Пока салат пропитывается, займемся его украшением. У огурца избавляемся от мягкой сердцевинки с косточками (её можно просто скушать) и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам не нужны, они дадут абсолютно не нужный сок.
- Оставшуюся твердую часть огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем вдоль на 4 части.
- Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вверх, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек.
- Далее – светлая полоска из натертого сыра, и в заключение – зеленая огуречная полоска, похожая на арбузную корку.
- Выкладываем арбузные косточки, сделанные из маслин.

Арбузик готов!

У меня арбузная долька получилась небольшая – на 3-4 порции. А если вам нужно накормить компанию побольше, то можно сделать несколько долек или одну гигантскую, при наличии блюда большого размера.

Приятного аппетита!


7. Вкусный салат с копченой колбасой

Очень простой в приготовлении и вкусный салатик.
1. Трем на крупной терке сырую морковь,
2. сыр твердых сортов,
3. режем соломкой полукопченую колбасу,
4. добавляем консервированную кукурузу,
5. несколько зубчиков чеснока,
6. заправляем майонезом.

Желательно этот салат не солить, т. к. сыр соленый, колбаса, майонез. Достаточно соли,содержащейся в них.


8. Салат из курицы с сыром

Ингредиенты :
1. Куриный копченый окорочок - 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
2. Куриное яйцо – 2 шт.
3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
4. Твердый сыр – 130 гр.
5. Майонез 50% - 200 гр.
6. Томаты средней величины – 2 шт.
7. Чеснок – 2 зубка
8. Зелень: укроп – 2 веточки
9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке

Приготовление :
Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.
Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком.
Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на глазах.
Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. Смазать майонезом. Перчим, солим.
Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг» из курицы с сыром.

Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол.

Приятного, аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх