Творожный крем для тарталеток с красной рыбой. Рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой с фото
Канапе и тарталетки
тарталетки с красной рыбой рецепты с фото
14 шт.
30 минут
300 ккал
5 /5 (1 )
Тема фуршетных закусок становится все актуальнее и актуальнее. Готовятся они быстро, выглядят очень красиво, а рецепты можно подобрать на любой вкус. Особой популярностью пользуются тарталетки, которые представляют собой такие себе аккуратные и удобные бутерброды. Можно даже особо и не заморачиваться и выложить в корзиночки из теста любой понравившийся салат. Главное, чтобы он не потек преждевременно.
Но в особых случаях хочется оформить стол в ресторанном стиле и накормить гостей деликатесами, например, красной рыбой. И в этом случае снова спасают тарталетки, ведь много начинки в них не положишь, а соотношение ингредиентов гармоничное и полноценное. Так и бюджет особо не пошатнется, и близкие останутся сытыми и довольными.
Предлагаю несколько рецептов начинки для тарталеток с красной рыбой по мере возрастания ее себестоимости. Хочу сразу оговориться: для многих видов таких изделий ее можно готовить заблаговременно, а разложить и украсить – непосредственно перед началом мероприятия. Иначе они могут пропитаться и потерять форму.
Рецепт тарталеток с салатом из семги с фото
Нож, мельница для перца (не обязательно), нарезная доска, миска, большое плоское блюдо.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой
- Нарежьте средним кубиком 4 отварных яйца, пересыпьте в мисочку.
- Аналогично нарежьте 4 шт. отварного картофеля, добавьте к яйцам.
Чтобы картофельные кубики не слипались, периодически смазывайте лезвие ножа растительным маслом.
- Порежьте кружочками 200 г зеленых оливок, переложите в миску.
- Измельчите по 1 пучку перьев зеленого лука и свежего укропа, добавьте к остальным ингредиентам.
- Нарежьте небольшим кубиком 200-300 г слабосоленой семги, соедините с уже подготовленными продуктами.
- Подперчите 2 щепотками свежеперемолотого черного перца (или из магазинной упаковки).
- Заправьте полученный салат 3 ст. л. майонеза, перемешайте до однородности.
- Наполните готовой начинкой корзиночки и выложите на блюдо.
Видеорецепт приготовления тарталеток с салатом из семги
Узнайте, как правильно нарезать ингредиенты для начинки, чтобы она удобно разместилась в корзиночках, но и не превратилась в кашу.
Салат из сёмги в тарталетках
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
На новогоднем столе обязательно должны быть салаты. А если салат подается в тарталетках — это еще и очень красиво. Абсолютно любой салат можно положить в тарталетки. Получается оригинальное, порционное блюдо. Сегодня приготовлю салат со слабосолёной семгой в тарталетках. Это идеальная закуска для новогоднего стола.
Ингредиенты:
Слабосолёная сёмга 150 г
Яйца 2 шт
Зеленый лук
Оливки 100г
Картофель 2 шт
Укроп
Перец
Майонез
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 6
Наш сайт: http://ovkuse.ru
Наши Одноклассники: http://ok.ru/ovkuseru
Наш ВК: https://vk.com/ovkuse
Наш ФБ: https://www.facebook.com/ovkuse.ru
Наш Instagram: https://instagram.com/ovkuseru
https://i.ytimg.com/vi/bZOfztczz2o/sddefault.jpg
https://youtu.be/bZOfztczz2o
2016-12-08T07:00:02.000Z
Чтобы разнообразить ассортимент, приготовьте и другую .
Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром с фото
- Длительность изготовления: до получаса.
- Порционный выход: 16 шт.
- Необходимое кухонное оснащение: острый нож, мисочка, нарезная доска, чесночный пресс или терка, большое плоское блюдо.
Ингредиенты
Варим перепелиные яйца
Размер перепелиных яиц позволяет не церемониться с температурой воды, которой их заливают перед варкой. Они настолько малы, что риск лопнуть от кипятка минимален. Покройте их водой, дождитесь кипения и варите 5 минут. Затем опустите в холодную воду, охладите и почистите.
Для очистки перепелиных яиц существует свой лайфхак: сложите их в соответствующих размеров банку, еще раз залейте водой и несколько раз встряхните. При этом скорлупа потрескается и под нее зайдет жидкость. Так их очистить будет намного легче.
Пошаговый рецепт тарталеток с красной рыбой и сыром
- Нарежьте 250 г слабосоленой семги тонкими пластинами. Если у вас целый кусок рыбы, его стоит подморозить в морозилке в течение получаса. Тогда вы сможете нарезать филе тонко и аккуратно.
- Застелите этими пластинами дно и стенки 16 корзиночек.
- Переложите в миску 400 г творожного сыра и разомните его вилкой. Вы можете немного изменить рецепт, и приготовить тарталетки с семгой и сливочным сыром. Влейте в него 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона.
- Добавьте перетертый на терке или измельченный через пресс 1 зубчик чеснока.
- Подсолите 1 щепоткой соли, перемешайте.
- Творожную массу выложите поверх рыбного слоя.
- Порежьте 8 отварных перепелиных яиц на половинки и каждую эксцентрично выложите на сыр желтком вверх.
- Украсьте трилистниками свежей петрушки и выложите на блюдо.
Видеорецепт приготовления тарталеток с семгой и творожным сыром
Узнайте, какую еще рыбу можно использовать в этом рецепте.
ТАРТАЛЕТКИ С ФОРЕЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | Всегда Вкусная Еда
Тарталетки с рыбой, сливочным сыром, половинками перепелиных яиц. Можно также использовать творожный сыр. Все это очень вкусно и празднично!
Подписывайтесь на мой канал, у меня еще много вкусного: https://www.youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ
Ингредиенты:
на 8 тарталеток:
-форель слабосоленая 120 гр.
-крем-сыр для суши или творожный сыр 200 гр.
-яйца перепелиные 4 шт.
-долька лимона
-чеснок 1 зубчик
-петрушка
Приятного аппетита!
Меня можно найти в соцсетях:
Instagram — https://www.instagram.com/galinaprilepa/
Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/1721990067822914/
Twitter — https://twitter.com/galaprilepa
Google+ https://plus.google.com/u/2/107103272955602446023
Музыка из видео: https://www.youtube.com/watch?v=J0lgLwfOZYo
#тарталетки #вкуснаяеда #всегдавкуснаяеда
https://i.ytimg.com/vi/rcnSPv6WFBM/sddefault.jpg
https://youtu.be/rcnSPv6WFBM
2017-12-22T20:52:05.000Z
На большой праздник приготовьте еще и .
Рецепт тарталеток с красными рыбой и икрой с фото
- Длительность изготовления: около четверти часа.
- Порционный выход: 15 шт.
- Необходимое кухонное оснащение: острый нож, кондитерский мешок, насадка «маленькая звездочка» к нему, нарезная доска, большое плоское блюдо.
Ингредиенты
И снова лайфхак: как быстро размягчить масло
До прихода гостей осталось мало времени, а вы, как назло, забыли выставить размягчаться сливочное масло. Есть несколько приемов спасти ситуацию.
- Выложите нужное количество масла в мисочку и поставьте над паром: у вас точно готовится что-то еще горячее.
- Еще быстрее оно размягчится, если вы порежете его на кусочки.
- Есть и холодный способ: раскатайте масло скалкой в пласт между листами фольги, пергамента или пищевой пленки, предварительно отбив чем-то тупым (даже той же скалкой).
Пошаговый рецепт рыбных тарталеток с красной икрой
- Нарежьте поперек 150 г тонкого рыбного филе на полоски (как легче тонко порезать филе я уже рассказывала).
- В каждую из 15 корзиночек выложите по небольшому обрывку салатного листа так, чтобы он находился на одной из половинок.
- В другую половинку каждого изделия вставьте торцом рыбный рулетик.
- Между ними выложите по 1/2 ч. л. красной икры.
- Заполните кондитерский мешок мягким сливочным маслом.
- Из него выдавите по 2 розочки в свободных от начинки местах.
- Готовые изделия выложите на блюдо.
Видеорецепт приготовления тарталеток с красной икрой
Понятнее – в видеоролике. Из него вы узнаете, как красиво украсить это поистине ресторанное блюдо.
Закуска, которую сметают за секунды! ТАРТАЛЕТКИ с Красной рыбой и Икрой
Как эффектно украсить #тарталетки икрой и красной рыбой.
Такие тарталетки готовятся очень быстро, а получаются красивыми и вкусными.
Такая закуска никогда не задерживается на столе.
Обязательно приготовьте тарталетки на свой праздничный стол.
Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3
— Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi
— Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное — 50 г
икра красная соленая — 100 г
филе красной рыбы — 150 г
тарталетки из песочного теста — 10-15 шт
листья салата
Тарталетки с рыбой – необычное и вкусное блюдо, которое не останется незамеченным за праздничным столом. Сытная закуска сочетается практически со всеми напитками. Рецепты тарталеток с красной рыбой богаты разнообразием выбора ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Подавать их можно отдельно или в качестве украшения горячих блюд. Также тарталетки прекрасно дополнят тарелку с канапе, овощные и . Не бойтесь экспериментировать, каждый раз добавляя новые ингредиенты.
Познакомимся с классическим рецептом тарталеток с рыбой, который как никогда пригодится хозяйкам, чей запас времени ограничен.
Рецепт тарталеток с красной рыбой
Ингредиенты:
- покупные тарталетки- 6 шт.;
- красная рыба на ваш выбор – 100 г;
- майонез – 3 ст. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- укроп и петрушка – по вкусу.
Приготовление
Варим яйцо вкрутую, очищаем и мелко нарезаем. Далее измельчаем зелень, смешиваем ее с майонезом и яйцом. В тарталетки выкладываем полученную массу. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, красиво укладываем сверху нашей закуски. Перед подачей украшаем тарталетки веточками петрушки и укропа.
Начинка для тарталеток может быть самой разной. Рассмотрим еще один интересный рецепт.
Тарталетки с рыбой и сыром
Ингредиенты:
- тарталетки – 1 упаковка;
- рыба на ваш вкус – 200 г;
- перец сладкий – 1 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- зеленый лук – 10 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сыр плавленый – 80 г.
Приготовление
Яйцо отварить и мелко нарезать, смешать с 30 граммами плавленого сыра и измельченного зеленого лука. Перец и огурец промываем, нарезаем маленькими кубиками или кружочками. Рыбу нарезаем тонкими пластинками и начинаем формировать нашу закуску. Первым слоем кладем яйцо с зеленью, далее укладываем кусочки сладкого перца и огурца, сверху пару ломтиков рыбы и украшаем все остатками плавленого сыра. Украсить блюдо можно оливками или мелко нарезанным укропом. Также эти тарталетки можно готовить с копченой рыбой или из консервов.
Если времени у вас предостаточно, попробуйте приготовить тарталетки самостоятельно.
Приготовление тарталеток в домашних условиях
Ингредиенты:
- масло сливочное – 50 г
- яйцо куриное - 1 шт.;
- мука - 3 ст. л.;
- сметана - 1 ст. л.;
- разрыхлитель теста -0,5 ч. л.
Приготовление
Растапливаем масло в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с мукой и разрыхлителем. Далее добавляем взбитое яйцо, сметану и щепотку соли. Перемешиваем все до консистенции густой сметаны. Выливаем тесто в формочки для кексов, оставляем место для начинки. Помещаем тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После того, как корзиночки подрумянились, достаем, остужаем и наполняем начинкой.
Тарталетки с рыбой и икрой
Ингредиенты:
- филе красной рыбы – 100 г;
- сыр Филадельфия – 200 г;
- тарталетки – 12 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка и укроп – 4 веточки;
- икра красная – 40 г.
Приготовление
Моем и мелко нарезаем укроп с петрушкой. Рыбное филе нарезаем тонкими пластинками, добавляем сыр, зелень и взбиваем все ингредиенты блендером до кондиции пюре. Заполняем тарталетки начинкой, украшаем икрой и листочками петрушки. Наши и рыбой готовы к подаче!
Праздничные тарталетки с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты:
Приготовление
В готовую тарталетку первым слоем кладем кусочек сливочного масла. Авокадо моем, очищаем от кожуры и косточки, мелко нарезаем или делаем пюре в блендере, кладем вторым слоем. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками, смазываем лимонным соком, укладываем сверху в виде розочки. Солим по вкусу, при желании украшаем зеленью.
Любой праздник должен быть ярким, красивым, а угощения вкусными и запоминающимися. И как нельзя лучше для украшения праздничного стола подходит красная, слабосоленая рыба- форель, семга или лосось. Кто то покупает замороженную рыбу и сам ее солит, кто то покупает уже готовый продукт. Но как бы там не было это всегда вкусно и на столе смотрится красиво. Если собирается большая компания, сколько нужно приобрести рыбы, что бы на всех хватило?
Много! Много, если резать и выкладывать на тарелку или делать бутерброды. Если же сделать тарталетки с красной рыбой, то пожалуй можно будет обойтись и одной упаковкой. Секрет в том, что под рыбу идет "подложка" в виде маленькой съедобной начинки, т. е. самой тарталетки и начинки. А в результате получается "чинно и благородно" И КРАСИВО. Рыбу можно выложить в виде небольшой розы поверх начинки, можно приготовить начинку и с самой рыбой. Как правило, когда начинаешь резать рыбу на пластины дома, всегда остаются какие-нибудь "отходы", их то и можно пустить в начинку.
Красная рыба сочетается со многими продуктами. Это и масло, и различные мягкие сыры, яйца, маслины, зелень, авокадо... Начинок под рыбу существует множество, с ними Вы сможете ознакомиться чуть ниже.
Что же касается самих тарталеток- их можно быстро испечь или купить уже готовые. Под рыбу прекрасно подойдут тарталетки из слоеного теста, вафельные, песочные или сырные тарталетки.
Начинку в тарталетки можно отсадить кулинарным шприцом, а поверх начинки разместить розу или парус из рыбы. Роза делается очень просто- рыбу режете на тонкие пластины высотой в 1,5-2 см, длиной см в пять и скручиваете ее рулетиком. Розу сажаете на начинку, слегка утапливаете в начинке и расправляете "лепестки". Парус можно сделать из треугольных пластин рыбы, закрепленный с помощью зубочистки. Украсить тарталетки с рыбой можно веточкой зелени, листиком салата, маслинкой... Если в состав начинки входит сливочное масло или мягкий сыр, то такие тарталетки перед подачей на стол стоит немного охладить в холодильнике.
Как сделать розу из рыбы
Тарталетки с семгой в вафельных трубочках
нам потребуется
по 1 упаковке вафельных тарталеток и трубочек
150-200 грамм слабосоленой семги
300 грамм плавленного сливочного сыра
50 грамм сливочного масла
укроп, петрушка
салат корн
приготовление
- для начало размягченное сливочное масло смешаем со сливочным сыром и мелко порезанным укропом
- рыбу порежем на тонкие полосы для "роз" (1,5-5см). "обрезки режем кубиками и добавляем к сырной массе
Важно помнить, что тарталетки (трубочки) из вафельного теста нужно наполнять перед самой подачей на стол, чтобы они не успели впитать влагу и оставались хрустящими.
- при помощи кулинарного шприца без насадки начиняем трубочки и тарталетки начинкой и сверху
украшаем розой из рыбы (просто скручиваем рыбную "полоску" как серпантин, немного утопим в начинке и слегка расправим края- лепестки "розы")
- украшаем тарталетки- трубочки листиком петрушки и выкладываем тарталетки- трубочки на блюдо, украшенное листьями салата
Варианты начинки для тарталеток с красной рыбой
Рыбные тарталетки с сыром
нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм семги или форели
3 сваренных в крутую яйца
100 грамм твердого сыра
майонез
петрушка
приготовление
Тертые на крупной терке куриные яйца смешиваем с тертым твердым сыром, резанным укропом и измельченным зубчиком чеснока, заправляем майонезом. Массой наполняем тарталетки. Слабосоленую красную рыбы режем тонкими ломтиками и делаем из них розу, веточку- из петрушки.
Тарталетки с красной рыбой и "Президентом"
нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм семги или форели
100 грамм сливочного масла
укроп, петрушка
приготовление
Плавленный сыр Президент взбиваем с мягким сливочным маслом, и небольшим количеством красной рыбы, добавляем мелко порезанный укроп. Выкладываем в тарталетки. Сверху "сажаем" розу из тонко порезанной рыбы с веточкой из петрушки.
Очень оригинальный вариант оформления тарталетки
Тарталетки красной рыбой с сыром Филадельфия
нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм семги или форели
200 грамм сыра Филадельфия
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка
1 ч л красной икры
приготовление
Смешиваем порезанную на маленькие кубики красную слабосоленую рыбу с сыром Филадельфия, мелко порезанным укропом, с измельченным зубчиком чеснока. Выкладываем массу горкой в тарталетки, сверху украшаем листиком петрушки и несколькими зернами красной икры.
Тарталетка с рыбой и авокадо
нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм семги или форели
1 спелое авокадо
70 грамм сливочного масла
1 ст л лимонного сока
приготовление
В песочную тарталетку кладем пять грамм сливочного масла, вторым слоем- измельченное блендером авокадо(спелое и очищенное), поверх авокадо делаем розу из красной тонко порезанной рыбы."Розу" сбрызгиваем лимонным соком. В пюре из авокадо можно добавить мелко порезанную рыбу.
Тарталетки с красной рыбой Цветочек
Получается нарядный цветок в горшочке, с зелеными лепестками, желтой серединкой и секретом внутри
нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм семги или форели
2-3 свежих огурчика
200 грамм плавленного мягкого сыра
3-4 вареных желтка
приготовление
В центре тарталетки размещаем кусочек красной рыбы, вокруг рыбы по кругу выкладываем кусочки порезанного огурца, на рыбу выкладываем взбитый с вареным яичным желтком плавленный сыр.
Тарталетки с рыбойи ананасом
нам потребуется
готовые тарталетки
150 грамм семги или форели
100 грамм консервированного или свежего ананаса
3 отварных яйца
100 грамм красной икры
оливки
70 грамм твердого сыра
майонез
приготовление
Семгу мелко режем и смешиваем с порезанными отварными яйцами, мелко порезанным кружочком консервированного ананаса и ложкой красной икры, заправляем майонезом, выкладываем в тарталетки. Тертым на мелкой терке сыром присыпаем 1/2 часть тарталетки, второю половину украшаем порезанными "колесиками"оливками.
Тарталетки с креветками и красной рыбой
нам потребуется
готовые тарталетки
100-150 грамм семги или форели
100 грамм сливочного масла
200 грамм отварных чищенных креветок
укроп
петрушка для украшения
приготовление
Креветки мелко режем и смешиваем со взбитым мягким сливочным маслом и мелко порезанным укропом. Массой наполняем тарталетки, делаем розу из тонко порезанной красной рыбы и украшаем листиком петрушки.
Тарталетки с рыбой и сливочным кремом
нам потребуется
готовые песочные тарталетки
150 грамм семги
70 грамм сливочного масла
200 грамм сливочного сыра
3 вареных желтка
приготовление
Взбиваем сливочное масла блендером, добавляем плавленный сыр и вареный желток куриного яйца, вводим в смесь порезанную семгу или форель, перемешиваем и раскладываем горкой в тарталетки. Выдерживаем в холодильнике перед подачей на стол не меньше часа. Начинка для тарталетки должна застыть.
Тарталетки слоеные с красной рыбой и сливочным сыром
нам потребуется
готовые песочные тарталетки
150 грамм слабосоленой семги или форели
70 грамм сливочного масла
200 грамм плавленного сыра Президент
2 зубчика чеснока
50 грамм укропа
приготовление
На дно песочной тарталетки кладем кусочек красной малосоленой рыбы, затем пять грамм мягкого сливочного масла, затем выкладываем горкой плавленный сыр Президент (любой), смешанный с измельченным чесноком и мелко порезанным укропом, украшаем кусочками рыбы.
Тарталетки – это маленькие корзинки из пресного, слоеного или песочного теста с начинкой. В качестве начинки могут выступать всевозможные сочетания ингредиентов – мясных, рыбных, овощных и даже сладких. Если вы хотите приготовить блюдо для праздничного стола, то обратите внимание на тарталетки с красной рыбой. Такая закуска имеет оригинальный вкус и очень нарядный внешний вид.
Рецепт тарталеток с красной рыбой с начинкой из семги и сливочного сыра
Нож, доска разделочная, миска, тарелка, лопатка, сковорода.
Вы можете купить готовые корзиночки из слоеного или песочного теста или выпечь их сами. При покупке обращайте внимания на срок хранения – если тарталетки выпекались давно, они могут быть твердыми и не хрустящими. Это в значительной мере испортит вкус блюда . Слишком мягкие корзиночки покупать также нежелательно – они могут сломаться еще до подачи на стол, во время наполнения.
Пошаговое приготовление
Видео рецепта
После просмотра данного видео приготовить и оформить по моему рецепту тарталетки с красной рыбой и сыром будет просто и легко. Рекомендую к просмотру!
- Перец в начинке для тарталеток с рыбой по моему рецепту вы можете заменить другими овощами (например, пассерованной морковкой) или вообще его не добавлять. Также по этому рецепту вы можете приготовить тарталетки с красной рыбой и огурцом, мелко нарезав его и добавив к сливочному сыру.
- Вы можете использовать любую имеющуюся у вас зелень на ваш вкус, как свежую, так и сушеную – базилик, петрушку, укроп или кинзу.
- Так как холодные закуски не подлежат тепловой обработке, готовить их необходимо в перчатках.
Рецепт тарталеток с красной рыбой и авокадо
Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
10 шт.
Калорийность:
269 ккал.
Кухонная техника и инвентарь:
нож, доска разделочная, миска, тарелка, кондитерский мешок с насадкой, лопатка.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Нарезаем семгу (250 г) небольшими кусочками.
- Добавляем ложку лимонного сока, по вкусу перец и соль, перемешиваем.
- Внутрь каждой тарталетки кладем немного сливочного масла, слегка размазывая его по дну.
- Сверху выкладываем примерно по столовой ложке рыбы с сыром.
Видео рецепта
Вам не составит труда приготовить тарталетки с семгой по моим рецептам с фото, но все же будет еще лучше, если в процессе приготовления вы воспользуетесь подсказками из этого видео.
Рецепт тарталеток с семгой и творожным или сливочным сыром
Время приготовления:
35 мин.
Количество порций:
6.
Калорийность:
274 ккал.
Кухонная техника и инвентарь:
нож, доска разделочная, противень, миска, тарелка, вилка, пергамент, 2 металлические круглые вырубки разного диаметра, кондитерский мешок с насадкой, лопатка.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Не раскатывая тесто, с помощью металлической вырубки вырезаем 12 кружочков. Вместо вырубки можно использовать любой бокал или стакан с острыми краями.
- В половине кружочков с помощью вырубки меньшего размера делаем еще одно отверстие. Получившиеся маленькие кружочки не выбрасываем – их можно также испечь и подать, например, с паштетом.
- С помощью вилки тщательно накалываем основу для тарталеток, чтобы она не слишком поднималась в духовке.
- На каждую основу кладем круглый бортик и слегка его прижимаем. Смазываем тарталетки сверху желтком и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета. Противень необходимо застелить пергаментом.
- Нарезаем 100 грамм красной рыбы очень тоненькими пластинками. На каждую порцию по 2 ломтика рыбы.
- Из двух пластинок семги сворачиваем аккуратную розочку для каждой тарталетки.
- Добавляем немного мелко нарезанного укропа и измельченный зубчик чеснока.
- Оставшуюся рыбу (около 50 грамм) нарезаем мелкими кубиками и добавляем к сыру.
- Сырную массу перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если у вас нет мешка, используйте вместо него плотный пакет, отрезав уголок. Или же накладывайте начинку в тарталетки с помощью ложки.
- В серединку каждой тарталетки вставляем розочку из красной рыбы и аккуратно расправляем у нее лепестки.
Видео рецепта
Из этого видео вы узнаете, как красиво оформить с помощью кондитерского мешка тарталетки с семгой. Приятного просмотра!