Что испечь из слоеного теста и яблок. Слойки с яблоками - рецепты вкусной выпечки из слоеного теста

Домашняя выпечка всегда лучше приобретенной в магазине, ведь она гарантирует высокое качество и пользу, что особенно важно для семьи с детьми. Наиболее вкусными получаются изделия, приготовленные из свежего слоеного теста. Среди них можно выделить пирожки, начинку для которых можно использовать самую разную. Одним из популярных вариантов являются пирожки из слоеного теста с яблоками.

Яблочная начинка отличается не только особенным сладким вкусом с присущей этому фрукту кислинкой, но и неоспоримой пользой, ведь яблоки богаты полезными микроэлементами, благоприятно влияющими на организм человека. Дрожжевое тесто замечательно подходит для таких пирожков, придавая пышность и воздушность изделию.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить дрожжевые пирожки нужно запастись следующим:

  • полкило муки;
  • 20 грамм дрожжей;
  • 250 мл молока;
  • 250 грамм маргарина;
  • щепотка соли;
  • 600 грамм яблок;
  • 2 столовые ложка сахара;
  • яйцо.

Пошаговый рецепт

Создание необыкновенной слоеной выпечки прежде всего включает в себя замешивание теста и подготовку начинки. Поэтапный рецепт состоит в таком порядке:

  1. Молоко подогреть и размешать в нем дрожжи.
  2. Маргарин размять и перемешать с молоком.
  3. 3В муку добавить сахар и постепенно всыпать в жидкую заготовку.
  4. 4Тесто замесить и оставить на полчаса, чтобы подошло.
  5. 5По истечении времени раскатать, сверху выложить тонким слоем маргарин, свернуть пополам и снова раскатать. Процедуру повторить еще раз и отложить тесто на двадцать минут.
  6. 6Яблоки порезать кубиками или измельчить с помощью терки, в зависимости от предпочтений. Добавить в них по вкусу сахар.
  7. 7Раскатать в тонкий пласт тесто и разрезать его на крвадратики.
  8. 8На каждую порцию выложить яблочную начинку и завернуть в виде пирожка.
  9. 9Выпекать в духовке при 180 градусах. Время приготовления – 30 минут.

Рецепт с корицей

Особенный яблочный аромат с оттенком корицы наполнит дом, если взять на заметку данный рецепт. Для таких изделий можно приготовить слоеное тесто самостоятельно, или же, если времени совсем не хватает, использовать готовое замороженное.

Список ингредиентов

Пирожки из нежного слоеного теста с яблоками по данному способу потребуют следующие продукты:

  • 250 грамм слоеного теста;
  • 2 яблока;
  • половина чайной ложки корицы;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • столовая ложка сахара;
  • лимонный сок по вкусу;
  • яйцо.

Пошаговый рецепт

Изготовление яблочных пирогов заключается в выполнении таких простых действий:

  1. Яблоки помыть и вырезать сердцевинки, порезать маленькими кубиками. Затем обжарить их вместе со сливочным маслом и сахаром, взбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей. Как только яблоки слегка размягчились, снять их с огня.
  2. Тесто необходимо заблаговременно разморозить, после чего присыпать стол мукой и раскатать тонко.
  3. Нарезать весь пласт квадратиками со стороной примерно 7 см. Выложить на каждый яблочную начинку, края промазать яичным желтком и завернуть.
  4. Для красоты по краям можно пройтись вилкой, слегка приминая их. Сверху сделать небольшие надрезы с помощью ножа.
  5. Выпекаются пироги в духовке десять минут при 200 градусах.

Рецепт с изюмом

Мучные изделия с яблоками любимы практически всеми, поэтому существует так много изделий с ними. Даже обычные пирожки можно видоизменить, добавив различные ингредиенты, ведь с яблоками сочетается большинство продуктов. Прекрасным вариантом может стать добавка из изюма и имбиря.

Список ингредиентов

Изготовление слоеных яблочных пирожков с изюмом производится из таких продуктов:

  • Полкило дрожжевого слоеного теста;
  • 2 яблока;
  • Полстакана изюма;
  • Корень имбиря;
  • Столовая ложка сахара;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • Яйцо.

Пошаговый рецепт

Использование готового дрожжевого теста значительно ускорит процесс приготовления, ведь готовка слоеного теста довольно муторное занятие. Изготовление пирогов с ним следующее:

  1. Яблоки порезать маленькими кубиками, потереть в них небольшой кусочек корня имбиря, размером 1 на 1 си. Добавить изюм и перемешать.
  2. Потушить начинку на сливочном масле не более пяти минут.
  3. Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, разрезать его порционно.
  4. На каждый кусочек теста выложить начинку и свернуть пополам.
  5. Разложить изделия по смазанному маслом противню, накрыть пленкой и выдержать пятнадцать минут, чтобы тесто подошло.
  6. Сверху пирожки смазать яйцом и сделать надрезики вилкой.
  7. Выпекать в духовке около десяти минут.

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой всегда выручат, если хочется порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким и полезным. Они подарят дому приятный согревающий аромат, тепло и настоящий семейный уют.

Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает! Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве второго блюда, и, конечно же, десерты – красивые и очень нежные слойки.

Вот о последних я и хочу вам сегодня рассказать поподробнее. Как вы понимаете, в качестве начинки для сладких слоек может выступать и повидло, и творожная масса, и, конечно же, ягоды и фрукты. Один из моих любимых вариантов – яблоки: слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста выходят ужасно вкусные! Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста простой и незатейливый, и всегда меня выручает когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. А получаются слойки с яблоками из готового слоеного теста всегда с первого раза, главное — купить удачное слоеное тесто.

Ингредиенты на 13-15 шт слоек:

  • 0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста;
  • 3-4 крупных яблока;
  • 6-7 столовых ложек сахара;
  • 0,5-1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки.

Как приготовить слойки с яблоками:

Сначала размораживаем тесто (оно продается только замороженным). Делаем это при комнатной температуре, не нагревая его дополнительно. Если тесто сложено в рулон, то разворачиваем его только после полной разморозки (иначе в местах сгиба тесто треснет, что создаст неудобства и затруднения при разметке слоек).

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5-0,7 см). Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и аккуратно перемешиваем (таким образом мы предохраняем яблоки от потемнения).

Разрезаем тесто на прямоугольники. Старайтесь, чтобы они были одинаковые по размеру – тогда и слойки в готовом виде получатся похожими друг на друга (а, значит, будут выглядеть очень аппетитно и аккуратно). Точные размеры прямоугольника не имеют принципиального значения. Я делала их размером примерно 8х12 см.

На каждом прямоугольнике делаем вдоль длинных краев 2 надреза, не доходя до окончания теста примерно на 0,5 – 1 см.

На каждую заготовку слойки выкладываем яблоки – слоем 0,5-1 см, по всей длине, чуточку не доходя до края. Сверху на яблоки выкладываем сахар.

Теперь тонкие надрезанные участки приподнимаем вверх, каждую серединку отрезанного участка прикрепляем к середине противоположной стороны основной части теста. Стараемся прикрепить надежно, чтобы при выпечке эти части не отошли от основания слоек.

Раскладываем слойки на силиконовом коврике (или на пергаменте для выпечки) на незначительном расстоянии друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке минут 15 (время может немного колебаться в зависимости от особенностей духовки). При выпечке немного начинки, расплавившись, может вытечь. Просто убираем эти участки. Готовые слойки снимаем с противня и выкладываем на тарелку или решетку – остужаться.

Когда слойки полностью остынут, их можно будет посыпать сахарной пудрой.

Слойка с яблоками из слоеного теста — восхитительно нежная и вкусная поднимет настроение не только сладкоежкам! Что может быть проще и вкуснее?

Ее с удовольствием съедят в первую очередь ребятишки, и их счастливые улыбки непременно добавят уюта в ваш дом. С упаковкой готового слоеного теста из морозилки вы быстро приготовите вкусную выпечку к чаю — ароматные слойки с яблоками. По своему вкусу к яблокам можно добавить орехи, мак, корицу, творог, фрукты, ягоды, варенье и украсить сахарной пудрой или шоколадом. Любителей домашней выпечки в рубрике сладкая выпечка ждут и с .

Слойка с яблоками из слоеного теста по французски с соленой карамелью и сливками

Интересный рецепт французской слойки с яблоками и соленой карамелью.

Ингредиенты на 4 порции:
Для слоек
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 4 ч. л.
Крупная морская соль или флер-де-сель
Для соуса
Сахар — 3/4 стакана
Сливки 33% — 3/4 стакана

Мелкая морская соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Как готовить французскую слойку с яблоками и соленой карамелью

Готовим карамельный соус

Поместите сахар в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, периодически помешивая деревянной ложкой или потряхивая сотейник.


Как только сахар полностью растает, оставьте сотейник на огне, пока сахар не станет янтарным. Убавьте огонь до минимального и аккуратно влейте сливки. Будьте осторожны, карамель будет сильно пузыриться и брызгаться! Доведите карамель до кипения, размешивая кусочки сахара в сливках. Снимите сотейник с огня, добавьте соль и перемешайте до однородности. При желании процедите соус.


Разогрейте духовку до 200 С. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и немного раскатайте тесто. Вырежьте 4 круга диаметром 12 см или сделайте из картона макет яблока. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Разрежьте яблоки пополам, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. Разложите яблоки на тесте. Растопите сливочное масло и смажьте яблоки при помощи кисточки. Посыпьте сахаром.


Поставьте противень со слойками в духовку и выпекайте 15-20 минут, яблоки должны стать мягкими, а тесто золотистым.



Подогрейте карамельный соус и нанесите на яблоки. Посыпьте крупной солью или флер-де-сель. Подавайте слойки теплыми с шариками мороженого.

На заметку
У Вас получится больше карамельного соуса, чем нужно, но он прекрасно хранится в холодильнике до 2 недель.

Рецепт яблочной выпечки с корицей

Слойка с яблоками и корицей получается аппетитной и ароматной.
Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Яблоки — 2-3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:



Сахар смешать с корицей. Масло растопить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.



Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на два пласта. Один пласт смазать растопленным маслом и посыпать половиной смеси из сахара и корицы. Сверху распределить яблоки. Накрыть вторым пластом теста, также смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной смесью.



По длинной стороне свернуть оба пласта с начинкой в рулет, разрезать на кусочки шириной 3 см. Прижать каждую слойку посередине деревянной палочкой, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут.



Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить слойки с яблоками и творогом

Такие слойки хорошо подавать на завтрак для всей семьи вместе с кофе, молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Слойка с яблоками и апельсином в слоеном тесте

Приготовьте такую выпечку семье. Такой кисло-сладкий вкус, что пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка
Яблоки среднего размера — 4 шт.
Цедра одного апельсина
Масло — 30 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:



Очистить яблоки и нарезать кубиками.



В сковороду положить масло, добавить яблоки. Хорошо перемешивать. Добавить натертую цедру апельсина, хорошо перемешивать минуту.



Добавить сахар, хорошо перемешать. До тех пор, пока не растворится сахар.



Добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.



Взбить яйцо, добавить немного воды или молока.



Раскатать готовое тесто, разделить на 4 части. В середину выложить начинку по 1 ст. л. И внутри, и снаружи промазать яйцом. Придать форму треугольника. Поставить яблоки в слоеном тесте в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20.



Можете приготовить глазурь и нанести на яблоки в слоеном тесте полосками. Получится красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

Аппетитные конвертики из слоеного бездрожжевого теста с начинками

Приготовим слоеные конвертики из слоеного теста с начинками из яблок и также с сыром и грибами. Прекрасны слойки и к чаю, и просто как закуска!

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 1 кг
Яблоки — 3 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сыр — по вкусу
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Зелень петрушки
Мука
Корица
Растительное масло
Соль по вкусу
Желтки — 3 шт.

Приготовление:

Готовим яблочную начинку



Яблоки крупно нарезать. На холодную, сухую сковороду высыпать сахар, затем яблоки, посыпать чуть-чуть корицей и поставить на медленный огонь.

Когда сахар немного расплавится, добавить небольшой кусочек сливочного масла и жарить до мягкости яблок. Первая начинка готова!

Готовим начинку с грибами



Грибы, лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупное терке.



Овощи обжарить на растительном масле, в конце добавить зелень. Вторая начинка готова.



Слоеное бездрожжевое тесто раскатать примерно в 0,5 см, разрезать на равные части. На квадратики выложить грибы, сверху сыр и закрыть другим квадратиком теста.

Так же сделать слоеные конвертики с яблоками.


Выложить конвертики на фольгу, смазанную растительным маслом. Также конвертики смазать льезоном (3 желтка + 2 ч. л. воды). Выпекать слойки из слоеного теста в духовке при среднем огне до золотистого цвета.



Слоеные конвертики с яблоками и грибами готовы! Приятного аппетита!

Слойка с яблоками и брусникой в мультипечке за 15 минут

Красивая и ароматная выпечка с сахарной пудрой украсит любой стол.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
Брусника протертая с сахаром — 4 ч. л.
Корица молотая-по желанию
Сахарная пудра

Приготовление:



Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.



В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч. л. протертой с сахаром брусники.



Из квадратов сделать «лодочки». В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.



Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-«лодочки». Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.



Так же выпечь вторую партию слоек.



Готовые слойки с яблоками посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Печем красивые розочки из слоеного теста с яблоком и сахарной пудрой

Простая красиво оформленная выпечка из готового слоеного теста.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г
Яблоки (желательно красные) — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки) по вкусу

Приготовление:



Замороженное тесто нужно предварительно разморозить. Яблоки нарезать четвертинками, убрать несъедобную часть. Затем нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм.



В кастрюльку налить 200 мл (1 стакан) воды, довести до кипения. Добавить сахар. Аккуратно опустить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить. Яблоки должны стать гибкими.



Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной около 1-2 мм. Нарезать пласт полосками шириной около 3 см и длиной 25-30 см.



На полоску теста выложить 5 долек яблока. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно свернуть полоску с яблоками в рулет. Подвернуть нижние края теста вовнутрь.



Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать слоеные розочки с яблоком примерно 30 минут.


Готовые слойки с яблоком полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Розочки из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!

Идеи оформления красивой выпечки

Возьмите эти идеи оформления красивой выпечки на вооружение.



Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

Еще интересные варианты оформления красивой выпечки. Детям понравится!



Приятного аппетита!

Приготовьте слойки с яблоками из слоеного теста – простой и нежный десерт к вечернему чаю для всей семьи. Ароматная выпечка с яблоками, посыпанная сахарной пудрой, украсит ваш стол.

Выберите ваш самый вкусный рецепт слойки с яблоками, который будет радовать своим ароматом и ярким оформлением ваших родных. Также у моей коллеги Оксаны на блоге можно увидеть рецепты вкусных булочек из дрожжевого теста и 22 способа как их лепить.

Наступила осень и чаще всего сейчас смотрят как сварить и или как приготовить , Мой первый видеоролик — подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

Не устаю петь оду готовому слоёному тесту, которое всегда есть в наших супермаркетах. Хотя не против любое другое тесто сделать сама, но вот слоёное покупаю в магазине — из него всегда получается вкусная выпечка и время на её приготовление нужно не так много, что согласитесь, очень ценно.

В очередной приход внука к нам в гости, он с порога спросил: «Лена, а ты что-нибудь испекла?». Я ответила, что ещё нет, не успела. Он сказал: «Давай сделаем слойки с яблоками и корицей». — А ты будешь мне помогать? — спросила я. Марат с радостью согласился, я то же была не против, ведь все ингредиенты для слоек с яблоками из слоёного дрожжевого теста у меня были.

Слоёное тесто, на случай таких экстренных заказов, у меня всегда есть в морозилке. В этот раз было дрожжевое, хотела испечь и уже с вечера оно перекочевало из морозилки в холодильник, что бы оттаивало естественным путём, но раз решили делать слойки, значит будут слойки. В яблоках тоже недостатка нет, дачный урожай в этом году был хороший, думаю, до весны хватит своих.

Тесто достала из холодильника, оно уже было мягкое, достала его из упаковки, что бы между собой пластины теста не слиплись пока я буду заниматься подготовкой яблок. Когда всё было готово, мы начали делать слойки.

Ингредиенты:

  • тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • корица — 1/4 ч. л.
  • яйцо для смазки

Как приготовить слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста:

Для Марата это было испытанием — я сказала, что они должны остыть, а это будет только после обеда. И если до этого он говорил, что не голодный и обедать не хочет, тут сразу же прорезался аппетит. К тому времени Лера, наша старшая внучка, пришла со школы, она, в отличии от внука, учится по субботам, первоклашек видимо пока жалеют. И после обеда они и мы вместе с ними с удовольствием наслаждались вкусными слойками с яблоками и корицей.

P.S. Мы все очень любим корицу с яблоками, но если вдруг вам корица не по вкусу, вы можете её не класть. Кстати для этих слоек подойдёт и бездрожжевое слоёное тесто. Посмотрите , там я использовала именно такое.

Яблоки хороши в разной выпечке, но классика жанра, на мой взгляд, это Шарлотка, рецепт которой посмотрите .

Приятного аппетита!

Елена Касатова. До встречи у камина.

Пирожки могут быть с различной начинкой, в том числе и фруктовой, а также могут изготавливаться из разного теста. В связи с климатическими особенностями страны, из всех фруктов чаще всего пирожки начиняли яблоком.

Стоит отметить, что пирожки из слоеного теста с фруктовой начинкой завоевал признание одного японского кулинара – Таяси (19 век). Он был так поражен вкусом, что вернувшись в Японию начал выпекать пирожки и булочки из слоеного теста, которые называл «пирожики», сделав на них неплохое состояние. Стоит отметить, что поваром немого был изменен рецепт – в него включались и традиционные японские продукты.

Впоследствии любая сладкая выпечка в Японии стала называться «Таяси». Однако в основе этой выпечки лежат идеи русской кухни – пирожки.

Выпечка с яблоками получила широкое распространение в стране благодаря обилию яблочных садов. Это связано в первую очередь с климатом страны – прочие фруктовые деревья редко приживались и давали слабый урожай. Исключение из этого правила составляют южные регионы, где достаточно широко выращиваются абрикосы, персики и прочие фруктовые деревья.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков со слоеного теста (готового) потребуются следующие продукты:

  1. Непосредственно тесто. Для 20 пирожков пойдет 500 грамм теста.
  2. Яйца. Требуются для обмазывания пирожков. Для 20 пирожков – 1 яйцо.
  3. Яблоко – основная начинка. На 20 пирожков берут 600-700 грамм яблок (после очистки и вырезания сердцевины останется примерно 500 грамм продукта).
  4. Сахар. Добавляется по желанию, количество сахара определяется личными предпочтениями. Может не добавляться вовсе.

Самые вкусные пирожки из слоеного теста с яблоками

На данный момент рецепты приготовления пирожков с яблоками из слоеного теста достаточно различны – каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт.

Поэтому ниже будет приведена пошаговая инструкция приготовления пирожков по простейшему рецепту:

  1. Подготавливается начинка. Для этого яблоки моют, после чего вырезают сердцевину с косточками. Рекомендуется также их почистить от кожуры (но это не обязательно).
  2. Далее яблоки режут мелкими кубиками или трут на терке (можно прокрутить на мясорубке) – способ измельчения на выбор хозяйки. После этого в них добавляют сахар (по вкусу) и перемешивают. Некоторые заменяют сахар медом.
  3. Слоеное тесто размораживается (можно поставить на естественную разморозку за несколько часов до приготовления, или на 5-10 минут в микроволновую печь). Готовить тесто самому нет смысла – по стоимости это будет сопоставимо с покупкой готового.
  4. Далее тесто разрезают на квадраты примерно 7х7 см. Форма заготовок определяет форму пирожка (можно нарезать на круги, ромбы ит.д.).
  5. На заготовки раскладывается начинка. Для каждой заготовки потребуется пара чайных ложечек (примерно 2-3 ч. л.), после чего заготовки сворачивают в виде треугольника. Важно в процессе лепки тщательно залепить края, чтобы не вытек сок.
  6. Далее на противень укладывается бумага для выпечки, а на нее укладывают готовые пирожки, обмазанные яйцом. Противень ставят в духовку, которая была предварительно разогрета. Температура выпекания – 180 градусов. Время выпекания – около получаса.

Булочки из слоеного теста с яблоками

Аналогичным способом можно приготовить и булочки. Разница между ними и пирожками незначительная – в булочки кладут меньше яблочной начинки и больше сахара.

Можно добавить корицы. Их также 30 минут запекают в духовке.

Итак, слоеное тесто также завоевало свою популярность благодаря легкости его приготовления. На сегодняшний день, это одно из наиболее популярных видов теста, поскольку его продают практически во всех продовольственных магазинах – поскольку его просто изготовить. Поэтому хозяйкам стало удобнее приобрести готовое тесто, а не заниматься его приготовлением – по цене стоимость готового теста и стоимость его ингредиентов (для приготовления) практически одинаковы.

Выпечка из слоеного теста с яблоком: рецепт пошагово с фото



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх