Кабачки, запеченные в духовке с курицей. Куриная грудка с кабачками и помидорами в духовке в кефирном маринаде
Если вы решили запечь мясо с овощами, то возьмите новый рецепт - зачем в сто первый раз использовать картошку и помидоры, когда есть прекрасное блюдо - курица с кабачками в духовке. Воспользовавшись нашим рецептом, вы сможете приготовить блюдо, которое отличается прекрасным вкусом и не займет много вашего времени на кухне. Всего лишь через час прекрасный ужин либо горячее к праздничному столу будет готово.
Как готовится курица с кабачками в духовке
Для блюда вам понадобятся:
- 1 кабачок (500-700 гр);
- 6 куриных грудок без кожи;
- пара спелых помидоров;
- 200 гр. сыра (твердого);
- немного чеснока.
Куриные грудки тщательно промойте и выложите на противень, который нужно либо смазать растительным маслом, либо застелить фольгой. Поставьте их в горячую духовку (180 градусов) минут на 20. В это же время вы можете подготовить овощи: кабачки промойте, очистите от кожуры и семян, посолите. Чеснок выдавите или мелко порубите, помидоры нарежьте кружочками. Теперь достаньте курицу из духовки, сверху положите кабачки и поставьте выпекаться 15 минут. После истечения указанного времени, вытащите противень еще раз, посыпьте ваше блюдо смесью чеснока и сыра, а сверху выложите помидоры. Курица с практически готова: чтобы образовалась красивая, румяная корочка, поставьте форму в печь на 10 минут. Будьте уверены, что уже через полчаса с начала приготовления блюда по дому поплывет восхитительный аромат мяса, а ваши домашние обязательно попросят добавки, поэтому готовьте порцию побольше.
с кабачками с курицей
Также из привычных всем ингредиентов можно приготовить вкусное тушеное блюдо, конечно, на праздничный стол мы обычно его не подаем, но в качестве второго на обед оно будет в самый раз. Возьмите:
- 1 небольшой кабачок (500-600 гр.);
- 2 куриные грудки;
- по 2 сладких перца и спелых помидоров;
- репчатую луковицу и 1 морковь;
- 150 гр. жирной сметаны (либо обезжиренной - ориентируйтесь на собственный вкус), специи и соль.
Помойте кабачок, если овощ молодой, кожуру срезать не надо. Порежьте его кубиками или полосками. Перец и луковицу также нужно нашинковать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Сначала на отдельной сковороде на масле обжарьте овощи: кабачки, после добавьте лук, перец и морковь, в последнюю очередь - дольки помидоров. На другую сковороду выложите кусочки курицы, слегка подрумяньте до полуготовности, а после соедините обе поджарки в одной глубокой посуде, которую нужно закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. с курицей будут готовы через 15-20 минут, после чего вам нужно влить сметану, посолить и поперчить, слегка убавить огонь и дать “дойти” в течение 10 минут. После этого рагу готово - для украшения его можно посыпать любой рубленной зеленью и подавать к столу. Теперь мы знаем, что вкусного и полезного можно приготовить из таких простых ингредиентов: в меню праздничного стола прекрасно впишется с кабачками в духовке, а в будний день и мясо в сметане. Оба блюда очень вкусны, не имеют высокой калорийности, полезны и богаты белком.
Мясо нежной птицы и пресный плод — это, пожалуй, самый диетический тандем, который идеально впишется в рацион любой современной диеты.
Кроме того, кабачки, запеченные в духовке с курицей, могут готовиться разными способами, и в этом их огромный плюс, ведь такие угощения всегда получаются очень вкусными. Сегодня мы предлагаем вам замечательную подборку простых и одновременно изысканных рецептов, которые сможет повторить в домашних условиях каждый поваренок.
Куриное филе с кабачками: рецепт в духовке
Ингредиенты
- — 2 шт. + -
- — 0,5 кг + -
- Сыр «Российский» — 80 г + -
- — 2 дольки + -
- Соус — 0,2 л + -
- — 40 мл + -
- — 4-6 шт. + -
- — 1 ч.л. + -
Как приготовить запеченные кабачки с курицей
Запеченные в духовке кабачки (в виде рулетиков), фаршированные куриным филе, будут отличной закуской для праздничного застолья. Легкие, вкусные, сытные и очень простенькие в приготовлении рулеты определенно станут вашим любимым угощением на все случаи жизни.
- Для начала нам нужно подготовить кабачки для рулетиков. Для этого овощи моем и нарезаем по всей длине тонкими длинными пластинками.
- На противень выстилаем пергамент, а поверх бумаги раскладываем кабачки, сбрызгиваем их оливковым маслом и убираем в нагретую до 170-185°С печь на 5-7 минут, пока кабачковые пластинки не размягчатся.
- Пока кабачки доходят до кондиции, мы займемся подготовкой начинки. Куриное филе нарезаем тонкими продолговатыми кусочками, присыпаем щепоткой соли и слегка отбиваем. Далее, продавленный через чеснокодавилку чеснок, смешиваем с 1 ложкой масла и натираем такой смесью куриные ломтики. Оставляем начинку мариноваться на 8-12 минут.
- Базилик мелко крошим, сыр перетираем на терке.
- Теперь можно приступать к формированию рулетов. На кабачки намазываем соус «Паприка» тонким слоем, кладем порцию куриного мяса, присыпаем щепоткой базилика и обильно посыпаем сыром, после чего сворачиваем кабачок в рулет и фиксируем шпажкой или зубочисткой.
6. Раскладываем рулеты по пергаменту и снова отправляем блюдо в духовку. Не меняя температуру, готовим закуску 25 минут.
Кабачки, запечённые с куриной грудкой в духовке
Если вы думаете, что бы такое оригинальное приготовить на ужин, то запеченные фаршированные кабачки с куриным мясом определенно придутся вам по душе. Этот легкий вариант вечернего перекуса вы с легкостью приготовите своими руками, ведь рецепт этого блюда до банального простой.
Ингредиенты
- Молодые кабачки (некрупные) – 2 шт.;
- Куриное мясо (грудка) – 0,35 – 0,5 кг;
- Горчичная паста – 1 ч.л.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2 дольки;
- Специя «Хмели-сунели» — ½ ч.л.;
- Сметана жирная – 3 ст.л.;
- Сыр «Гауда» — 0,15 кг;
- Соль – по вкусу;
- Тёмный мелкомолотый перец – ½ ч.л.
Как готовить запеченные кабачки с курицей в духовке
Кабачки для такого блюда лучше всего выбирать не слишком пузатые, но и не чрезмерно тонкие.
- Кабачки моем, нарезаем «пеньками» высотой в 5-7 см (можно разрезать плоды пополам и сделать из них «лодочки» — кому как больше нравится), затем аккуратно чайной ложкой вынимаем из них мягкий центр с семенами, оставляя для донышка полусантиметровый слой. В результате, у нас должны получиться своеобразные кабачковые чашечки-стаканчики, которые следует слегка подсолить по внутренней стенке.
- Приступим к приготовлению начинки. Куриную грудку перемалываем в мясорубке и сразу же пропускаем вместе с мясом репчатый лук и чеснок.
- Готовый фарш присаливаем, умащаем перцем и приправой «хмели-сунели», после чего тщательно перемешиваем.
- Начинкой наполняем все кабачковые емкости, а затем укладываем фаршированные кабачки в форму для выпекания, промазанную маслом.
5. Сверху смазываем каждый «пенёк» («лодочку») соусом из сметаны и горчичной пасты, а затем укутываем форму фольгой и убираем в духовой шкаф, где при 200°С наше блюдо будет готовиться 20 минут.
6. Спустя треть часа фольгу снимаем, посыпаем кабачки тертым сыром и снова убираем блюдо в духовку на 12-15 минут.
Курица с кабачками, помидорами и картошкой в духовке
Самое популярное блюдо, которое готовится в духовке – запеканка. Это несложное в реализации угощение всегда получается на отлично. Оно очень вкусное и выглядит более, чем аппетитно. Классический вариант такого лакомства – курятина, запеченная с кабачками, томатами и картошкой под соусом. Вот её мы и попробуем приготовить прямо сейчас по описанному ниже рецепту.
Ингредиенты
- Кабачки молодые – 2 шт. (некрупные);
- Картофель – 3-4 шт.;
- Томаты свежие (средние) – 3 шт.;
- Куриная грудка – 1 кг;
- Твёрдый сыр – 0,15 кг;
- Молоко топленое – 1 ст.;
- Масло «Крестьянское» — 2 ст.л. с горкой;
- Мука высокосортная – 20-30 г;
- Отборное яйцо – 1 шт.;
- Чесночные зубки – 4 шт.;
- Соль – по вкусу;
- Приправа для курицы – 1 ст.л.;
- Смесь перцев – ½ ч.л.;
- Хмели-сунели – ½ ч.л.
Как вкусно запечь кабачки с курицей в духовке
Готовим соус для запеканки с курицей и овощами
- Первым делом нам нужно сварить соус, поскольку после варки он должен будет настояться и остыть. Итак, в кастрюльку или сотейник кладем ломтик сливочного масла и на среднем огне растапливаем его.
- Далее, просеивая, добавляем в емкость муку, и при этом активно перемешиваем все деревянной лопаткой, чтобы не получилось комочков.
- Как только масло и мука будут смешаны однородно, тонкой струйкой вливаем в соус молоко, не переставая мешать состав.
- Теперь соус можно посолить по вкусу и варить на малом огне при постоянном помешивании до загустения. Готовый соус снимаем с огня и оставляем остывать.
Подготавливаем мясо и овощи к запеканию
- Тем временем, картофель и кабачки чистим от кожуры, помидоры просто промываем, а затем нарезаем все ингредиенты кружками. Картофель следует нарезать несколько тоньше других овощей.
- Куриную грудку также нарезаем небольшими порционными кусочками, толщиной в 1-1,5 см (по размеру эти кусочки должны быть примерно равны окружности кабачков).
- Каждый кусочек слегка присаливаем и умащаем специей для курицы, после чего совсем немного отбиваем их молоточком.
- Теперь все овощи и курицу, чередуя, укладываем внахлест в форму для запекания, которую предварительно следует смазать сливочным маслом.
Запекаем курицу с картошкой, сыром и овощами в духовке
- К этому времени соус уже немного остыл и мы можем добавить в его состав яйцо, перемолотый в кашицу чеснок и специи. Все хорошенько перемешиваем и равномерно заливаем готовым соусом овощи с курицей.
- Поверх будущей запеканки посыпаем тертый на тёрке сыр и убираем форму в разогретую до 175°C духовку.
- На выпекание блюда потребуется 30-40 минут.
Кабачки, запеченные с курицей в духовке по приведенным в статье рецептам, получаются просто сногсшибательными. Приготовив одно такое блюдо хоть раз, вы будете возвращаться к любимому рецепту ещё очень долго, ведь такая закуска определенно станет в вашей семье традиционным угощением на любой случай.
Приятного аппетита!
Самый настоящий летний овощ - это, конечно же, кабачок! Во-первых, он дает всегда богатый урожай. Во-вторых, эта очень легкая и малокалорийная пища как раз на жару. В-третьих, с ним не придется долго стоять у плиты - так много быстрых и простых рецептов.
Универсальный овощ
Кабачок - просто идеальный овощ! Это отличное самостоятельное блюдо, великолепный гарнир, ингредиент выпечки, салатов. Его можно готовить каждый день, и он не надоест. Благодаря своему нейтральному вкусу, он прекрасно сочетается с овощами и мясом, сыром и грибами, тестом и яйцами, чесноком и разными соусами. Его можно жарить, тушить, запекать, мариновать, фаршировать, добавлять в блинчики, запеканки и мясной фарш, готовить супы-пюре и рагу, рулетики и лодочки, пироги и даже торты.
И один из беспроигрышных рецептов - кабачки с куриной грудкой. А теперь несколько способов приготовления.
Очень просто
Набор ингредиентов на этот раз выглядит так:
- две куриные грудки;
- четыре молоденьких кабачка;
- 250 грамм сметаны;
- две луковицы;
- два зубчика чеснока;
- по вкусу - растительное масло, молотый перец, соль и приправа для курицы.
Этапы приготовления:
- Куриное филе обмыть как следует, срезать пленки, обсушить, нарезать небольшими кусками.
- Маринование. Сразу отметим, что этот этап можно пропустить. Если все же решили, что надо, тогда маринад такой: каждый кусок грудки смазать растительным маслом, обсыпать приправой и перцем, но не солить.
- Когда мясо замаринуется, выложить его на сковороду и жарить до появления румяной корочки, затем переложить в горшочек.
- Кабачки очистить, нарезать кубиками, отправить на сковороду, где только что было мясо, и слегка обжарить, после чего выложить на курицу. Этап обжаривания кабачков тоже можно пропустить и использовать свежие.
- После кабачков, на этой же сковороде, обжарить до золотистого оттенка лук, посолить, поперчить и добавить к мясу и луку.
- В горшочек налить треть стакана воды и выложить сметану.
- Духовку раскалить до 200 градусов и поместить в нее горшочек с кабачками и куриной грудкой на сорок минут.
- Когда выйдет время, духовку выключить, а горшочек путь еще немного постоит.
Куриное филе получилось очень сочным и нежным, благодаря сметанному соусу и кабачкам.
С отбивной куриной грудкой и с картошкой
Еще одно сочное, сытное и очень вкусное блюдо. На этот раз - кабачки с отбивной грудкой и картошкой.
Что нужно:
- четыре кабачка;
- четыре грудки;
- 500 грамм картофеля;
- 300 грамм сыра;
- Три луковицы;
- 200 грамм майонеза;
- соль, чеснок;
- орегано;
- свежая зелень.
Готовим кабачки с куриной грудкой:
- Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на застеленный фольгой противень.
- Грудку нарезать пластинами и отбить их, но не совсем тонко.
- Мясо выложить поверх лука и слегка посолить и поперчить черным молотым перцем.
- Картофель порезать кружками, выложить на курятину и слегка посолить.
- Чеснок раздавить, выложить в майонез, туда же добавить орегано и перемешать.
- Равномерно смазать майонезом картошку.
- Кабачки нарезать кружками, не слишком тонкими, выложить на картошку.
- Сыр натереть и засыпать кабачки.
- Духовку нагреть, поставить противень и готовить на среднем огне примерно 25-30 минут.
- Достать блюдо, выложить на тарелки и посыпать молодой зеленью.
Рулетики
И наконец, не просто вкусное, но интересное и красивое блюдо, которым можно удивить гостей и домашних. Это рулетики из кабачков с куриной грудкой.
Что из продуктов:
- два молодых кабачка;
- одна куриная грудка;
- два зубчика чеснока;
- 50 грамм сыра;
- по вкусу соли и молотого черного перца;
- пучок петрушки;
- растительное масло.
Порядок приготовления:
- Грудки нарезать продолговатыми пластинками, отбить, посыпать солью и перцем. Чеснок раздавить добавить к мясу, перемешать и мариновать полчаса.
- Вымыть кабачки и нарезать их вдоль пластинками толщиной в полсантиметра.
- Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее кабачки. Смазать их растительным маслом, слегка посолить и поставить в духовку (180⁰) для размягчения на пять минут.
- Куриные пластинки выложить на кабачки, посыпать на них тертый сыр и листики свежей петрушки.
- Аккуратно скрутить рулеты, скрепить шпажками, выложить их на противень и поставить в раскаленную духовку на полчаса при t ⁰180.
- Когда рулетики будут готовы, достать их из печки, украсить листочками свежей зелени и подавать на стол.
Подведем итог
Вот так просто приготовить летние блюда из куриной грудки с кабачками. На фото видно, какие они аппетитные. Можно экспериментировать и находить свои удачные варианты, тем более что с кабачками это просто.
Куриное филе с кабачками - это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Кроме того, его можно отнести к категории бюджетных обедов или ужинов, а значит, именно с его помощью ваша семья может сэкономить на покупке дорогостоящих продуктов и дотянуть пару дней до зарплаты.
Куриное филе с кабачками и картофелем
Это сытное и вкусное блюдо содержит минимальное количество жира. Поэтому не бойтесь за свою фигуру и смело приступайте к его приготовлению. с кабачками и картофелем прост:
- Крупную (400-600 граммов) отделите от костей и кожи, а затем нарежьте крупными кусочками. Приправьте ее солью, перцем и любыми травами.
- Очистите одну луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.
- Две крупные картофелины помойте, освободите от кожицы и порежьте кружочками.
- Два молодых кабачка небольшого размера также нарежьте кольцами.
- Форму для запекания смажьте маслом, а затем выложите в нее послойно подготовленные продукты.
- Для заливки смешайте одно яйцо, три ложки сметаны, соль и молотый перец. Добавьте в нее два измельченных зубчика чеснока, любые приправы по вкусу и хорошо все перемешайте.
- Влейте соус к овощам, а затем поместите форму в разогретую духовку. Через час, когда картофель станет мягким, посыпьте запеканку тертым сыром.
Через десять минут достаньте форму и дайте ее содержимому остыть перед подачей несколько минут. Выложите запеканку на тарелки и украсьте ее любым домашним соусом и свежей зеленью.
Куриное филе с кабачками и помидорами
Перед вами - рецепт очень нежного и вкусного блюда. Приготовить его совсем несложно, если вы будете следовать всем нашим рекомендациям:
- Возьмите одну куриную грудку, снимите с нее кожу, а филе срежьте с кости. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Засыпьте филе приправой «Прованские травы», посыпьте солью и перцем. После этого положите курицу в смазанную маслом форму.
- Молодой кабачок (350 граммов) очистите от кожуры и нарежьте полукольцами шириной один сантиметр. Затем выложите их в форму поверх курицы и посыпьте солью.
- Два помидора нарежьте дольками, а очищенный лук - полукольцами. Подготовленные овощи также положите слоями в форму.
Куриное филе с кабачками и другими овощами отправьте в духовку на 40-50 минут. За десять минут до готовности осторожно извлеките из печи форму, посыпьте запеканку тертым сыром и снова поместите ее в печь. Готовое блюдо подавайте горячим со сметанным или томатным соусом собственного приготовления.
Курица с кабачком в мультиварке
Как известно, лучшим гарниром к мясу являются овощи. Поэтому если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, то обратите внимание на данный рецепт. К тому же благодаря ему вы сможете значительно сэкономить личное время. с кабачками в мультиварке, читайте ниже:
- Очистите, некрупно нашинкуйте одну луковицу, а затем обжарьте ее до золотистого цвета в чаше мультиварки.
- Добавьте к луку порезанное кусочками куриное филе и продолжайте готовить их вместе 15 минут.
- В это время возьмите четвертинку среднего кабачка, снимите с него кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками.
- Когда пройдет нужное время, положите кабачок в чашу и тушите с остальными ингредиентами еще 20 минут.
- В самом конце приправьте блюдо солью и специями, а затем посыпьте его тертым сыром.
Куриное филе с кабачками получается в мультиварке очень сочным и нежным. Если вы беспокоитесь о своей фигуре, то можете отказаться от добавления сыра.
Курица с кабачками и болгарским перцем
Данное блюдо подойдет спортсменам и тем, кто решил сесть на диету. Также это хороший вариант для детского питания. Рецепт его приготовления так прост, что справиться с ним сможет даже начинающий кулинар:
- 400 граммов куриного филе нарежьте кусочками, один молодой кабачок - тонкими дольками, а сладкий болгарский перец - длинными и тонкими полосками.
- Сначала обжарьте на разогретой сковороде курицу до хрустящей корочки. Затем добавьте к ней овощи, столовую ложку соевого соуса и две ложки томатной пасты.
- Посыпьте блюдо небольшим количеством соли, добавьте по вкусу орегано и готовьте все вместе еще пять минут.
Куриное филе с кабачками подавайте к столу как самостоятельное блюдо без гарнира.
Куриное филе с овощами в духовке
Данное блюдо может претендовать не только на роль сытного семейного ужина, но и главного блюда для праздничного стола. Внимательно читайте рецепт и начинайте готовить вместе с нами:
- 800 граммов картофеля очистите, нарежьте довольно крупно и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Приправьте его солью и специями по вкусу.
- Один килограмм куриного филе нарежьте кусочками.
- Очистите одну головку репчатого лука и измельчите его произвольно.
- Смешайте курицу и лук с двумя ложками майонеза и любыми специями.
- Половину баклажана и половину небольшого кабачка очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.
- Снимите кожуру с пяти помидоров, а затем нарежьте их кубиками.
На противень уложите слоями картофель, кабачками и помидоры. Выпекайте блюдо 40 минут. Благодаря помидорам и маринаду стане мягким и сочным, а картофель хорошо пропечется. При желании вы можете украсить блюдо тертым сыром.
Заключение
Как вы могли убедиться, приготовить куриное филе с кабачками можно очень просто. Поэтому не бойтесь экспериментировать с рецептами и ищите лучшее сочетание вкусов, которое подойдет как нельзя лучше именно вам.
Полезные диетические блюда могут быть изумительно вкусными. Куриная грудка с кабачками может стать коронным блюдом, если приготовить ее по всем правилам. В этой статье вы найдете 3 вкусных рецепта.
Грудка с кабачками в духовке - полезное блюдо для всей семьи
Ингредиенты
Филе куриное 500 граммов Помидоры 2 штук(и) Растительное масло 2 ст.л. Зелень 1 пучок
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
Запеченная куриная грудка с кабачками в духовке
- куриное филе - 0.5 кг;
- молодые кабачки - 1-2 шт. (в зависимости от размера);
- красный болгарский перец - 2 шт;
- твердый сыр - 150 г;
- помидор - 2 шт;
- чеснок - 2-3 зубка;
- растительное масло - 2-3 ст. л;
- соль и перец по вкусу;
- пучок свежей зелени.
Филе промыть и обсушить, удалить пленки, порезать небольшими кусочками. Замариновать мясо в смеси масла, соли, перца, выдавленного чеснока.
Кабачок очистить от кожуры, если попался крупный экземпляр - стоит удалить косточки. В молодом овоще косточки совсем мягкие и удалять их не нужно. Все овощи нарезать небольшими кусочками, присолить, добавить немного перца и аккуратно перемешать.
Форму для запекания чуть смазать маслом, выложить мясо, на него - овощи. Духовку разогреть до 200⁰, готовить блюдо 25 минут. Тем временем сыр нужно натереть. Посыпать полуготовое блюдо и отправить в духовку еще на 20 минут, пока сыр не расплавится.
Подается аппетитное кушание со свежей зеленью.
Тушеная куриная грудка с кабачками
Если нужно диетическое блюдо, стоит выбрать тушение. Для этого рецепта понадобится:
- филе куриной грудки - 300 г;
- кабачок - 1 кг;
- морковь, помидор и репчатый лук - по 1 шт;
- растительное масло - 3 ст. л;
- пучок любимой свежей зелени;
- соль и перец по вкусу.
Все овощи нарезать кубиком, морковь натереть. Курицу нарезать небольшими кусочками. Пассеровать лук и морковь, теперь выложить к ним кубики кабачка и томата. Овощи протушить 15 минут, затем выложить к ним мясо. Все вместе тушить 10 минут.
Теперь нужно добавить соль, специи, измельченную зелень, держать на слабом огне 3 минуты.
Полезное легкое кушание готово, можно подавать.
Куриное филе с кабачком и кефирным соусом
Для этого рецепта потребуется:
- крупная куриная грудка - 1 шт;
- молодой кабачок - 2 шт;
- репчатый лук - 2 шт;
- спелые томаты - 3 шт;
- чеснок - 2 зубка;
- соль и специи по вкусу.
Соус приготовим из:
- кефир - половина стакана;
- майонез - 4 ст. л.;
- любимые специи по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Кабачок очистить и нарезать кубиком. Так же измельчаем помидоры. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Все ингредиенты смешать, добавив специи. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Смешать кефир с майонезом и специями, соусом обильно смазать блюдо и готовить в духовке полчаса при 180,
Перед подачей блюдо еще раз перемешать. подавать со свежей зеленью.
Как видите, блюда из грудки и овощей могут быть весьма разнообразны. Любителей сытных пряных блюд порадует корочка запеченного сыра, а худеющие и спортсмены могут наслаждаться низкокалорийными тушеными овощами. Добавляя новые виды специй и овощей варьировать рецепты можно бесконечно.
Полезные грубые волокна кабачка и белок, в изобилии содержащийся в грудке, надолго придадут сытости и зарядят энергией.