Как приготовить быстрый пирог с капустой. Ингредиенты для теста

Белокочанная капуста – превосходная овощная начинка для любого несладкого пирога. Если используется квашеная капуста, то её нужно предварительно потушить до мягкости. Свежая капуста подбирается средней плотности — не жёсткая, но и не вялая, умеренно сочная.

Её нужно нашинковать довольно мелко, а затем помять или слегка потушить до полумягкости. В начинку добавляют немного растительного или сливочного масла, соль, а также – по желанию – репчатый лук, немного тёртой моркови, молотый перец, рубленую зелень, крутое яйцо. Вместо белокочанной капусты можно использовать савойскую – более нежную.

Для капустного пирога подойдут многие виды теста: дрожжевое, слоёное, на сметане или кефире, песочное. Вкусный пирог с капустой быстро и просто приготовить, если есть готовое тесто – дрожжевое, слоёное (замороженное). Магазинный полуфабрикат слоёного теста обычно сделан на маргарине. Полезнее будет домашнее слоёное тесто из натурального сливочного масла. Такую заготовку можно сделать заранее и хранить в морозильной камере.

Для капустного пирога отлично подойдёт тесто из кисломолочных продуктов. Его замешивают на кефире или сметане и выпекают быстрый пирог к чаю для второго завтрака или полдника. Его ещё называют «капустной шарлоткой», потому что он является заливным. Пикантным на вкус получается заливной капустный пирог на основе сметаны и майонеза. В жидкое тесто добавляют немного соды, крахмала и измельчённого чеснока. Капустная начинка укладывается в форму и заливается тестом. Сверху можно насыпать тёртый сыр (чем больше, тем лучше). Выпекают такой пирог в духовке на среднем жару. Этот этап занимает 15 минут.

Несложный состав у рецепта «капустной шарлотки» на кефире или простокваше. Кефирный быстрый пирог с капустой из жидкого теста готовится по тому же принципу, что и сметанный. Тесто замешивается из минимума продуктов: кефир, яйца, сода, соль, мука. По густоте оно напоминает геркулесовую кашу. Половину массы выкладывают в форму, затем туда высыпают капустную начинку, её покрывают оставшимся тестом. К этому пирогу хорошо подходит вкус и аромат кунжута. Этой приправой пирог немного присыпают сверху и отправляют его в духовку. Процесс выпечки занимает полчаса.

Пирог с капустой легко приготовить и в мультиварке. Тесто замешивают на кефире. Процесс выпекания длится дольше, чем в духовке. Минут за 10-20 до готовности пирог переворачивают, чтобы румяная корочка образовалась с обеих сторон.

В русской кухне капуста всегда была особенным продуктом и часто использовалась для приготовления различных кушаний. Традиционным блюдом именно нашей кулинарии всегда считался капустный пирог. Ничего удивительного здесь нет: этот ингредиент у нас в стране можно приобрести в любое время года и по весьма умеренной цене. Кроме того, капуста низкокалорийна и весьма полезна .

Тесто для пирогов используют самое разнообразное. Наиболее популярными вариантами считаются дрожжевое и слоеное тесто . Существуют рецепты блюд, приготовленных на основе жидкого теста, такие пироги часто называют заливными. Обычно в состав данного вида теста входят кисломолочные продукты, например, сметана и кефир, или майонез. В начинку кроме самой капусты добавляют самые разнообразные продукты: мясной фарш, шампиньоны, отварные крупы, яйца, морковь, картофель, кабачки, зеленый лук. Часто вместо свежей белокочанной капусты используют пекинскую или квашеную. Одним словом — разновидностей капустных пирогов существует множество.

Многие хозяюшки любят баловать своих близких вкусной выпечкой. Предлагаем несколько рецептов капустных пирогов.

Секреты приготовления идеального капустного пирога

Выпечка любима всеми членами семьи и создаёт в доме неповторимый уют. Рецепты предложенных блюд не сложны, но если у вас остались вопросы о том, как вкусно приготовить капустный пирог , опытные кулинары раскроют свои секреты:

Секрет №1. Для начинки совсем не обязательно использовать только одну капусту: вкуснее комбинировать этот продукт с другими ингредиентами. Она замечательно сочетается со многими овощами, мясом, грибами, зеленью, крупами, например, рисом.

Секрет №2. Капустный пирог, за исключением приготовленного на основе слоеного теста, имеет невысокую калорийность, и его можно включать в постное или диетическое меню.

Секрет №3. Чтобы быстро не зачерствел, рекомендуется сразу после выпечки слегка смазать его водой или поместить в полиэтиленовый пакет. Как вариант - пирог можно смазать сливочным маслом и накрыть тканевым полотенцем.

Секрет №4. Если готовите выпечку с начинкой из яиц, то сразу после их варки поместите продукт под холодную воду. Так вы легко очистите яйца.

Секрет №5. Чтобы у выпечки появилась приятная румяная корочка, пирог следует смазать яйцом за 10 минут до готовности.

Рецепт полностью оправдывает свое название — с приготовлением пирога справится даже начинающий кулинар. Получается нежное и сытное блюдо, больше напоминающее запеканку. Вместо капусты можете использовать картофель, рыбу, кабачки или любые другие продукты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г;
  • Майонез — 3 ст.л.;
  • Сметана — 5 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Мука — 6 ст.л.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко рубим, немного мнем руками.
  2. Смешиваем яйца с майонезом и сметаной, солим, перчим. Добавляем разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
  3. Всыпаем муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
  4. Форму смазываем, выкладываем капусту. Сверху помещаем кусочки сливочного масла, немного солим, перчим.
  5. Равномерно распределяем по капустной начинке жидкое тесто на основе майонеза.
  6. Выпекаем в духовке (180 0 С). Готовим 30 минут.
  7. Подаем пирог горячим со сметаной.

Интересное из сети

Этот напоминает всем известную шарлотку, только в качестве начинки используется белокочанная капуста. Разнообразьте блюдо - добавьте свежую зелень или зеленый лук. Можно положить в начинку грибы, например, мелко нарезанные шампиньоны. Очень вкусно получится, если за 10 минут до готовности пирога посыпать его тертым сыром.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г;
  • Кефир — 1,5 ст.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Капуста — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло растительное — 1 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Зеленый лук, укроп;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко шинкуем, лук нарезаем кубиками.
  2. Два яйца отвариваем: они пойдут в начинку.
  3. Капусту и лук обжариваем на сливочном масле. Готовим под крышкой около 20 минут.
  4. Укроп и зеленый лук мелко шинкуем, яйца нарезаем на кусочки среднего размера.
  5. Соединяем все ингредиенты начинки: в тушеную капусту добавляем яйца, зелень. Все перемешиваем, солим, перчим.
  6. Приготовим тесто. Соединяем муку, яйцо, кефир, разрыхлитель, добавляем сахар и немного соли. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
  7. Форму смазываем, выливаем половину теста, выкладываем начинку, заливаем оставшейся частью теста.
  8. Выпекаем в духовке (180 0 С). Готовить будет 30 минут.

Капустный пирог из слоеного теста в мультиварке

Готовое слоеное тесто - незаменимый помощник для хозяек. С его помощью на скорую можно приготовить много вкусных блюд, причем не прилагая для этого особых усилий. Чтобы еще больше ускорить процесс готовки, сделаем в мультиварке. В качестве начинки, кроме этого овоща, используем грибы и рис. Блюдо получится калорийным, но очень сытным и вкусным. Вместо грибов можно взять мясной или куриный фарш.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — упаковка;
  • Рис — 200 г;
  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Куриный желток — 1 шт.;
  • Масло растительное — 4 ст.л.;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Тесто достаём из холодильника, размораживаем.
  2. Рис промываем, перекладываем в мультиварку. Заливаем водой на 1 см выше уровня крупы. Устанавливаем режим «Рис», готовим 20 минут.
  3. Капусту тонко шинкуем, грибы и лук нарезаем мелкими кусочками. Тушим все ингредиенты на сковороде с добавлением масла.
  4. Готовый рис перекладываем в отдельную емкость, добавляем капусту с грибами и луком, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. При желании можно положить измельченную зелень. Начинку охлаждаем.
  5. Размороженное тесто раскатываем в два круглых пласта. Для того чтобы добиться идеально круглых пласта, можно использовать тарелку.
  6. Первую часть теста выкладываем в мультиварку (предварительно промытую после готовки риса), делаем небольшие бортики.
  7. Сверху помещаем начинку, затем укладываем второю частью теста (ее удобнее сделать немного меньшего диаметра). Аккуратно защипываем края пирога.
  8. Устанавливаем режим «Выпечка». Готовим 20 минут. Затем пирог, используя чашу для готовки на пару, переворачиваем, смазываем желтком и выпекаем еще 20 минут.
  9. Готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на блюдо.

Капустный пирог из дрожжевого теста в духовке

Пирог по этому рецепту необязательно готовить только с капустной начинкой — используйте любую по своему вкусу. Например, мясную, картофельную, грибную, рыбную или соедините несколько продуктов: отварные яйца и зеленый лук, картофель и грибы. Пусть вас не пугает приготовление дрожжевого теста: на самом деле в этом нет ничего сложного. Но всегда можно приобрести уже готовый продукт в магазине.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — около 3 ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Молоко — 2 ст.;
  • Дрожжи сухие — ½ пакетика;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Для начинки:

  • Капуста — 500 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Перец, соль;
  • Масло сливочное — 60 г;
  • Масло для смазки.

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. В отдельную емкость вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи, добавляем сахар, соль. Опару перемешиваем, оставляем на 10 минут.
  2. Вбиваем яйцо, добавляем масло, массу перемешиваем.
  3. Всыпаем постепенно по стакану муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Тесто оставляем на 50 минут.
  4. Затем тесто немного обминаем, придавливая рукой. Оставляем еще для повторного поднятия.
  5. Подготовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в отдельную емкость, добавляем соль, немного проминаем руками.
  6. Морковь натираем, отправляем к капусте.
  7. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве масла до легкого золотистого цвета. Добавляем к нему капусту с морковью. Овощи тушим 30 минут под закрытой крышкой. Затем добавляем соль, перец.
  8. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кусочками, можно размять вилкой. Смешиваем с овощами. Начинку охлаждаем.
  9. Формируем пирог. На противень выкладываем половину теста, сверху распределяем капустную начинку, на которую помещаем сливочное масло, порезанное на кусочки. Будущий пирог накрываем второй частью теста. Делаем несколько отверстий для выхода горячего пара.
  10. Выпекаем в духовке (180 0 С). Процесс займет около 60 минут.
  11. Подаем в холодном или горячем виде.

Теперь вы знаете, как приготовить капустный пирог по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Это рецепт замечательного, вкусного, нежного заливного пирога с капустой. Готовится он быстро, в течение 1 часа. Этот пирог вы легко можете поставить даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

Капуста свежая белокочанная — 0,5 кг

Майонез — 250 грамм

Мука высшего сорта — 4 ст.ложки

Яйца куриные — 4 штуки

Сахар — 1 ст. ложка

Разрыхлитель для теста — 1 пакетик

Соль — 1 ч.ложка.

Как приготовить вкусный пирог с капустой быстро

1. Капусту нашинковать мелко. Можно натереть на специальной терке. Затем капусту нужно помять и оставить, пока будем готовить тесто для пирога.

2 . Теперь замесим тесто. Для этого нужно смешать майонез, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Размешать хорошо, чтобы не было комочков.


3
. Капусту выкладываем в форму (можно использовать чугунную сковороду). Можно смазать дно маслом и слегка посыпать мукой, чтобы пирог не прилип к дну формы.

4. Заливаем капусту тестом. Ставим в разогретую до 160 — 180 градусов духовку на 30-40 минут (все зависит от высоты формы для выпечки и вашей духовки) . Проверяйте готовность пирога зубочисткой (проткнули пирог, вытащили зубочистку — она сухая, значит пирог с капустой готов).

Быстрый пирог с капустой готов

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с капустой и колбасой


Быстрый пирог с капусты рецепты

Как гости судят хозяйку, правильно, по её пирогам. А так же по умению приготовить сногсшибательное блюдо быстро и вкусно, да ещё и когда изысканных продуктов в холодильнике не имеется. Поэтому давайте внесём в кулинарную копилку несколько рецептов и научимся готовить пирог с капустой быстро и легко.

Рецепт: Пирог с капустой «быстро, но вкусно»

  • Мука – 6 ложек столовых.
  • Разрыхлитель – 2 ложки чайные.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Майонез – 2 ложки столовые.
  • Йогурт или кефир – 6 ложек столовых.
  • Капуста белокочанная – полкилограмма.
  • Соль – на вкус.
  • Масло подсолнечное – для смазывания формы.
  • Кунжут – для посыпки.

Этот быстрый пирог с капустой готовиться крайне просто, особенно если имеется блендер, но и без него мы справимся за 20 минут. Первое – помыть капусту, удалить плохие листочки, нашинковать мелко и ставить, посыпав солью, чтобы стала мягче.

Второе – тесто. Яйца нужно взбить с майонезом и кефиром или йогуртом, что ест под рукой, солим, перемешиваем. Затем тонкой струйкой сыпем муку, предварительно просеяв её. Затем добавим разрыхлитель и вновь перемешаем – консистенция сметанная, жидкая.

Включаем духовку, пусть греется при 180 градусах, и начнём укладывать пирог. Форму смазываем, хорошо и обильно подсолнечным маслом. Капусту перемешаем с тестом в отдельной миске, выложим в форму, присыпаем кунжутными зёрнами и оставим в духовке на полчаса, или немножко больше, до 40 минут.

Рецепт: Пирог с капустой «нежный и сытный»

Даже если вы не любитель подобных блюд, этот быстрый пирог с капустой вам точно придётся по вкусу. Он нежный, но в то же время сытный, а мясо делает его еще и отличным основным блюдом.

  • Маргарин – 1 упаковка (200 грамм).
  • Мука – 1 стакан.
  • Капуста – четвертина большой головки.
  • Сметана – 3 ложки столовые.
  • Творог – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Мясо или фарш – 200 грамм.
  • Соль – на вкус.

Первое – тесто. Для теста, оно должно получиться не жидким, необходимо разделить маргарин на небольшие кусочки, нагреть его до комнатной температуры и смешать с мукой и творогом до образования «крошки». Затем посолите и снова перемешайте, слепите и заверните в плёнку пищевую, оставьте в холодильнике чуть больше чем на час.

Второе – начинка. Для того чтобы наш быстрый пирог с капустой был сочным и ароматным, следует приготовить простую, но вкусную начинку из мелко нашинкованной капусты, которую мы поруби очень тоненько и обжарим на сковороде под крышкой в течение 15 нут. По истечении этого времени в капусту мы кладём сметану и перемешиваем, тушим ещё 10 минут, посолив и поперчив.

Сварим яйца, мелко их нарубим и добавим в уже тушенную капусту. Если вы готовите фарш, обжаривайте его и кладите в капусту, если просто кусочками рубите мясо, так же обжарьте в добавьте к основному ингредиенту. Если используете колбасу, просто режьте мелко и кладите в капусту.

Смазывайте форму маргарином, выкладывайте половину теста и делайте их неё основу. Начинку кладите на основу и закрывайте оставшимся тестом, просто или с красивыми украшениями, сеточкой из теста или любыми фирменными выкрутасами. Духовку разогреть и оставить пирог на 40 минут при 180 градусах.

Рецепт: Быстрый пирог с капустой и грибами

  • Капуста – 200 грамм.
  • Картошка – 2 штуки, берите крупные.
  • Грибы, любые – 200 грамм.
  • Готовое слоёное тесто – полкилограмма.
  • Сыр – 100 грамм.
  • Растительное масло – 2 ложки столовые.
  • Сливочное масло – 30 грамм.
  • Молоко – 50 грамм.
  • Соевый соус – 1 ложка столовая.
  • Соль и перец.

Если вы хотите приготовить пирог с капустой быстро, чтобы он подошёл к праздничному столу, то этот рецепт точно вам подойдёт. Первое, начинка – капусту шинкуем тоненько, потушить на масле под крышкой 20 минут, на слабом огне. Грибы так же мелко нарезаем и жарим, так же как и капусту, с добавлением соевого соуса. Капусту перемешаем с грибами, когда всё будет готово. Пюре: картофель сварим и добавим масло сливочное, молоко, посолим, перетрём. Сюда же добавим тёртый сыр.

Второе – тесто. Выпекаем из готового теста коржи в духовке. По 20 минут на каждый при 190 градусах. Нам нужно 2 коржа. Оставим их стынуть, когда коржи будут нормальной температуры, кладём на них начинку: пюре, капуста с грибами, пюре, и так, пока не закончится начинка. Сверху прикроем вторым коржом.

Помидоры черри отличаются от своих крупных собратьев не только маленьким размером ягодок. Для многих сортов черри характерен неповторимый сладкий вкус, который очень отличается от классического томатного. Тот, кто никогда не пробовал подобных помидоров черри, с закрытыми глазами вполне может решить, что дегустирует какие-то необычные экзотические фрукты. В этой статье я расскажу о пяти разных томатах черри, которые имеют самые сладкие плоды необычной расцветки.

Салат с пряной курицей, грибами, сыром и виноградом - ароматный и сытный. Это блюдо можно подавать как основное, если готовите холодный ужин. Сыр, орешки, майонез - продукты калорийные, в сочетании с пряной жареной курочкой и грибами получается очень питательная закуска, которую освежают кисло-сладкие ягоды винограда. Куриное филе в этом рецепте маринуется в пряной смеси из молотой корицы, куркумы и порошка чили. Если любите еду с огоньком, используйте жгучий чили.

Вопросом, как вырастить здоровую рассаду, озабочены все дачники ранней весной. Вроде бы, и секретов тут нет никаких - главное для быстрых и крепких всходов обеспечить им тепло, влагу и свет. Но на практике в условиях городской квартиры или частного дома это сделать не так уж и просто. Безусловно, у каждого опытного огородника есть свой проверенный способ выращивания рассады. Но сегодня мы поговорим об относительно новом помощнике в этом деле - пропагаторе.

Задача комнатных растений в доме - своим видом украшать жилье, создавать особенную атмосферу уюта. Ради этого мы готовы за ними регулярно ухаживать. Уход – это не только вовремя полить, хотя и это важно. Необходимо создать и другие условия: подходящее освещение, влажность и температуру воздуха, сделать правильную и своевременную пересадку. Для опытных цветоводов ничего сверхъестественного в этом нет. А вот новички часто сталкиваются с определёнными трудностями.

Нежные котлеты из куриной грудки с шампиньонами приготовить просто по этому рецепту с пошаговыми фото. Бытует мнение, что из куриной грудки трудно приготовить сочные и нежные котлеты, это не так! Мясо курицы практически не содержит жир, именно поэтому оно суховато. Но, если добавить к куриному филе сливки, белый хлеб и грибы с луком, получатся обалденно вкусные котлеты, которые понравятся и детям, и взрослым. В грибной сезон попробуйте добавить в фарш лесные грибы.

Красивый сад, цветущий на протяжении всего сезона, невозможно представить без многолетников. Эти цветы не требуют к себе такого внимания, как однолетники, отличаются морозостойкостью, и лишь иногда нуждаются в небольшом укрытии на зиму. Разные виды многолетников расцветают не одновременно, а продолжительность их цветения может варьировать от одной недели до 1,5–2 месяцев. В этой статье предлагаем вспомнить самые красивые и неприхотливые многолетние цветы.

Получать с огорода свежие, экологически чистые и ароматные овощи стремятся все огородники. Родные с радостью принимают блюда домашней кухни из своей картошечки, помидорчиков и салатов. Но есть способ продемонстрировать свое кулинарное мастерство с еще большим эффектом. Для этого стоит попробовать вырастить несколько ароматных растений, которые придадут вашим блюдам новые вкусы и ароматы. Какую зелень на огороде можно считать лучшей с точки зрения кулинара?

Салат из редьки с яйцом и майонезом, который я приготовила из китайской редьки. Эту редьку в наших магазинах часто называют редька Лоба. Снаружи овощ покрыт светло-зелёной кожурой, а в разрезе оказалась розовая мякоть, выглядящая экзотично. Решено было при приготовлении ориентироваться на запах и вкус овоща, и сделать традиционный салат. Получилось очень вкусно, никаких «ореховых» ноток, мы не уловили, однако приятно было съесть зимой легкий весенний салатик.

Грациозное совершенство сияющих белых цветков на высоких цветоножках и огромные блестящие темные листья эухариса придают ему внешность классической звезды. В комнатной культуре это одно из наиболее именитых луковичных. Мало какое растение вызывает столько споров. У одних эухарисы цветут и радуют совершенно без усилий, у других долгие годы не выпускают более двух листьев и кажутся чахлыми. Амазонскую лилию очень сложно причислить к неприхотливым растениям.

Оладьи-пицца на кефире - вкусные оладьи с грибами, оливками и мортаделлой, которые легко приготовить меньше, чем за полчаса. Не всегда есть время готовить дрожжевое тесто и включать духовку, а, бывает, захочется съесть кусочек пиццы, не выходя из дома. Чтобы не отправляться в ближайшую пиццерию, мудрые хозяйки придумали этот рецепт. Оладьи, как пицца - отличная идея для быстрого ужина или завтрака. Как начинку используем колбасу, сыр, оливки, томаты, грибы.

Выращивание овощей в домашних условиях вполне посильная задача. Главное - желание и немного терпения. Большинство зелени и овощей можно успешно вырастить на городском балконе или кухонном подоконнике. Здесь есть плюсы по сравнению с выращиванием в открытом грунте: в таких условиях ваши растения защищены от низких температур, многих болезней и вредителей. А если у вас лоджия или балкон застеклены и утеплены, то выращивать овощи можно практически круглый год

Многие овощные и цветочные культуры мы выращиваем рассадным способом, что позволяет получить более ранний урожай. Но создать идеальные условия очень сложно: нехватка растениям солнечного света, сухость воздуха, сквозняки, несвоевременный полив, грунт и семена могут изначально содержать патогенные микроорганизмы. Эти и другие причины нередко приводят к истощению, а иногда и к гибели молодой рассады, ведь она наиболее чувствительна к неблагоприятным факторам

Благодаря усилиям селекционеров в последнее время ассортимент хвойных многолетников пополнился рядом необычных сортов с жёлтой хвоей. Кажется, что самые оригинальные идеи, которые ландшафтным дизайнерам до сих пор не удавалось воплотить в жизнь, только и ждали своего часа. И из всего этого разнообразия жёлто-хвойных растений всегда можно выбрать виды и сорта, которые наилучшим образом подойдут для участка. О самых интересных из них расскажем в статье.

Шоколадные трюфели с виски - домашние трюфели из тёмного шоколада. На мой взгляд, это один из самых простых и вкусных домашних десертов для взрослых, к сожалению, младшее поколение может только облизываться в сторонке, эти конфеты не для малышей. Трюфели делают с разными наполнителями, с начинкой из орешков, цукатов или сухофруктов. Обваливают в бисквитных, песочных или ореховых крошках. Можно приготовить на основе этого рецепта целую коробку домашних конфет ассорти!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх