Вкусные салаты с майонезом. Блюда с майонезом, салаты праздничные

Самой разнообразной категорией кулинарных блюд являются салаты. По-настоящему вкусных салатов великое множество. Рецепты видоизменяются и продолжают совершенствоваться, стабильно появляются новые рецепты. В рецептурах и кулинарных книгах можно обнаружить много , которые изложены в подробном пошаговом исполнении вместе с фото.

Салаты бывают классическими, новые, быстрые и легкие, салаты на каждый день, экзотические, салаты на любой вкус и кошелек. Готовят салаты из овощей, фруктов, мяса, даров моря, грибов, пряностей. Уже готовые салаты украшают зеленью (укропом, сельдереем, петрушкой, кинзой, базиликом, зеленым луком), протертым яйцом и сложными экспозициями из овощей или фруктов.

Салаты могут быть как самостоятельными блюдами так и гарниром к изделиям из мяса или рыбы. Ингредиентами могут быть как простые овощи или фрукты, так и более сложные сочетания. На выходе большинство салатов имеют вес равный 1 килограмму.

Салаты простые и вкусные

Для Вашего внимания представлен салат с кальмарами. Для приготовления салата с кальмарами Вам понадобится:

  • кальмары
  • спаржа

Очищенных кальмаров отваривают и нарезают длинными ломтиками. Спаржу обжаривают на растительном масле и добавляют специи. Яйца отваривают и натирают на крупной терке. Компоненты перемешиваются. Итогом салата Вы получите очень вкусный салат.

Изюминкой салата является то, что его можно не заправлять майонезом, так как спаржа после обжарки дает сок, вследствие чего может получиться не очень аппетитная масса.

Яичный салат

Для приготовления салата из яиц Вам понадобится:

  • 6 яиц
  • 6 крупных редисок
  • ½ кг свежих огурцов
  • 200 г зеленого лука
  • 200 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • листья салата
  • соль и специи по вкусу

Сваренные вкрутую яйца, разрезают пополам. У каждой из половинок снизу следует срезать небольшое количество белка, для придания устойчивости. На плоское блюдо выкладывают листья салата, чтобы края слегка свешивались с блюда. На листья раскладывают половинки яиц, оставляя пустое место в центре блюда. В центр выкладывают свежие огурцы, нарезанные кубиками и кружочки редиса. Сверху заливают соусом.

Соус делается так: смешиваются сметана и майонез, солится по вкусу и добавляется мелко нарубленный зеленый лук.

Зимний салат

Данный салат совсем не обязательно делать только зимой, он будут замечательным блюдом в любое время года. Для приготовления салата из яиц Вам понадобится:

  • 200 г ветчины
  • 200 г майонеза;
  • 100 г консервированной белой фасоли
  • 3 вареный яйца
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Ветчину нарезают кубиками. Вареные яйца, укроп и петрушку рубят и смешивают с ветчиной. Затем, добавляют фасоль и заправляют майонезом. Салат можно украсить веточками петрушки и укропа.

Всеми любимый салат оливье так же готовиться с майонезом. Посмотрите видео рецепт приготовления салата без которого не обходиться ни одно торжество:

Такие с майонезом легко и быстро готовятся и поедаются с большим аппетитом! А, главное, не бойтесь импровизировать, добавлять что-то новое! Смело включайте свою фантазию и творите новые кулинарные шедевры.

Салат с куриным филе, морковью и яичными блинчиками - очень вкусный, но в обыденной подаче будет смотреться скучно. Стоит лишь проявить фантазию, украсив его цветами из моркови, свеклы и сыра, как салат тут же превратится в очень красивую и привлекающую внимание закуску, достойную самого изысканного праздничного стола!

куриное филе, сыр твёрдый, свекла, морковь, яйца, лук репчатый, масло подсолнечное, зелень петрушки, чеснок, майонез, соль, вода

Вкусный салат с курицей, празднично оформленный в виде букета цветов, будет всегда актуален для торжественного застолья. Салат с курицей не только красивый, но вкусный и полезный. В нём прекрасно подобраны все ингредиенты. Даже украшающие салат листики мяты придают ему свежести и особый шарм.

куриная грудка, морковь, яблоко кислое, яйца, орех грецкий, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, маслины, мята свежая, капуста кочанная

Салат из копченого окуня с яйцами и луком подойдет в качестве закуски для праздничного стола. У салата приятный свежий вкус, но не яркий внешний вид. Поэтому для красивой подачи можно использовать тарталетки.

окунь морской, лук фиолетовый, яйца отварные, укроп, сметана, майонез, соль, перец чёрный молотый, тарталетка

Слоёный салат "Белый" - холодная закуска, в состав которой входит куриное мясо, рис, фасоль, редька и яйца. Как вы поняли, все ингредиенты светлых цветов, потому салат и имеет такое незамысловатое название. Рецепт слоёного салата с курицей идеально впишется в праздничное меню. Гости надолго запомнят нежный вкус этого салата с куриным мясом. Обязательно приготовьте!

куриное филе, фасоль белая, рис, рис отварной, редька, яйца, лук зелёный, майонез, сыр сливочный, чеснок, соль

Интересный по своему оформлению слоеный салат "Шляпка", в котором представлено идеальное и любимое многими сочетание продуктов: куриное филе, сыр, шампиньоны. Это нежно, сытно и очень вкусно. Такой салат с курицей, грибами и сыром точно не останется незамеченным вашими гостями!

куриное филе, шампиньоны свежие, сыр твёрдый, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, соль, морковь, лук зелёный

Красиво оформленный, интригующий слоёный салатик "Любовница" со свёклой, морковью и сыром. В этом салате со свёклой есть и сладость, и острота. Слоёный салат "Любовница" станет необычным блюдом на вашем праздничном столе в День всех влюблённых. Готовить такой салат лучше накануне 14 февраля, чтобы он успел пропитаться.

свекла, морковь, сыр твёрдый, чернослив, орех грецкий, майонез, соль, сахар, чеснок, маслины

Слоёный салат с курицей, морковью и дайконом понравится любителям сытных салатов с майонезом. Рецепт салата простой, а в результате получается идеальная закуска к крепким напиткам на любом застолье!

куриное филе, морковь, дайкон (белая редька), лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Рецепты салатов с майонезом должны быть в кулинарной книге любой хозяйки. И чем больше их будет, тем лучше. Рекомендуем пополнить кулинарную копилку следующими вариациями приготовления.

Салаты с майонезом - рецепты с фото

Рецепт с редькой и свежим огурцом

Вам понадобится:

Куриное яйцо – пара штук
- редька
- зеленый лучок (перо) – пара штучек
- соль кухонная – 1/3 ч.л.
- свежий огурчик

Тонкости приготовления:

Сварите яички, нашинкуйте брусочками. Очистите редьку, потрите на терке, предназначенной для приготовления корейских салатов. Нашинкуйте брусочками огурчик. Подсолите по вкусу салатик, сдобрите заправкой

Рассмотрите и .

Салатик с индюшиным мясом

Филе индюка – 0,4 кг
- батавия – крупный кочан
- заправка – 8 ст. л.
- грейпфрут – пара штуки
- репчатая луковка
- крупное яблоко
- специи
- большая ложка кетчупа
- чайная ложечка хрена
- сладкий чили соус – 1 ст. л.

Тонкости приготовления:

Салатные листочки переберите, помойте и высушите. Выложите салатные листочки на тарелки. Помойте филе индейки, подсушите, покрошите маленькими, покрошите кусочками, приправьте приправами. На сковородке раскалите растительное масло, поджарьте мясо. С каждой стороны обжаривайте по 3 штуки. Очистите грейпфрут, выньте мякоть. Помойте яблоки, разрежьте на 4 части, удалите сердцевинку, нашинкуйте дольками. На салатные листочки уложите яблочные дольки и мякоть грейпфрута, добавьте кусочки индейки. Приготовьте соус: соедините майонезную заправку, соус чили, хрен и кетчуп. Очистите лучок, меленько покрошите, подмешайте в соус, приправьте приправами, полейте блюдо.

А как вам такие ?

Вкусные салаты с майонезом: рецепты

Состав:

Капуста цветная
- лук-порей
- помидор
- колбаса или ветчина
- маринованные грибочки
- заправка

Мясо с помидорами покрошите кубиками. Сырую капусту разделите вручную на соцветия. Порей покрошите не очень крупными кусочками. Добавьте рубленые шампиньоны, помешайте, сдобрите соусом.

«Сочный абрикос»


Состав:

Репчатая луковка
- куриное филе – 0,25 кг
- яичко – 3 штучки
- курага – 0,15 кг
- соль поваренная
- заправка
- огурчик маринованный – 2 штуки

Сварите куриное филе. Замаринуйте лучок по необходимости, покрошите крупными полукольцами. Ошпарьте кипятком, дайте немного постоять, маринуйте 5 минуток. Для маринования добавьте щепотку соли и уксусную кислоту. Залейте кипятком курагу на 15 минут, чтобы сухофрукты смогли раскрыть аромат. Компоненты покрошите соломкой средней соломкой. Удалите лишнюю влагу с маринованных огурцов. Смешайте ингредиенты, заправьте.


Салатик «Тунец с вишней»

Ингредиенты:

Консервированный тунец – 0,2 кг
- соленый средний огурчик – 4 штуки
- консервированная кукуруза – один стакан
- твердый сыр – 0,2 кг
- отварной картофель – 4 штуки
- майонезный соус – один стаканчик
- замороженная вишня – 80 г
- маслины без косточки – 12 шт.
- уксус винный – 0,5 ч.л.

Помните вилкой консервированную рыбку. Соленые огурцы, картофель, сыр порубите кубиком. Уложите в салатник огурцы, картошку и сыр. Все продукты покрошите маленькими кубиками. Перемешайте с майонезным соусом. Его нужно размешать с винным уксусом. Оформите блюдо оливками и вишенками.

Вкусные салаты с майонезом - рецепты с фото

Салатик «Коста-Рика»

Твердый сыр – около 0,2 кг
- яйцо – 5 штучек
- соус майонезный – 0,2 л
- палочки крабовые – ¼ кг

Отварите яйца вкрутую, дайте им остыть, очистите их. Разморозьте крабовые палочки. Переложите на дуршлаг крабовые палочки, оставьте, чтобы стекла жидкость. Яйца, крабовые палочки и сыр покрошите кубиком. Один желток потрите на меленькой терке, а второй – оставьте для украшения. Сдобрите майонезом, снова аккуратно перемешайте. Уложите на салатник, украсьте тертым сыром.


Вариант с балыком и пекинской капустой

Вареное яйцо
- копченый балык
- свежий огурчик
- пекинская капуста
- твердый сыр
- заправка – 3,2 ст. ложки
- маслице оливковое – 3,2 ст. ложки
- неполная ложка горчицы
- лимон

Тонкости приготовления:


Столовую ложку лимонного сока размешайте с майонезом, оливковым маслом и горчицей. Балык, огурец и капусту нашинкуйте соломкой, перемешайте, полейте соусом. Покрошите сыр кубиком, выложите вокруг салата. Разрежьте на четвертинки яйца, декорируйте блюдо.

Салаты рецепты простые с майонезом

«Атлантида»

Ингредиенты:

Пара яичек

- маринованные мидии – 90 г
- сметана, заправка майонезная – 90 г
- зелень петрушки
- оливки – 16 шт.

Отварите вкрутую яйца, остудите, снимите скорлупу. Приготовьте соус для заправки: смешайте сметану, майонезный соус, немного взбейте. Разделите яичные белки и желтки, натрите по отдельности. С мидий и кукурузы слейте рассол. Оливки разрежьте пополам. Посолите белки, уложите слоями в креманку либо бокал. Можно использовать также любую прозрачную посудину. Полейте заправкой, выложите слой мидий и слой оливок, полейте заправкой, посыпьте тертым желтком. Украсьте листочками свежей петрушки.


Приготовьте и .

«Мозаика»

Вареные креветки – 90 г
- апельсин
- яблочко
- консервированная кукуруза – 90 г
- сладкий перчик
- веточки петрушки
- соус

Тонкости приготовления:

Яблочко помойте, срежьте кожуру, освободите от семян, нашинкуйте кубиком. Очистите от семечек и плодоножки перчины, нашинкуйте колечками. Удалите кожуру с апельсина, разделите на дольки, освободите от пленочек. Нарезанные компоненты смешайте с кукурузой, распределите в креманки или бокалы, сверху украсьте креветками. Полейте заправкой, украсьте веточками рубленой петрушки.



«Гренадар»

Вам понадобится:

Ветчина – 90 г
- соус для заправки – 90 г
- картофель отварной – 3 штуки
- чернослив – 90 г
- консервированная кукуруза – 0,15 кг
- грецкий орех – 4 штуки
- крабовые чипсы – 20 г
- зелень петрушки с укропом

Чернослив, картошку, ветчину и яйца нашинкуйте кусочками. Подберите плоское блюдо, уложите слоями ветчину, картофель, кукурузу, грецкие орехи, лук и яйца. Оформите блюдо грецкими орехами, зеленью и крабовыми чипсами.

Простые салаты с майонезом: рецепты с фото


«Нептун»

Крабовые палочки – 0,2 кг
- кальмар, креветки – по 295 г
- красная икра – 125 г
- приправы
- соус майонезный
- пять яиц

Отварите яички, остудите, нашинкуйте. Отварите в присоленной водичке креветки. В кипящую воду бросьте заранее порезанные колечки кальмара. Их ни в коем случае нельзя переварить, иначе они будут жесткими и невкусными. Покрошите крабовые палочки, заправьте, помешайте, ведите красную икру. Добавьте по вкусу специи.

«Бунито»

Отварите куриное филе с яйцами. Мясо покрошите мелкими кубиками, уложите на дно тарелки. Щедро промажьте майонезом. Измельчите корейскую морковку, разложите поверх куриного мяса, промажьте заправкой. Вареное яйцо потрите, разложите поверх остальных продуктов.

«Цезарь»

Вам понадобится:

Пучок салатных листьев
- черри – 5 шт.
- зелень
- сухарики, сделанные из батона – 0,2 кг
- болгарская перчина
- 90 г твердого сыра
- сливочное масло
- заправочный майонез
- курятина – 300 г

Салатные листочки равномерно выложите на салатные листочки. Отварите куриное филе, нашинкуйте кубиком, остудите и распределите на салатных листьях. Промажьте соусом. Сладкий перчик нашинкуйте кубиком, распределите на филе. Потрите сыр на меленькой терке, распределите равномерным слоем. Черри разрежьте пополам, выложите следующим слоем. Украсьте остатками сыра.

Салатик с фасолью и грудинкой

Ингредиенты:

Куриная копченая грудинка – ¼ кг
- корейская морковка – ¼ кг
- репчатая луковка – пара штук
- консервированная фасоль – ¼ кг
- заправка

Помойте зелень петрушки, высушите. Очищенный лучок помойте, нашинкуйте колечками, поджарьте на сковородке с подсолнечным маслом. Нарежьте кусочками копченую курицу, соедините с фасолью и луком, присолите, размешайте и сложите в салатник. Сдобрите майонезом, разложите сверху морковку, украсьте зеленью.


Вариант с черри и баклажанами

Куриное мясо
- сельдерей
- зеленый лучок
- майонезный соус
- баклажан
- салатные листочки «Айсберга»

Отварите курицу, слегка посолите, разберите на маленькие кусочки продолговатой формы. Сельдерей покрошите помельче, разрежьте помидоры черри пополам. Очищенный баклажан поджарьте на подсолнечном масле, немного остудите, соедините с остальными компонентами. Покрошите салатные листочки, немножко присолите, после охлаждения соедините с остальными компонентами. Порубите зеленый лучок, размешайте, заправьте.

Вкусные салаты без майонеза - рецепты с фото

«Деревенский»

Огуречный плод – 3 шт.
- картошка – 5 штучек
- молотый черный перчик – четверть чайной ложки
- грибы – 0,15 кг
- луковка
- нерафинированное подсолнечное масло – 4 столовые ложки
- пучок петрушки

Картофель отварите, покрошите крупными кусочками. Огурцы, лучок, зелень и грибы нашинкуйте, соедините все вместе в салатнике. Посыпьте специями, сдобрите подсолнечным маслом, размешайте.

Китайский салатик с языком

Вам понадобится:

Говяжий язык – 0,4 кг
- большая ложка семян кунжута
- свежий продолговатый огурец
- сладкий красный лучок
- кинза
- пара чесночных зубчиком
- соус соевый – 2.1 ст. л.
- соль кухонная
- приправа «Маласянь» - 0,5 ч.л.
- маленькая ложка кунжутного масла


Отварите говяжий язык, нашинкуйте брусочками, соедините с рубленым красным луком. Залейте соевым соусом, помешайте, оставьте для охлаждения. Огурчики покрошите крупными брусочками, удалите плотную кожуру. Сладкий перчик нашинкуйте брусочком, раздавите ножом чесночок. Овощи соедините в миске с языком. Введите кинзу, нарезанную крупными кусочками. Соедините кунжутное масло, соевый соус, приправьте.

Подготовьте порционную тарелку, выложите на нее овощи и язык, полейте маленькой ложечкой соевого соуса, посыпьте семенами кунжута, подавайте в охлажденном виде.

Приближающиеся праздники или неожиданный приход друзей заставляют искать рецепты блюд. При этом салаты с майонезом на скорую руку всегда в приоритете у хозяек: они сытные, быстро готовятся и их легко красиво оформить.

Узнаем несколько таких рецептов. Все семь салатов заправляются майонезом, поэтому мы его не будем указывать в составе:

Салат «Быстрый»

Чтобы ускорить его приготовление, используйте кухонный комбайн. Если его нет, то порежьте ингредиенты ножом.

Этот салат с майонезом вы сможете приготовить за 10 минут.

Потребуются такие продукты:

Нарежьте мелкими кубиками огурцы, морковь - соломкой. Соедините все компоненты, заправьте майонезом. Салат готов!

Салат с майонезом по-королевски

Состав этого салата исключителен по своей полезности. Сочетание продуктов идеально подобрано, так что это блюдо придется по вкусу и гурманам.

Продукты:

  • орех грецкий - 200 г;
  • изюм (лучше - золотистый) - 200 г;
  • чернослив (без косточек) - 200 г;
  • красная свекла - 400 г (четыре некрупных корнеплода);
  • чеснок - 5 зубков.

Отварите и очистите от кожуры свеклу. Натрите ее на крупной терке. Чеснок, чернослив и орехи измельчите, а изюм замочите на 10–15 минут в горячей воде.

Соедините все компоненты, посолите и добавьте майонез. Размешайте еще раз.

Салат с майонезом «Бриз морской»

Если ищете салаты-новинки вкусные, то приготовьте «Бриз морской». Его необычайно легко приготовить, салат имеет отличный вкус и превосходно смотрится на столе.

Потребуются такие продукты:

  • палочки крабовые (охлажденные) - 200 г;
  • сладкая кукуруза - 340 г;
  • рис - 250 г;
  • огурец свежий - 2 шт.;
  • яйца - 3 шт.

Рис сварите, чтобы получился рассыпчатым. Яйца отварите, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками, крабовые палочки - на небольшие кусочки.

Соедините все продукты с майонезом. Если надо, посолите.

«Мимоза» - классика среди сытных салатов

Ингредиенты:

  • картофель - 2–3 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук репчатый (некрупный) - 1 шт.;
  • рыбные консервы в масле - 250 г;
  • яйца - 6 шт.;
  • сыр голландский (или любой другой твердый) - 200 г.

Картофель, яйца и морковь отварите, остудите и очистите от кожуры. Натрите на крупной терке (по отдельности): картошку, морковку, белки яиц. Сыр и желтки натрите по отдельности на мелкой терке. Мелко нарежьте лук, а чтобы убрать горечь, ошпарьте кипятком. Рыбу достаньте из банки, разомните.

Выкладывайте подготовленные ингредиенты слоями на блюдо, в котором салат будет подаваться на стол. Сначала - слой из картофеля, посолите, промажьте майонезом, затем слой рыбных консервов.

Следующим выкладывайте лук, поверх него - яичные белки, промажьте майонезом. Густо посыпьте сыром, сверху - морковь и снова майонез. Слой из желтка завершит салат.

Рецепт салата «Нежданные гости»

Продукты:

  • колбаса сырокопченая - 200 г;
  • кукуруза консервированная - 340 г;
  • морковь - 2 шт.;
  • чеснок - 2–3 зубка.

Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Колбасу нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты с майонезом.

Салат «Нежный»

Продукты:

  • отварное куриное филе - 0,5 кг;
  • яйца - 6–7 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.

Отварное куриное мясо и лук мелко нарежьте кубиками. Из каждого яйца сделайте омлет - получится семь блинчиков. Нарежьте омлет на тонкие полоски.

Соедините все продукты с майонезом. Для пикантности добавьте в салат нарезанный кубиками ананас.

Вкусный салат с майонезом

Этот салат имеет множество названий, но объединяет их слово «вкусный». Делайте этого салата побольше, ведь гости обязательно попросят добавку.

Продукты:

  • яйца - 3 шт.;
  • огурец свежий - 3 шт.;
  • колбаса сырокопченая или копченая - 300 г;
  • горошек консервированный - 500 г;
  • сыр голландский (или любой твердый) - 70 г.

Сварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Очистите огурцы, нарежьте соломкой. Колбасу, яйца и сыр - небольшими кубиками. Все смешайте с майонезом.

Эти простые рецепты выручат вас, если неожиданно пришли гости или если не хватило на столе закусочных блюд.

Пользуйтесь рецептами на здоровье: это 100-процентный хит при сервировке праздничного стола. Приятного аппетита!

Трудно себе представить праздничный стол без аппетитных салатов, заправленных французским соусом «Майонез». Соус отлично пропитывает компоненты блюда, придает им прекрасный вкус и нежную консистенцию. Благодаря тому, что майонез неплохо сочетается как с продуктами животного, так и растительного происхождения, его добавляют холодные закуски и салаты с самой различной рецептурой.

Однако, в последнее время, у майонеза наряду с поклонниками появилось и много противников, вследствие чего этот соус нередко заменяют обыкновенным растительным маслом, классическим несладким йогуртом, сливками или другими соусами. В чем же причина такого отношения? Одна из причин кроется в чрезмерной калорийности майонеза, обусловленной огромным количеством содержания жира в его составе. Жирность порой достигает 70%. Для людей, страдающих заболеваниями поджелудочной железы, печени, желудка, имеющих избыточный вес – этот продукт просто противопоказан. Именно по этой причине кулинары были вынуждены изобрести легкий низкокалорийный майонез, содержание жиров в котором было снижено до 30.

Другой недостаток кроется в составе промышленного майонеза, среди компонентов которого немалое количество вредных консервантов, искусственных вкусовых добавок и красителей. Однако современным хозяйкам решить эту проблему вполне по плечу: имея на кухне обыкновенный блендер или миксер, вы сможете изготовить исключительно из яиц, масла, горчицы, лимонной кислоты. Единственный минус – майонез без консервантов хранится не так долго, но зато, какой полезный салат из него получается.

Как вы догадались, мы не очень жалуем майонезные салаты, у нас их крайне мало. Но специально для тех, кто обожает блюда с майонезом, предлагаем коллекцию вкусных и празднично оформленных разнообразных салатов, приготовленных с добавлением этого популярного соуса.

Пополните список слоеных салатов, приготовив аппетитный салат Блондинка. Готовить его можно в различных исполнениях, но мы предложим наиболее универсальный рецепт на основе доступных и простых ингредиентов.

Если вы ни разу не пробовали салат с сушеными грибами, предлагаю прямо сейчас исправить это досадное недоразумение и приготовить вкусное блюдо для всей семьи.

Сельдь под шубой – это салат, ассоциирующийся у нас с самыми приятными воспоминаниями, ведь готовим мы его чаще на различные торжества. Побалуйте себя снова привычной классикой, изменив на этот раз форму подачи.

Если вы полагаете, что для приготовления «Охотничьего» салата нужны настоящие трофеи охотника в виде дичи, то ошибаетесь. Для реализации идеи понадобится колбаса с одноименным названием и небольшое количество доступных продуктов.

Место рыбным блюдам должно быть на каждом столе. Салат, приготовленный из хека, моркови и укропа можно легко приготовить в условиях дефицита времени и средств. Недорого, вкусно, полезно, быстро.

Тем, кто коллекционирует быстрые рецепты, предлагаю обратить внимание на салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и грибами. Буквально несколько минут работы, а взамен – яркое, эффектное и сытное блюдо.

Выбирая рецепт праздничного салата, мы отдаем предпочтение не только исключительному вкусу, но и быстроте и легкости приготовления. Салат Оливье с курицей, в данном случае то, что нужно!

Я почти уверена, что блюда со стручковой фасолью не часто появляются в вашем рационе. А зря, полезна она и питательна, хотя в ней мало калорий. Самое время исправить это пробел и приготовить...

Рецепт удивительно вкусного слоеного салата Тиффани понравится тем, кто ищет оригинальную и яркую идею для праздничного застолья. Готовится за считанные минуты, получается питательным, полезным, сытным.

Классический винегрет, банальное «Оливье» и традиционная «сельдь под шубой» – как это скучно. Предлагаю в этот раз угостить гостей не менее вкусным и оригинальным салатом из кукурузы, грибов и языка.

Салаты относят к самым популярным и универсальным блюдам, поскольку их можно приготовить из самых различных ингредиентов. Сегодня предлагаю отведать оригинальный салат из ветчины, огурцов и яичного омлета.

Тем, кто ищет несложный, вкусный и беспроигрышный вариант праздничного салата, стоит обратить внимание на салат из кальмаров и ананасов. Салат готовится быстро, получается сытным и полезным.

Порой хочется приготовить салат из свеклы, но глядя на многообразие рецептов, сложно выбрать один. Каждый по-своему хорош. Я предлагаю приготовить вкусный порционный салат из свеклы с маслинами «Паучок», состоящий из нескольких слоев. ...



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх